Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:16 | Сообщение # 6886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Поэтому если Вы не беспокоитесь, то просто забудьте про них и никого не вызывайте. Юленька! Я их не вызываю - они сами приходят!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:17 | Сообщение # 6887 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) что бесплатно какие-то люди из какой-то фирмы вряд ли Вам будут проверять эти счетчики. Поэтому если Вы не беспокоитесь, то просто забудьте про них и никого не вызывайте. Соответственно, и не платите. Если я не буду платить по той схеме как и irina992, а счетчик ласты склеет, мне тогда кого звать ?
ося
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:19 | Сообщение # 6888 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тут надо разобраться. sosed, вы не поняли мой вопрос, а я не поняла ваш ответ.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:26 | Сообщение # 6889 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Если я не буду платить по той схеме как и irina992, а счетчик ласты склеет, мне тогда кого звать ? Quote (НННН) Я их не вызываю - они сами приходят!!!
Вот у Вас в квартирах есть всякое разное. Оно все может склеить ласты. (у меня вот какой-то регулятор давления склеил недавно). Если склеит - Вам придется чинить (менять, etc.) Ясно, что за свои деньги. Поэтому если беспокоитесь - можете оставить как есть - каждый год приходят дядьки, протирают пыль, говорят Вам, что все хорошо, и Вы платите не знаю сколько платите - триста, шестьсот рублей... это Вы сами знаете. Если не считаете нужным - звоните туда, откуда приходят дядьки и отказываетесь - вежливо говорите - спасибо, мне больше не нужно. Все!Добавлено (11.11.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (ofberenzher) Если я не буду платить по той схеме как и irina992, а счетчик ласты склеет, мне тогда кого звать ?
Любого работника из любой фирмы по обслуживанию счетчиков.Добавлено (11.11.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (sosed) а другое дело, когда платеж включается в квитанцию
Тогда надо им позвонить и сказать, чтобы больше не включали.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:27 | Сообщение # 6890 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если не считаете нужным - звоните туда, откуда приходят дядьки и отказываетесь - вежливо говорите - спасибо, мне больше не нужно. Все! Юленька, умница! Мне эта мысль в голову пришла гораздо позже - после того, как вы ее оформили письменно. А вдруг в телефонной беседе они мне страстей понарассказывают типа вообще с учета меня снимут и ремонтируйте мол сами, как и где хотите? Тогда как быть?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:28 | Сообщение # 6891 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) вы не поняли мой вопрос, а я не поняла ваш ответ.
Да все просто. Если Вы подписали договор на обслуживание , то там должно быть указано, что раз в год они приходят и проверяют. Вы ведь не по квитанции ЕРЦ оплачиваете. Это тот случай, когда Вы сами принимаете решение и платите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:31 | Сообщение # 6892 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ В РАЙОНЕ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ПЯТИЭТАЖЕК? (Кроме ДЗП, естественно.)
Да мы и так все знаем. Кроме 1-2 Давыдково до 16 года запланировано строительство двух домов в 69 квартале - корпуса2, про который Вам на собрании сказали, что пока неизвестно, как город договорится, а между тем СУ-155 уже вовсю продает в нем квартиры через ЖСК, и еще одного дома с вводом 15-16 годы, ближе к автобусному кругу, но у меня тоже большие сомнения, что это будет для переселенцев. Все остальное - будет зависеть от инвесторов, как договорятся. Поэтому никто конкретно в управе сейчас ничего не скажет Добавлено (11.11.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А вдруг в телефонной беседе они мне страстей понарассказывают типа вообще с учета меня снимут и ремонтируйте мол сами, как и где хотите? Тогда как быть?
Пусть скажут!!! Наталья, этих фирм миллион! Найдете, где подешевле, когда понадобится
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:32 | Сообщение # 6893 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Если не считаете нужным - звоните туда, откуда приходят дядьки и отказываетесь - вежливо говорите - спасибо, мне больше не нужно. Все! Вот, так и думал.
Представьте, что человек отказался, там что-то сорвало, и ..... оплата залива соседей? Жэк скажет, что нашей вины нет собственник сам все сделал. И будут правы.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:35 | Сообщение # 6894 |
Генералиссимус
| sosed, я боюсь задавать вам вопросы - я не понимаю ваших ответов, хоть убейте! Поняла только, что надо почитать договор. Спасибо.
Добавлено (11.11.2011, 19:35) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Поэтому никто конкретно в управе сейчас ничего не скажет Нет, пусть озвучат! Тогда какой смысл в отчетах по сносу пятиэтажек?!
Quote (Лигурия) Наталья, этих фирм миллион! Найдете, где подешевле, когда понадобится Точно!
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 11.11.2011, 19:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:37 | Сообщение # 6895 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Представьте, что человек отказался, там что-то сорвало, и ..... оплата залива соседей? Жэк скажет, что нашей вины нет собственник сам все сделал. И будут правы.
Мнительным людям, наверное, имеет смысл сразу застраховать свою ответственноть, сразу от всего. Чем отдельно оплачивать обслуживание счетчиков, еще чего-нибудь... Добавлено (11.11.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Нет, пусть озвучат!
Я думаю, они сами не знают. Сейчас идет пересмотр инвестконтрактов на более высоком уровне.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:39 | Сообщение # 6896 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) боюсь задавать вам вопросы - я не понимаю ваших ответов Да не бойтесь, просто я привередливый и въедливый. Прежде чем что-то советовать, всегда просчитываю шаги. За свои советы, к которым прислушиваются, надо отвечать по полной.
А чтобы все было понятно, надо дать больше информации. Просто спросить: платить или не платить , недостаточно.
Добавлено (11.11.2011, 19:39) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Мнительным людям, наверное, имеет смысл сразу застраховать свою ответственноть, сразу от всего А потом судиться со страховой компанией...
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 11.11.2011, 19:39 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:42 | Сообщение # 6897 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) оплата залива соседей? Жэк скажет, что нашей вины нет собственник сам все сделал. И будут правы. Н-да... Ну, не знаю. ЖЭК скажет, что это счетчики сорвало, фирма скажет, что это ЖЭКовские трубы... Я, пожалуй, подумаю об этом завтра. (Кстати, завтра "Унесенные ветром".)Добавлено (11.11.2011, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Просто спросить: платить или не платить , недостаточно. Мой вопрос был полным, Юля его поняла правильно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:43 | Сообщение # 6898 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я, пожалуй, подумаю об этом завтра. (Кстати, завтра "Унесенные ветром".)
А сегодня Жириновский в дебатах у Соловьева. Повеселимся!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:53 | Сообщение # 6899 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля его поняла правильно Женщины!
Quote (НННН) ЖЭК скажет, что это счетчики сорвало, фирма скажет, что это ЖЭКовские трубы Так видно же будет.
Quote (НННН) Мой вопрос был полным Из вопроса было НЕ понятно, кто является получателем денег.
Есть такой порядок, когла фирма "берет" Вас на обслуживание, за которое фирма и получает оплату за ежегодную профилактику. А есть другой вариант - оплата пересислялась в жэк. Вот этот платеж как раз и отменили.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 11.11.2011, 19:55 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:00 | Сообщение # 6900 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А сегодня Жириновский в дебатах у Соловьева. Повеселимся! А он с кем будет веселиться? С человеком с голосом Явлинского и внешностью Куклачева (который чуть не каждый день с кем-то дебатирует)?
Quote (sosed) Есть такой порядок, когла фирма "берет" Вас на обслуживание, за которое фирма и получает оплату за ежегодную профилактику. А есть другой вариант - оплата пересислялась в жэк. Вот этот платеж как раз и отменили. Я поняла, что новый порядок ко мне отношения не имеет (раз я плачу фирме, которая в ЖЭК деньги, естественно, не перечисляет). Так?
|
|
| |
|