Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
elena090277 | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:37 | Сообщение # 6301 |
Рядовой
Статус: Offline
| Соседи! Правда я тоже только там прописана, но живу на филевском парке пока.
Давыдковская, 12-5
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:39 | Сообщение # 6302 |
Генералиссимус
| Саш, я тебе ответила.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение # 6303 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саш, я тебе ответила.
Да. Вижу.
Quote (Лигурия) Но в узких местах чтобы двум машинам, следующим в противоположных направлениях, разъехаться, одной надо сдать назад, что не всегда возможно, если сзади уже целый ряд. А чтобы в узком месте проехать машинам, следующим в попутном направлении, нужно всего лишь пропустить машину из другого ряда (то из одного ряда едет автомобиль, то из другого).
Только почему-то не просчитывают, что количество машин следующих в попутном направлении увеличится, как минимум вдвое. Соответственно и времени для того, чтобы пропустить машину потребуется намного больше. И вопрос все-равно упрется в припаркованные машины. Которых просто станет еще больше. Ведь для дороги с односторонним движением достаточно и одного ряда, правда?
Странно, что еще не советуют просто сбивать температуру вместо того, чтобы лечить, скажем, воспаление легких...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:58 | Сообщение # 6304 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) количество машин следующих в попутном направлении увеличится, как минимум вдвое.
Почему это? Те, кто едет с Кременчугской на Давыдковскую, например, или на Минскую, вынужденно поедут по Кутузовскому вместо Слав. бульвара. Как я понимаю, это просто перенос движения в сторону центра с узкого Слав. бульвара на широкий Кутузовский.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:00 | Сообщение # 6305 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В том-то и дело, что я не понимаю для чего это нужно Одностороннее движение в любом случае уменьшает пробки. В Давыдково сам бог велел сделать одностороннее ... все равно по кругу вокруг него едут автобусы... у вас будут ехать автобусы и машины только в сторону Минска(скажем)...то есть встречных не будет можно проехать в три ряда, если не стоят по краям... а если встал то хоть одна полоса всегда свободна. Я видела там пробку когда в лобовую стояли все и ни туда ни сюда...))) сзади подперты хвостом машин в две стороны
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:03 | Сообщение # 6306 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я видела там пробку когда в лобовую стояли все и ни туда ни сюда...))) сзади подперты хвостом машин в две стороны
Вот и я об этом.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:08 | Сообщение # 6307 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Те, кто едет с Кременчугской на Давыдковскую, например, или на Минскую, вынужденно поедут по Кутузовскому А в какую сторону они движение хотят сделать? Я бы сделала от Кременчугской по Давыдковской и далее выезд на кутузовский,а по Славянскому в сторону Кременчугской
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:10 | Сообщение # 6308 |
Генералиссимус
| Я так поняла, что они только по Славянскому хотят сделать одностороннее от центра.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:14 | Сообщение # 6309 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Почему это?
Потому что все машины выезжающие из дворов домов по Славянскому бульвару (а также те, кто приездает к себе домой) будут теперь ехать вместе в "попутном направлении". К ним добавятся и те кто едет со стороны МКАДа в Перекресток, М-Видео и др. магазины. Ведь заезда с Кутузовского для них не будет. Стало быть, для них тоже единственным выходом остается Староможайка+Давыдковская.
А чего, запретить остановку на Славянском бульваре религия не позволяет? Добавлено (31.10.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (eolg) то есть встречных не будет можно проехать в три ряда, если не стоят по краям
Ключевая фраза "если не стоят по краям". А разве кто-то запрещает?
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 31.10.2011, 23:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:16 | Сообщение # 6310 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А чего, запретить остановку на Славянском бульваре религия не позволяет?
Какая религия?
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:31 | Сообщение # 6311 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какая религия?
Самые сильные запреты - религиозные. Вот я и хочу понять, что мешает власти повесить знак "остановка запрещена" на Славянском бульваре? Быть может тогда и не будет пробок и заторов. Ведь все сходятся во мнении, что это происходит из-за припаркованных машин.
Но кому-то очень хочется имитировать бурную деятельность поворачивая потоки машин, вместо того, чтобы устранить причину пробок. И призывает жителей поучаствовать в этой деятельности. Поддержать.
Пока, девочки, вы меня не убедили в гениальности идеи односторонки на Славянском.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 31.10.2011, 23:31 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение # 6312 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ключевая фраза "если не стоят по краям". Когда едут в одну сторону то даже если стоят, то с одной стороны и занимают один ряд... а так два... Прям такой он длинный Славянский? Проехали все до Кременчугской и выехали на Кутузовский ... Quote (Лигурия) они только по Славянскому хотят сделать одностороннее от центра. Ну тем более... по Давыдковской пусть ездят...
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:33 | Сообщение # 6313 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Когда едут в одну сторону то даже если стоят, то с одной стороны и занимают один ряд...
С чего бы это?
Остановка и стоянка в населенных пунктах на дорогах с односторонним движением разрешается с правой и левой стороны. Читайте внимательно правила!
Quote (eolg) Ну тем более... по Давыдковской пусть ездят...
Давайте заблокируем Давыдковскую! Жители вам спасибо скажут.
А может уже пора завязывать с непродуманными экспериментами? Может, для начала, каждому "эксперту" калькулятор выдать? Ну, чтобы умел посчитать и обосновать свое предложение. А не сваливать потом на то, что оно "одобрено народом".
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:06 | Сообщение # 6314 |
Генерал-полковник
| Quote (Falc) Давайте заблокируем Давыдковскую! А что она заблокируется сто пудов! Помимо граждан едущих к метро на парковку через нас проходят потоки машин следующих из центра в Матвеевку, Аминьево и Очаково по вечерам и с утра в обратном направлении. Если введут направление из цнетра, можно ввобще от наших 4-х никогда не выехать. Кто нибудь в будни с утра пробовал вывернуть у МЧС в сторону центра. Там все стоит. Если сделают односторонеее, то заблокируется все на светофоре к Матвеевке. Они просто геморой из одного места перенесут в другое. . Я категорически против.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:24 | Сообщение # 6315 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Петь, а чем неудобно? Потерей двух лишних минут потраченных на заезд через Староможайку+Давыдковскую? Так это "умные головы" так посчитали. Конечно, идея бредовая.
Добавлено (01.11.2011, 09:20) --------------------------------------------- Quote (Falc) А чего, запретить остановку на Славянском бульваре религия не позволяет? Quote (Лигурия) Какая религия? Ну, судя по вечно пасущимся у перехода на Славянском "джихадтаксистам" - ислам! Этих уродов оттуда ничем законным не сковырнёшь, и им глубоко фиолетово, что благодаря им на Славянском пробка. А пару дней назад возле арбузятника у перехода в самый час пик встал разгружаться (или загружаться) Камаз-фургон с "26-м" регионом".
Добавлено (01.11.2011, 09:24) --------------------------------------------- Quote (Falc) Вот я и хочу понять, что мешает власти повесить знак "остановка запрещена" на Славянском бульваре? Саш, я года два назад уже писал - повесить знак и пару недель проводить тотальную эвакуацию всех таки припарковавшихся. И жёстко гонять маршрутчиков и бомбил (тем более бомбил сейчас по новому закону о такси и на деньги можно реально поставить, да и вообще орудия производства лишить.) А реально пару раз по два дня стояли по утрам гайцы и вяло шугали пытавшихся парковаться у перехода. ЗЫ. Кстати, думаю что с открытием перехватывающей парковки у метро, подобная рекламная акция ( с эвакуацией) скорее всего будет проведена!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 01.11.2011, 09:55 |
|
| |