|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:58 | Сообщение # 6616 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) 13 - длинный, 14 - ступенчатый
13 - длинный, с изгибом, параллельно практически Кутузе? То-есть, "против" нумерации? Хотя, это же строительный адрес, может, они от ФК считали?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:59 | Сообщение # 6617 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я сдалась...Во всяком случае, пока....В конце концов, на костылях со стремянки навернуться мне никак не улыбается...
Это точно! Злюка, у нас было похожее дело в пятиэтажке... А потом, перед переездом, когда соседи на 5-м этаже ( даже не надо мной, а наискосок!) съехали, выяснилось, что маленькая, но постоянная протечка была от них - потому и избавиться от ее следов было невозможно... А ведь протечки страшное дело - под конец у нас даже грибок начал появляться(((((
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:00 | Сообщение # 6618 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) То-есть, "против" нумерации? Хотя, это же строительный адрес, может, они от ФК считали?
Разумеется.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:02 | Сообщение # 6619 |
 Генералиссимус
| Нет, ну вы только посмотрите: Фотография из серии "Кошка - дура, кошка - псих Вот какой хороший стих"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:06 | Сообщение # 6620 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юля, желаю тебе забыть побыстрее обо всем этом. При условии, что все будет сделано КАК НАДО! ТЕБЕ!
Ты не хочешь понять, что я не придаю этому такого значения. Я уже поняла, что зря написала здесь, потому что люди судят иначе. Для меня это было просто смешно и не важно. Но мне неприятно, что ругают из-за этого одного случая управляющую компанию, которая нормально работает. Но я понимаю, что не смогу объяснить это тем, кто придает ЖКХ такое большое значение. Не важно все это, и работают они хорошо.Добавлено (05.11.2011, 15:06) --------------------------------------------- И не пофигизм это совершенно. Просто значение проблемам нужно придавать такое, которое они заслуживают. И если проблема мелкая, то и принимать ее близко к сердцу не стоит.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:07 | Сообщение # 6621 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То место, где живете Вы, мне нравится больше, чем Давыдково. Вы рядом с Крылатским, и при этом в лесу!!! Вы лесной житель!
Золотые слова! Вы теперь понимаете, что просто так из берлоги меня не вытащить ни в пущу, ни на поля, ни на берега... А добровольно я переехал бы только в Ваш район, да и то не во все дома.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:09 | Сообщение # 6622 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас пять лет уже прошли. Ну надо же как быстро время летит... мне казалось, вы только недавно переехали)))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение # 6623 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Нет, ну вы только посмотрите
Хорошее местечко, всех видно, тылы прикрыты!  Добавлено (05.11.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) если проблема мелкая, то и принимать ее близко к сердцу не стоит. Да, да... И тут я вспомнил про плитку...
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:13 | Сообщение # 6624 |
 Генералиссимус
| "Как Мэр и горожанин, обращаюсь к москвичам с просьбой: не оставайтесь в стороне. Вместе мы сделаем Москву лучшей столицей мира!"
С.С.Собянин
Наш Мэр хочет быть ближе к народу. Вот сайт специальный открыли по благоустройству города. И хотя ССС отметил, что москвичи "быват излишне требовательны по сравнению с жителями ругих регионов..."(с), замечания людей все же озвучивают в сети. Можно посмотреть, как работает "народный контроль" и что ждет ваши дворы. Например: Комментарии Чтобы принять участие в обсуждении и оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Наталья 19 октября 2011, Большое спасибо за организацию парковочных мест. Парковаться стало значительно легче. Однако хотелось бы пожаловаться на разметку на парковке в центре двора - сделаны слишком широкие места для машин и место расходуется нерационально. На двух парковочных местах можно было бы припарковать 3 машины! Очень просим сделать такую разметку, как сделана на парковке за домом (напротив инженерной службы). Заранее спасибо!
И, кстати, на Аминьевке от Варшавки до Кунцевской откравают выделенную полосу А
Наш город. Программа развития Москвы http://gorod.mos.ru/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 05.11.2011, 15:16 |
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:15 | Сообщение # 6625 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) кстати, на Аминьевке от Варшавки до Кунцевской откравают выделенную полосу А А-ААААААААА!!!!!!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:19 | Сообщение # 6626 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) если проблема мелкая, то и принимать ее близко к сердцу не стоит.
Да, да... И тут я вспомнил про плитку...
И что Вы вспомнили про плитку? Вы не понимаете, что дело не в плитке, а в человеческих отношениях. Мы просто говорим на разных языках, к сожалению.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:19 | Сообщение # 6627 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но я понимаю, что не смогу объяснить это тем, кто придает ЖКХ такое большое значение. Не важно все это, и работают они хорошо. Возволю сбе Вам возразить. В системе ЖКХ крутятся такие деньги, что при правильном и целевом использовании, работники просто обязаны держать всё в идеальном порядке. А на практике - нет денег на наведение порядка.
|
| |
| |
| Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:22 | Сообщение # 6628 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А-ААААААААА!!!!!!
Да-да! Надо автомат доставать из-под дивана.... Я уже оторалась....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:23 | Сообщение # 6629 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Возволю сбе Вам возразить. В системе ЖКХ крутятся такие деньги, что при правильном и целевом использовании, работники просто обязаны держать всё в идеальном порядке. А на практике - нет денег на наведение порядка.
sosed, ну, это бесполезно, видимо. Я имею дело с нашей УК, а не Вы и не Ира. Если я говорю, что они работают хорошо, то значит, это так и есть. Но вот надо ухватиться за одну ерунду (причем, уже забыто, что проблем было несколько, и решали их последовательно), и в общей сложности решили три проблемы за полтора дня, при этом еще и поставили бесплатно хреновину, которая стоит от 500 рублей до 7 тысяч. Но мы найдем, к чему придраться! Хлебом не корми - дай поругать!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:23 | Сообщение # 6630 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) дело не в плитке, а в человеческих отношениях. Юль, вот и не надо мелкие жизненные проблемы принимать так близко к сердцу. Человеческое отношение тут ни при чём. Вы же знаете, что форум хорошо к Вам относится, по-человечески.
|
| |
| |
|