Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:34 | Сообщение # 676 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Дольщики провели пикет у Минобороны с портретами своих «героев» http://www.ikd.ru/node/16676
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:09 | Сообщение # 677 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Все же религия создана для разобщения людей... Была б она направлена на благое дело... была бы одна и все дружно веровали и жили в мире и согласии У каждого свой Бог и своя Вера!. Главное - согласие и мирное сосуществование. У нас ведь целая пасхальная неделя! Пусть добрые мысли и добрые дела будут важными и главными для каждого из нас. ................................................. irina1709, а Люсик какой взрослый стал, с таким мудрым выражением "лица" сидит. На втором фото - серьезный вид. Словно фото для паспорта делают. Quote (eolg) Смотрите какая прелесть ... вышитое яичко пасхальное Здорово!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:43 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| "Артамонова, 4" - и где там стройка??????? где мои глаза?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:54 | Сообщение # 679 |
| Злюка, Это опять ВНЛ - помните, когда было обсуждение дольщиков, я упоминал что мне предлагали вместо моей хрущевки там целый этаж взять, мол в 2007 году всего 28 т.р./метр... - и это при том, что даже в хрущебах дешевле 120 т.р. небыло... Вот теперь эти "дольщики" везде бегают, орут что мол их обманули...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:02 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| RAE, я не поняла - там вообще ничего и не строилось? я просто там стройки никакой не помню...впрочем, я что-то замечаю, только если споткнусь
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:13 | Сообщение # 681 |
| Quote (Злюка) я не поняла - там вообще ничего и не строилось? я просто там стройки никакой не помню...впрочем, я что-то замечаю, только если споткнусь Да, абсолютно ничего - также как и на других их продажах - каховка д.1., полярная 34к3, севастопольский 35 и еще 2-3 адреса. Зато в 5-6 раз дешевле - а теперь эти "голубковы" бегают, мол их обманули...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:24 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| RAE, да Вы не злорадствуйте...Никто не спорит, что головой тоже думать надо, но участие властей в этих махинациях неоспоримо и совершенно безнравственно... Добавлено (25.04.2011, 10:24) --------------------------------------------- RAE, кстати, а зачем Вам целый этаж???????
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:39 | Сообщение # 683 |
| Злюка, А причем тут злорадство? Хотели халявы - рискнули. Вот и пусть теперь требуют не от бюджета, а от создателей ВНЛ. Причем тут Путин или Мэр? Вот про них: http://www.help.su/press/news_3659.htm Это на столько ленивый и тупой сброд, что неудосуживаются выяснить, что ООО "Инвестиционна корпорация ВНЛ", как и "клон" ООО "ИСК "Империя" входят в состав группы компаний "Проект Инвест. Вот и пусть пикетируют их офис и блокируют их стройки. Но ведь опять платят им за призрачные катюшки и прочее... Добавлено (25.04.2011, 10:31) --------------------------------------------- Quote (Злюка) RAE, кстати, а зачем Вам целый этаж??????? У нас 11 семей, все совместно решаем квартирные проблемы. И будь нормальная контора, мы уже тогда бы все проблемы решили. Но проанализировав - взяли старье, да еще и в 5 раз дороже.Добавлено (25.04.2011, 10:39) --------------------------------------------- Злюка, По информации из Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы установлено, что ООО ИК «ВНЛ» вводя в заблуждение граждан и ссылаясь на распорядительный документ от 29.10.2004 №574-р «О вовлечении в хозяйственный оборот федерального недвижимого имущества, расположенного по адресу: ул. Артамонова, д.4, корп. 1,2, д.8, корп.8», осуществляло незаконную деятельность по привлечению денежных средств граждан путем заключения с ними договоров по оказанию посреднических услуг по приобретению прав на объект недвижимости по адресу: ул. Артамонова, вл.4. В качестве заказчика и инвестора-застройщика ООО ИК «ВНЛ» в распорядительных документах Правительства Москвы никогда не значилось, земельно-правовые отношения с Правительством Москвы на строительство объекта по адресу: ул. Артамонова, вл.4 не оформлялись, инвестиционный контракт на строительство жилья по данному адресу с Правительством Москвы не заключался. Строительство жилья на территории города Москвы данная организация не осуществляла и не осуществляет. Правительство Москвы не имеет права контролировать распоряжение федеральным имуществом, в том числе земельными участками, на которых ООО ИК «ВНЛ» якобы собиралась осуществлять жилищное строительство с привлечением средств граждан. Отношения между ООО «ИК «ВНЛ» и соинвесторами-физическими лицами являются гражданско-правовыми и подлежат разрешению согласно Гражданскому кодексу РФ в судебном порядке. Граждане соинвестировавшие данный объект под категорию «обманутых вкладчиков» не подпадают
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 25.04.2011, 10:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 10:50 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Граждане соинвестировавшие данный объект под категорию «обманутых вкладчиков» не подпадают Вот непонятно тогда, что подразумевается под "обманутыми вкладчиками". Только те, у кого есть возможность предъявить иск еще и государству?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:00 | Сообщение # 685 |
| Злюка, Там не дольщики, а спонсоры шикарной жизни некоторым "това-г-исщам", которые нынче смылись от суда в свою резервацию на ближний восток.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:31 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| RAE, нет, ну а что ДЖП имеет в виду под "обманутыми дольщиками"...обман-то был в любом случае?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:59 | Сообщение # 687 |
| Злюка, А ДЖП здесь причем, если у тех никаких договоров даже на землепользование небыло? Чисто финансовое мошейничество.Добавлено (25.04.2011, 11:59) --------------------------------------------- lewdmit, http://publ.lib.ru/ARCHIVES/_NIT_ENE/Plan_elektrifikacii_RSFSR.(1955).[djv].zip
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:13 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
| В 2007 вам предлагали купить уже те, кто желал соскочить, видя что ничего не построено. Quote (Злюка) "Артамонова, 4" Не начинали даже. На Рублевке 18 построили на эти деньги...на большее их не хватило... а людей выгнали и поселили своих генералов. Quote (Злюка) Вот непонятно тогда, что подразумевается под "обманутыми вкладчиками". Только те, у кого есть возможность предъявить иск еще и государству? Обманутыми дольщиками сейчас признали только тех от кого ВЛАСТИ ну никак не отвертеться, то есть органами власти подписан инвестконтракт и даны разрешения именно той фирме которая собирала деньги. Добавлено (25.04.2011, 12:13) --------------------------------------------- Quote (RAE) Вот и пусть теперь требуют не от бюджета, а от создателей ВНЛ. Причем тут Путин или Мэр? Вы прям за ВЛАСТЬ кипятком писать готовы... При том же причем она с Мираксом... при том, что систему тогда существовавшую на всех площадках ВЛАСТЬ знала, фирмы эти реально были дочерними структурами Инвестора назначенного Минобороны и органами власти...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 26.04.2011, 01:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:27 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Чисто финансовое мошейничество. Ну, так это обман? Давайте называть вещи своими именами. Финансовое мошенничество - это обман. Но тут вопрос не терминологии. По Вашей логике, если человек прогуливался в темном страшном месте поздно вечером и получил монтировкой по башке - он сам виноват, не фиг провоцировать, а что полиция и судебная система таковы, что никак от этого не защищают - это опять-таки проблема пострадавшего?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:45 | Сообщение # 690 |
| Quote (eolg) Вы прям за ВЛАСТЬ кипятком писать готовы... Я против ничем необоснованных обвинений и требований. Quote (Злюка) Ну, так это обман? Давайте называть вещи своими именами. Финансовое мошенничество - это обман. Но тут вопрос не терминологии. Обман - но не дольщики. Причем полная аналогия с лотереями. Вы же не просите всем проигравшим в лотереи из бюджета возмещать проигрыши?
|
|
| |
|