Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:32 | Сообщение # 6466 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) теперь быстренько сделать то молоко, что есть в наличии, кисломолочным продуктом? Смотря насколько быстро!
Можно подогреть и капнуть лимонного сока.
|
|
| |
LIKP | Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:22 | Сообщение # 6467 |
Лейтенант
| Quote (sosed) Может возникнуть вопрос о дате развода ой, сейчас точно не скажу, но давно. лет 20, наверное, будет
Quote (sosed) А на Вашем форуме .. потому что у нас здорово! Вы правы! Здесь здорово! Добавлено (03.11.2011, 09:22) --------------------------------------------- Не в обиду остальным жителям форума (Вы все очень хорошие! ) но Вам, sosed, отдельное спасибо за позитив и внимание!
Гость из Хорошево-Мневники
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:03 | Сообщение # 6468 |
Генералиссимус
| Quote (LIKP) Вы правы! Здесь здорово! LIKP, заходите чаще на огонек ------------- Новости Комплекса 02.11.2011. На западе Москвы завершается снос еще одной пятиэтажки
В Западном административном округе столицы завершается снос пятиэтажного дома первого периода индустриального домостроения по адресу: Вяземская ул., д. 10, в ближайшее время также планируется снести пятиэтажку по адресу: Вяземская ул., д. 12. Об этом «Строительному миру» 2 ноября сообщили в Департаменте градостроительной политики города Москвы. Ранее в округе были снесены пятиэтажные жилые дома по адресам: ул. Вяземская, д. 6 и д. 8, ул. Кастанаевская, 43-3 и Ленинский пр-т, 112. Кроме того, в ближайшее время будет снесен дом по адресу: ул. Герасима Курина, 34. До конца 2011 года в Западном округе предусмотрен снос 16 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения, пояснили в департаменте. -------------------------------------
Вот оно что - отрапортовались уже по дому 34. Теперь - скорее сносить, нельзя оставить
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 03.11.2011, 10:04 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:53 | Сообщение # 6469 |
Генералиссимус
| Quote (LIKP) но давно. лет 20, наверное, будет Это хорошо, не в плане развода , конечно, а в плане давности. Тогда будьте готовы к вопросам типа: и все это время они проживали в этой квартире, есть ли у нее семья, площадь, почему до сих пор не разъехались...
LIKP, не надо меня смущать. Всё очень просто. У нас на форуме такие Дамы... собрались, что чувствую себя в настоящем райском окружении. Вы не можете прочитать весь форум, я Вам так скажу: Дамы, еда, дети - это первостепенное. "...Ты посмотри налево, направо посмотри, Вокруг ведь королевы, нам с ними по пути...Добавлено (03.11.2011, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Кроме того, в ближайшее время будет снесен дом по адресу: ул. Герасима Курина, 34. Рассказ по картинкам нашего форума! Это я еще по школе помню.
Quote (irina1709) Вот оно что - отрапортовались уже по дому 34. Теперь - скорее сносить, нельзя оставить У них все по плану, когда-то рапортовали, что Ф-Д должны снести 3 дома в текущем году.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:11 | Сообщение # 6470 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) ГРАЖДАНЕ! ПЕРЕЕХАВ В НОВОЕ ЖИЛЬЕ, МЕНЯЙТЕ ГИБКИЕ ШЛАНГИ СРАЗУ, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ! Юль, Вы помните я писал что сразу поменял вентили, фильтры и редукторы. На нижних этажах давление еще выше, поменяйте, берите те что с возможностью установки манометров для точного регулирования.Добавлено (03.11.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (sosed) По трубам течет техническая вода, с низким уровнем очистки. Пить ее нельзя никому и никогда!! Даже после кипячения! Обещайте, что не будете пить! В наших домах течет не техническая. В подвалах теплостанция, в которой подогревают холодную воду обраткой.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:42 | Сообщение # 6471 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) В наших домах течет не техническая. Я Вы сдайте воду, налитую из крана с горячей водой - узнаете!
ПИТЬ ВОДУ ИЗ КРАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕЛЬЗЯ Даже после кипячения.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:04 | Сообщение # 6472 |
| sosed, Анализировал - в старом доме именно так, в новом - лишь больше железа.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:53 | Сообщение # 6473 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) в новом - лишь больше железа. Этого уже достаточно, чтобы не использовать воду для питья. И кто-то, интересно мне знать, дал Вам заключенние о пригодности воды из горячего крана для питья?
И все-таки:Quote (sosed) ПИТЬ ВОДУ ИЗ КРАНА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕЛЬЗЯ Даже после кипячения.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:54 | Сообщение # 6474 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) подогреть и капнуть лимонного сока. Вот Лигурия и пошла добывать лимоны)...
Quote (irina1709) в ближайшее время будет снесен дом по адресу: ул. Герасима Курина, 34 Это мы будем слушать еще пару лет 2008- планируется снести... и д.34 2009- будут снесены... и 34 2010- скоро снесут... и 34 2011- снесли... и 34 ... ну и далее 2012 - были снесены ... и д.34
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:10 | Сообщение # 6475 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) 2012 - были снесены ... и д.34
2020 - " А может его не сносить? Черт с ним,пусть стоит!..."
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:31 | Сообщение # 6476 |
| Quote (sosed) Этого уже достаточно, чтобы не использовать воду для питья. И кто-то, интересно мне знать, дал Вам заключенние о пригодности воды из горячего крана для питья? Встречный вопрос - каким документом разрешено не соответвие горячей воды стандарту питьевой?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:54 | Сообщение # 6477 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Встречный вопрос Вопросом на вопрос отвечать неприлично и невежливо. Мы же не в суде, чтобы предъявлять встречное требование.
Вступать с диспут или искать нормативы по данному вопросу нет ни времени, ни желания. Если ВАМ, лично, безразлично, так это Ваш выбор и Ваша ответственность за свое здоровье.
"...Не пей, братец, козленочком станешь! … " Недавно внуку читал.
Мое дело - подумать о безопасности окружающих, предостеречь.
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:58 | Сообщение # 6478 |
| sosed, Так по закону требования к воде "питьевая" одни - и холодная и горячая.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:04 | Сообщение # 6479 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А может его не сносить? Черт с ним,пусть стоит! Ага...черный юмор: ... вдруг в 2020-м землетрясение случится в Москве... разбор завалов... потом рапорт администрации 2020-й год- ... жители многоэтажек размещены в доме 34 - памятнике архитектуры, который удалось сохранить благодаря предусмотрительным действиям администрации района
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:06 | Сообщение # 6480 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) жители многоэтажек размещены в доме 34 - памятнике архитектуры
+100
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|