Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:25 | Сообщение # 6631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) "Кошка - дура, кошка - псих Вот какой хороший стих"
Оль, не права.... "Кошка умница такая, Хорошо, что небольшая".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:25 | Сообщение # 6632 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Юль, вот и не надо мелкие жизненные проблемы принимать так близко к сердцу.
Предательство - это не мелкие проблемы! И равнодушие - не мелкие проблемы! А вот протечка шланга - мелкая проблема!
Quote (sosed) Вы же знаете, что форум хорошо к Вам относится, по-человечески.
Должно быть понимание, а если его нет - то все бессмысленно.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:26 | Сообщение # 6633 |
Генералиссимус
| Лигурия, вот, специально для Вас:
Ах, Юля! ..."сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!"
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:27 | Сообщение # 6634 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) надо мелкие жизненные проблемы принимать так близко к сердцу.
Точно - не надо. Вон что твориться в "настоящей" Лигурии. Ни света, ни газа и все личные авто в одной куче из-за наводнения в городе.Или провинции..... Юль, сравни масштаб и улыбнись.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:30 | Сообщение # 6635 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) специально для Вас:
Хорошие строки.Добавлено (05.11.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Юль, сравни масштаб и улыбнись.
Так что сравнивать-то? Я же и пишу, что протечка шланга - ерунда. Я же не об этом. А про ситуацию в Лигурии - спасибо, Оль, знаю.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:35 | Сообщение # 6636 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я имею дело с нашей УК, а не Вы и не Ира. Если я говорю, что они работают хорошо, то значит, это так и есть. Хорошо? Это Ваше мнение. Представьте, что во время потопа Вас не было бы дома несколько дней... А профилактика и осмотры, которые должны быть по плану.?
Я только на минутку представил себя на Вашем месте... " Бошку бы открутил"!Добавлено (05.11.2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Хорошие строки. Мне кажется, что это один из любимых Вами поэтов. Да?
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 05.11.2011, 15:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:37 | Сообщение # 6637 |
Генералиссимус
| sosed, были профилактические осмотры, и они мне говорили, что надо менять регулятор давления. Это моя вина, что я к этому отнеслась без должного внимания. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧТО МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗГОВАРИВАЕМ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:39 | Сообщение # 6638 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вон что твориться в "настоящей" Лигурии Quote (Surok) авто в одной куче из-за наводнения Это судьба. У близняшек так часто случается. А в мирное время они такие прекрасные! Добавлено (05.11.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Это моя вина, что я к этому отнеслась без должного внимания Признание вины - путь к исправлению.
Юль, не сердитесь. Вам улыбка больше подходит.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:45 | Сообщение # 6639 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Признание вины - путь к исправлению
Сосед, мне кажется, Вы сейчас получите "в табло", как говорят маргиналы и мой сосед. Но вообщем , Вы правы - "на свободу - с чистой совестью".
Пойдем с Лориком "подышим".
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:50 | Сообщение # 6640 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) мне кажется, Вы сейчас получите "в табло", Может всё обойдется?
У меня другое виденье: (sosed) Не, дальше меня не путать!
Лигурия: Путать не буду, буду соблазнять...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:56 | Сообщение # 6641 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Кошка - дура, кошка - псих Считайте что вам повезло... моя облюбовала верхние антрессоли у меня над головой ...со шкафа их пиоткрывает и ложится... приходится за дверцей бдить все время, чтобы голову сохранить мою
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:57 | Сообщение # 6642 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Да-да! Надо автомат доставать из-под дивана....
Да тут автоматом-то не обойдешься....С этими полосами, конечно, теперь все встанет Пора доставать из-под дивана вертолет
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:02 | Сообщение # 6643 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) приходится за дверцей бдить все время, чтобы голову сохранить мою Да, да, в свете последних новостей об упавшем на голову своего хозяина уснувшего кота ( в болталке), надо бдить! Добавлено (05.11.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) С этими полосами, конечно, теперь все встанет Кроме почты с письмами "счастья".
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:04 | Сообщение # 6644 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Кошка умница такая, Хорошо, что небольшая".
Берем на вооружение...А была бы БОЛЬШАЯ умница???? Что было бы? Вот прикинь - Лорик тебе в ящик комода укладывается....
Quote (Лигурия) Предательство - это не мелкие проблемы! И равнодушие - не мелкие проблемы!
А это вообще к чему??????? Можно поподробнее? В контексте с плиткой настораживает....
Quote (eolg) приходится за дверцей бдить все время, чтобы голову сохранить мою сочувствую....да, верха они тоже любят....моя - не очень, правда..вот та, что "гостила" у меня недельку - та по книжным полкам сразу полезла шуроватьДобавлено (05.11.2011, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Кроме почты с письмами "счастья"
Кстати, да....Про нее-то я совсем и забыла..А сколько стоит выезд на эту полосу? Я на Минке и Киевке уже просто езжу на круиз-контроле:))) Экономнее как-то...Испортили трассы....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:07 | Сообщение # 6645 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Предательство - это не мелкие проблемы! И равнодушие - не мелкие проблемы!
А это вообще к чему??????? Можно поподробнее? В контексте с плиткой настораживает....
К вам с Максимом это не имеет никакого отношения. Кстати, Ирина очень высоко оценила плитку, когда у меня была.
|
|
| |