Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:09 | Сообщение # 6646 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) сколько стоит выезд на эту полосу? Штрафы за выезд на полосу общественного транспорта Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона
3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Но законотворцы обещают многократное увеличение с 2012 года. Кодекс решили поправить. В нем появится статья, в которой за выезд на полосу для общественного транспорта предусмотрен штраф 1500 рублей.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 05.11.2011, 16:18 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:21 | Сообщение # 6647 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в свете последних новостей об упавшем на голову своего хозяина уснувшего кота Хорошо если своего... а то тут в новостях на прохожего кот упал 12кг...уж не помню с какого этажа Quote (Злюка) верха они тоже любят.... Все бы хорошо, но в свете малогабаритности...мое кресло у стола ну некуда переставить.. а когда встаю, дверца прям в темечко бьет )))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:31 | Сообщение # 6648 |
Генералиссимус
| Открытое письмо для Лигурии!
Юль, улыбнись! Ты улыбнись! Пусть в прошлом беды остаются. Хоть на минуту отвлекись. Ты обещаешь улыбнуться?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:10 | Сообщение # 6649 |
Генералиссимус
| Лигурия, тогда тему про предательство, может, в паранойю? Добавлено (05.11.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (eolg) на прохожего кот упал 12кг
Мне искренне жаль обоих Ну, прохожего, понятное дело, чуть не хватил инфаркт-инсульт, да плюс коты обычно в полете растопыриваются и цепляются, а раны могут наносить такой глубины, что хоть швы накладывай.....
А кота я себе тоже с трудом представляю....Если это не мейкун...Мой Филимон весит 8 кило - и то это как чугунную гирю тащить....И падать ему, видимо, тоже затруднительно - разворотливость не та....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:36 | Сообщение # 6650 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) с трудом представляю....Если это не мейкун... На фото вроде мейн-кун был ...я тоже представила-ужаснулась
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 6651 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Просто у меня окна на него не выходят....Если строго подходить к определению "окна"
Я имела в виду новую квартиру.Добавлено (05.11.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Юля, что там с нашим 34-м? Добили?...
Нет, сегодня не работали.
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:03 | Сообщение # 6652 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Я имела в виду новую квартиру.
Юля, Вам сегодня уже ничего не поможет Я тут прочитала дискуссию за день - ну в полном восхищении! Так элегантно перевернут смысл вчерашнего сантехнического вопроса Перечитываю, перенимаю опыт, очень пригодится в проф. деятельности Особенно понравилось, как Вас призвали не принимать близко к сердцу...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:05 | Сообщение # 6653 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я имела в виду новую квартиру.
Так мы ее, вроде, так и не вычислили - ну никак по нумерации двушка не выходила. Это мы так предположили, что угловая....
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:18 | Сообщение # 6654 |
Генерал-полковник
| Quote (Dalya) перенимаю опыт всегда хотела освоить игру (не помню как называется) - например, как слово "коза" превратить в слово "волк". не осилила когда видишь решение, все, вроде, просто, ан, не получается
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:25 | Сообщение # 6655 |
Генералиссимус
| А между тем "за бортом" уже -1 градус!!!!!!!!!! Пора уже и размечтаться?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:25 | Сообщение # 6656 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так мы ее, вроде, так и не вычислили - ну никак по нумерации двушка не выходила. Это мы так предположили, что угловая....
Разве? Мне помнится, вычислили, что из тех, которые поменьше, линейка. Но тебе виднее Я имела в виду, что когда шла мимо, видела, как в нескольких таких линейных двушках горел свет (работали), и мне понравилось, как это выглядит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:27 | Сообщение # 6657 |
Генералиссимус
| Лигурия, ну, посмотрим....я планировку уже куда-то благополучно запихнула и забыла, куда...Вполне возможно, на рабочем компе - помню, план этажа очень большой был, у меня были проблемы с открыванием
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:34 | Сообщение # 6658 |
Генералиссимус
| Но если угловая, то это не хуже - планировки там интересные, площадь несколько больше, правда, насколько я помню, не все окна выходят на парк. Добавлено (05.11.2011, 18:29) --------------------------------------------- Короче, плюсы есть во всех случаях - и если линейка, и если угловая Добавлено (05.11.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Так мы ее, вроде, так и не вычислили - ну никак по нумерации двушка не выходила.
Оль, а вы не тайком с Сашей ее вычисляли? Что-то мне такое помнится, что ты собиралась ему, как знатоку планировок, в личку номер написать... Но может путаю.Добавлено (05.11.2011, 18:34) --------------------------------------------- А потом вроде ты здесь написала вывод - похоже, что моя квартира всеми окнами на парк. А это означает, что линейка.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 05.11.2011, 18:28 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:35 | Сообщение # 6659 |
Генералиссимус
| Лигурия, нет, мы, помнится, вычисляли ее с мамой, Саша мне только планировки этажа скидывал Добавлено (05.11.2011, 18:35) --------------------------------------------- и там, с какой стороны не считай, все время трешка выходила....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:37 | Сообщение # 6660 |
Генералиссимус
| А, ну ясно. В общем, напиши, если все-таки найдешь, какая - линейка или из нестандартных. Добавлено (05.11.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) и там, с какой стороны не считай, все время трешка выходила....
А вы учитывали, что на первом этаже есть четырехкомнатные?
|
|
| |
|