Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
RAE | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:34 | Сообщение # 661 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) А план ГОЭЛРО? Вы хоть немного историю почитайте Читаем: Идея строительства Шатурской ГРЭС возникла еще до Октябрьской революции. Место для ее строительства было выбрано еще в 1914 Р. Э. Классоном по причине богатых залежей торфа. В марте 1917 Московская городская управа поручает И. И. Радченко и А. В. Винтеру начать подготовку строительства электростанции на Шатурских торфяных болотах, однако в связи с произошедшей революцией работы были приостановлены. Весной 1919 Советское правительство возобновляет работы по строительству Шатурской электростанции, для чего организуется управление «Шатурстрой», начальником которого назначается А. В. Винтер.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| irina1709, Кррррасота! И киса голубенькая...И яйца.... Нет, я свои так и не покрасила и не оклеила...Порыв пропал, времечко какое-то выдалось бешеное, часть скорлупы кошка кокнула..Короче, не сложилось eolg, я в рукодельную ветку чуть позже банки выложу...а-ля обтянутые кожей.... И как они это вышитое яйцо сделали?????????? Ткань-то где-то должна быть стянута...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:26 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) И как они это вышитое яйцо сделали?????????? Ткань-то где-то должна быть стянута... Они вообще бех ткани делают...прямо по скорлупе вышивают...красота такая Я в ЖЖ взяла ...но потеряла у кого
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:31 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| http://murmura.livejournal.com/690301.html Нашла вот ЖЖ
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:40 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) прямо по скорлупе вышивают... Вы меня просто заинтриговали. Самое твердое, на чем я видела вышивку - кожа Добавлено (24.04.2011, 22:40) --------------------------------------------- А-а-абалдеть..... Вообще, у меня первая мысль была - можно линию шва промазать кислотой....
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:44 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы меня просто заинтриговали. Самое твердое, на чем я видела вышивку - кожа Оль, я мне всё таки думается, что это не вышивка, а аппликация. Может как-то вышили на тонкой ткани или бумаге, вырезали, а затем приклеили на скорлупу. Ну, просто нереально как-то...
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 24.04.2011, 22:51 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:58 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) думается, что это не вышивка, а аппликация. Почитайте ссылку... вышивка нитка+иголка... через дырочку, ту самую, через которую выыдувают содержимое Но я тоже не представляю, сколько нужно терпения чтоб такое вышить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| eolg, тут дело не только в терпении...там же упомянуто какое-то ноу-хау этой француженки...думаю, все же дело в кислоте...ну, как вариант
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:01 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Почитайте ссылку... Почитала... потому и нереальным кажется, что слишком уж кропотливое занятие. Одно неловкое движение и где весь труд???
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:08 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Одно неловкое движение и где весь труд??? Это и пугает... но красота Quote (Злюка) все же дело в кислоте...ну, как вариант Химику виднее... но явно чем-то обрабатывают Я просто поражаюсь, какая фантазия у людей, и руки умелые... чего только не увидишь.
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 24.04.2011, 23:11 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:15 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Нееееепонятно....,но красиво.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:31 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Лично мне, скорее, интересно...С точки зрения красоты, предположим, и расписные ничуть не хуже. Но вот необычность, конечно....
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:48 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) скорее, интересно...С точки зрения красоты, предположим, и расписные ничуть не хуже. Точно... само исполнение таким необычным способом восхищает. Наверное разрисовать можно еще интересней... но чтобы вышивать по скорлупе... даже не думала, что такое возможно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:59 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| eolg, если говорить о кропотливости, то резьба по кости "шар в шаре", еще более впечатляет Я, например, юбку - и ту с трудом сшить могу...К этапу подшивки подола мне она уже настолько осточертевает...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:19 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) то резьба по кости "шар в шаре", еще более впечатляет Да есть много интересных увлечений.
|
|
| |