|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| RAE | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:59 | Сообщение # 6286 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (irina992) Наверно не у всех. Муж сказал что у него не перевелись-у нас у обоих ноутбуки У кого легальная винда, обновления были еще летом с корректировкой перевода. У меня тоже не перевелось, т.к. винда легальная, периодами обновляю.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 6287 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) легальная винда, обновления были еще летом с корректировкой перевода. понятно тогда. Я и думала, что должны прогу закинуть какую-то с отменой. а я обновления не принимаю пока в деревне... трафик сожрет и зависнет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| zykira | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:03 | Сообщение # 6288 |
|
Рядовой
| Точно!! Даже адрес забыла Дом 12 корп 5 -- Он стоит хоть в списке на слом?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:07 | Сообщение # 6289 |
 Генералиссимус
| Quote (zykira) Он стоит хоть в списке на слом?
Да, как и все остальные пятиэтажки в этом квартале, его должны сломать, но пока программа буксует - точно сказать, когда это будет, нельзя.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:35 | Сообщение # 6290 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Не обвиняйте Windows во всех смертных грехах. Зайдите в меню "Настройки", Кнопка "Панель управления",там есть плашка "Дата и время" Щелкните на плашку "Часовой пояс". Там внизу надо убрать галочку с "Автоматического перехода на летнее время и обратно". Всё!!!
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 31.10.2011, 16:36 |
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:41 | Сообщение # 6291 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не обвиняйте Windows во всех смертных грехах. спасибо) как всегда все проще, чем мы фантазировали
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:25 | Сообщение # 6292 |
 Генералиссимус
| Давыдковчане, проголосуйте (опрос по введению одностороннего движения по Слав. бульвару): http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:29 | Сообщение # 6293 |
|
Генералиссимус
| Юль, а чем, в данном случае, поможет одностороннее движение? Объясни мне. Я, честно, не понимаю...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 31.10.2011, 21:29 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:30 | Сообщение # 6294 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, а чем, в данном случае, поможет односторонне движение? Объясни мне. Я, честно, не понимаю...
Так проголосуй отрицательно...
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:38 | Сообщение # 6295 |
|
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так проголосуй отрицательно...
Да нет. Может в этом есть какая-то гениальная идея, которую я пока не понимаю. Чего же я ее гробить буду?
В том-то и дело, что я не понимаю для чего это нужно. Следовательно не могу ни положительно, ни отрицательно оценить.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:10 | Сообщение # 6296 |
 Генералиссимус
| А для чего вообще во всем мире, у нас в том числе, узкие улицы делают односторонними?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:22 | Сообщение # 6297 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, а чем, в данном случае, поможет одностороннее движение? Помнится, когда эта идея возникла, предполагалось что движение будет от Давыдковской к Кременчугской, и тем, кто бросает свои машины на Славянском и идёт в метро, будет неудобно сюда заезжать и это их отпугнёт.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:22 | Сообщение # 6298 |
|
Генералиссимус
| Юль, отвечать вопросом на вопрос - не очень хорошая привычка. Я не понимаю, чем введение одностороннего движения поможет решить проблему "припаркованных автомобилей с двух сторон участка проезжей части Славянского бульвара от дома № 1 до дома № 15" (цитата с сайта).
Может быть стоит повесить знаки "остановка запрещена" и нагнать туда эвакуаторов хотя бы на пару недель? Вот и простимулируются любители бросить авто у метро.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 31.10.2011, 22:33 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение # 6299 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Я не понимаю, чем введение одностороннего движения поможет решить проблему "припаркованных автомобилей с двух сторон участка проезжей части Славянского бульвара от дома № 1 до дома № 15"
Нет, с припаркованными надо бороться не так, конечно. Но в узких местах чтобы двум машинам, следующим в противоположных направлениях, разъехаться, одной надо сдать назад, что не всегда возможно, если сзади уже целый ряд. А чтобы в узком месте проехать машинам, следующим в попутном направлении, нужно всего лишь пропустить машину из другого ряда (то из одного ряда едет автомобиль, то из другого).
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:31 | Сообщение # 6300 |
|
Генералиссимус
| Quote (dfm) Помнится, когда эта идея возникла, предполагалось что движение будет от Давыдковской к Кременчугской, и тем, кто бросает свои машины на Славянском и идёт в метро, будет неудобно сюда заезжать и это их отпугнёт.
Петь, а чем неудобно? Потерей двух лишних минут потраченных на заезд через Староможайку+Давыдковскую?
Это, да! Они, когда узнают, ЧТО им приготовили, тут же откажутся от своих железных коней!
Думаю, что теперь Собянин и др. чиновники обязательно должны тоже начать иногда ездить "по-тихому"? В бадминтон-то уже все, наверняка, играют!
|
| |
| |