Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:03 | Сообщение # 6451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) И бутылка с водой должна быть в каждом доме!
Меня на днях убеждал один знакомый, что в доме должна быть бутылка водки, всегда Надо же, какие разные вкусы.Добавлено (02.11.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (sosed) В морозильнике всегда должен храниться лед, который можно использовать.
Нет у меня льда, зачем он мне?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:06 | Сообщение # 6452 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Подождите, по трубам горячей воды? Эта вода непригодна для употребления!
Холодная вода проходит очистку, считается питьевой, но лучше использовать еще и фильтры.Quote (Лигурия) Вы предлагаете вообще не пить воду, кроме бутилированной? Если "сырая" вода - то только после дополнительной фильтрации. В бутылках - только проверенная и качественная. С учетом моей скидки в семье давно употребляется по привычке только кипяченая вода.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:09 | Сообщение # 6453 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в семье давно употребляется по привычке только кипяченая вода.
Но я тоже пью кипяченую, не из-под крана.Добавлено (02.11.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Эта вода непригодна для употребления!
Холодная вода проходит очистку
Вы не беспокойтесь, я пью холодную после кипячения. В нормальном случае. Но ради Вас сегодня буду пить молоко, а не воду из горячей трубы
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:17 | Сообщение # 6454 |
Генералиссимус
| Quote (LIKP) сестра прописана в муниципальной 2-х ком. Quote (LIKP) так же прописаны папа сестры Quote (LIKP) стоит в очереди на улучшение) Quote (LIKP) его бывшая супруга Может возникнуть вопрос о дате развода. Это минус. Очередь на улучшение - это +. Нужны будут справки об инвалидности. Quote (LIKP) Я из Хорошево-Мневники (Карамыш. наб) Это понятно! Quote (LIKP) А на Вашем форуме .. потому что у нас здорово! Добавлено (02.11.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) на днях убеждал один знакомый, что в доме должна быть бутылка водки, всегда
Это тоже правильно! Для компрессов, для неожиданного прихода гостей, в некоторые блюда добавляется, включая "картошку"!
Quote (Лигурия) Нет у меня льда, зачем он мне? Для сока, вина, виски, тонуса кожи, в качестве первой помощи при ушибах...Добавлено (02.11.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) ради Вас сегодня буду пить молоко Молоко на ночь полезно, но лучше - кисломолочные продукты.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:25 | Сообщение # 6455 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Молоко на ночь полезно, но лучше - кисломолочные продукты.
Ну, ладно, договорились
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:33 | Сообщение # 6456 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) договорились
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:49 | Сообщение # 6457 |
Полковник
| Quote (sosed) вероятность победы - очень и очень маленькая. Самое главное - отбиться в районном суде. Спасибо! Т.е. читайте. читайте.читайте ГПК. Вам попадались решения суда в пользу собственников? При переселении.Quote (Лигурия) А вот если бы прорвало, когда меня не было? А для этого есть страхование. В общем пакете идет гражданская ответственность, стоит не дорого. Зато при заливе страховая разбиралась с соседями снизу сама.Возможно "Спасские ворота" по программе правительства Москвы. А в инструкциях к стир.,посудомоеч. машинам обязательное требование перекрывать краны, а еще лучше оба входных шаровых крана на квартиру, т.е. повернуть на 90 град. Правда,у меня было ночью.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:20 | Сообщение # 6458 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) днях убеждал один знакомый, что в доме должна быть бутылка водки, всегда
Это тоже правильно! Для компрессов, для неожиданного прихода гостей, в некоторые блюда добавляется, включая "картошку"! А также (позволю себе процитировать самого себя! ) - лекарство внутренне и наружное ( антисептик в первую очередь), топливо, средство расчётов (вместо денюх...)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 03.11.2011, 00:21 |
|
| |
мари | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:23 | Сообщение # 6459 |
Сержант
| Ув. Друзья! Доброго времени! У Вас так хорошо, как в приятной компании у костра! Почерпнула совет про шланги, подводки и возможности единичного отключения воды, спасибо. Надеюсь и мне пригодятся умные мысли. А запас питьевой воды всегда желателен, но ведь в особо крайних случаях всё может быть.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:39 | Сообщение # 6460 |
Генералиссимус
| Quote (мари) У Вас так хорошо, как в приятной компании у костра! Присаживайтесь ближе. В каждом доме должно быть тепло всем и каждому!Добавлено (03.11.2011, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (dfm) антисептик в первую очередь), топливо, средство расчётов
|
|
| |
мари | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:41 | Сообщение # 6461 |
Сержант
| Спасибо, пока я на расстоянии, ведь только жду счастья - осталось ждать 2 недели...Но захожу в гости регулярно и получаю заряд положительных эмоций и еще большего желания не просто переселиться, а именно к Вам.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:42 | Сообщение # 6462 |
Генералиссимус
| Quote (NATALIA1037) Вам попадались решения суда в пользу собственников? При переселении. К счастью - да! К несчастью - только не так много. Добавлено (03.11.2011, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (мари) ведь только жду счастья
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:46 | Сообщение # 6463 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) антисептик в первую очередь), топливо, средство расчётов
Смех-смехом, но всё это так и есть! Бывая в "Ашана", (или типа того), стараюсь прихватывать бутылочку 0,25, лучше в форме фляжки ( удобней в хранении). Чего и всем советую - вещь практически вечная, и всегда готовая к применению. (я водку в качестве напитка как-то не приемлю, так что соблазна нет и запас растёт. А он, как известно - "карман не тянет" )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:52 | Сообщение # 6464 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Смех-смехом, но всё это так и есть! Я на полном серьезе - вещь нужная во всех отношениях.
Quote (dfm) я водку в качестве напитка как-то не приемлю И это я понимаю, сам больше на рыжие напитки "налегаю" , но не все разделяют вкусы. По этой причине бутылка водки - единица запаса, всегда в доме есть. И для внутреннего и для наружнего применения.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:15 | Сообщение # 6465 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Намек на моего мужа Или намек на всех прочих мужей...которые без мозгов в отличие от вашего Quote (Лигурия) договорились Легко сказать-договорились... а вот как теперь быстренько сделать то молоко, что есть в наличии, кисломолочным продуктом? ... чувствую, что вы задумались
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |