Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:49 | Сообщение # 6871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) речь о нанимателях, ситуация с которыми до начала этого года была принципиально отличной от сегодняшней Я так до конца с ними не разобрался, но все против народа. Им так тяжело сейчас отстоять права...
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:50 | Сообщение # 6872 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Рекомендую уточнить этот вопрос.
Это я платила в апреле,а следующую могут и не прислать
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:55 | Сообщение # 6873 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я Вам пишу по сути, а Вы обращаете внимание на опечатку. Юль, какая опечатка? Не заметил. Сначала подумал, что для усиления интонации, потом подумал, что все-таки заслуживаю некоторого внимания к себе с Вашей стороны, а это в качестве проявления. Эх, даже помечтать не дали.Добавлено (11.11.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (irina992) следующую могут и не прислать Не должны.
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:56 | Сообщение # 6874 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Теперь можете больше не платить, если не хотите.
Мы в апреле заплатили,так они в июле прислали ещё квитанцию ,а я её так нежненько взяла и порвала
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:58 | Сообщение # 6875 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Помню, помню Угроза перекрытия Кутузовского. Вот только объясните мне ( мысли вслух), почему собственники должны ехать к ... на куличики? А муниципалы остаются на прежнем месте. Несправедливо!
Какая угроза перекрытия Кутузовского? Вы о чем? В 2007 году?
Quote (sosed) почему собственники должны ехать к ... на куличики? А муниципалы остаются на прежнем месте. Несправедливо!
Это зависит, наверное, к сожалению, от того, как попадешь. Есть достаточно жилья в районе - остаешься в нем. Кончилось - пытаются выгнать. Типичный пример - расселение 34 и 36 домов у нас. 34 хватило башен на Тарут., а 36 - почти нет. И собственники - муниципалы - другой вопрос. Конечно, сейчас собственникам проще отстоять права, но в прежние годы основным критерием было не это, а - построено ли что-то рядом.Добавлено (11.11.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Юль, какая опечатка?
"ВЫ" - опечатка. "Вы" - достаточное внимание Добавлено (11.11.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (irina992) а я её так нежненько взяла и порвала
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:02 | Сообщение # 6876 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какая угроза перекрытия Кутузовского? Вы о чем? В 2007 году? Когда начали расселять. Власти на "ушах стояли". Это были первые дома. Не помните?Добавлено (11.11.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) "Вы" - достаточное внимание "Маловато будет.."
Quote (Лигурия) сейчас собственникам проще отстоять права Судя по рассказам, тоже трудно.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:04 | Сообщение # 6877 |
Генерал-полковник
| Quote (Спортсмен) плата за услуги по техническому обслуживанию и поверке индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды в Едином платёжном документе (ЕПД) начисляться не будет. О! БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Спортсмен, А МНЕ КАК РАЗ СЧЕТ ПРИСЛАЛИ ПО ОБСЛУГЕ -"индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды" , я краем глаза только взглянула, сегодня приду - вчитаюсь в "раЗссказку".
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:04 | Сообщение # 6878 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это были первые дома.
В 2007 году? Похоже, я теряю нить... мне кажется, Давыдково начали расселять раньше.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:05 | Сообщение # 6879 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) я её так нежненько взяла и порвала Теперь у Вас есть помощница! О, как это у малышни здорово получается!
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:06 | Сообщение # 6880 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Жители вправе самостоятельно, в случае необходимости, привлечь для выполнения услуги по техническому обслуживанию, ремонту и поверке индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды. У меня счетчики воды ставила фирма. Регулярно раз в год приходят (со своими тапочками), проверяют, я подписываю акт, оставляют квитанцию, которую я и оплачиваю. В ЕПД отдельной графы по ТО счетчиков воды нет, других квитанций тоже не приходит. Мне по-прежнему платить? Боязно как-то отправлять их со своими тапочками... куда-нибудь. Или можно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:09 | Сообщение # 6881 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Похоже, я теряю нить... мне кажется Возможно, не Вы.Добавлено (11.11.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Мне по-прежнему платить Quote (НННН) (Спортсмен) Жители вправе самостоятельно, в случае необходимости, привлечь для выполнения услуги по техническому обслуживанию, ремонту и поверке индивидуальных приборов учета холодной и горячей воды. Вот Вам и ответ.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:09 | Сообщение # 6882 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Мне по-прежнему платить? Боязно как-то отправлять их со своими тапочками... куда-нибудь. Или можно?
Наталья, насколько я помню, идея была в том, что обслуживание счетчиков каждый год не требуется. Поэтому Вы не обязаны никому платить, другое дело, что бесплатно какие-то люди из какой-то фирмы вряд ли Вам будут проверять эти счетчики. Поэтому если Вы не беспокоитесь, то просто забудьте про них и никого не вызывайте. Соответственно, и не платите.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:12 | Сообщение # 6883 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Приблизительно 340 метров. sosed, спасибо, я думала она короче, а она почти как стадион.
ося
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:15 | Сообщение # 6884 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И собственники - муниципалы - другой вопрос. Конечно, сейчас собственникам проще отстоять права, но в прежние годы основным критерием было не это, а - построено ли что-то рядом. Саша график искал. Вот нашла кое-какой:
График проведения встреч главы управы района Фили-Давыдково с населением 17.11.2011 в 18.00 ГОУ СОШ № 1248, ул. Давыдковская, д. 2-6 http://www.spr.ru/site_go.php?id_firm=961994
Если кто-нибудь пойдет, спросите, пожалуйста - ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ В РАЙОНЕ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ПЯТИЭТАЖЕК? (Кроме ДЗП, естественно.) И ГДЕ КОНКРЕТНО? Про снос что толку спрашивать, сначала людей надо куда-то переселить.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:15 | Сообщение # 6885 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) просто забудьте про них и никого не вызывайте.
Тут надо разобраться. Одно дело, когда человек сам вызывает кого-то со стороны, а другое дело, когда платеж включается в квитанцию. Ушлый жэк , в случае возникновения проблем. может сказать, что он тут не при делах. Значит надо, как-то ему это оборудование "передать. Пломбочки поставить...
|
|
| |