Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:18 | Сообщение # 706 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (eolg) Блокируют они и митинги проводят. А чего ж государство не отберет лицензию? зачем дают им новые площадки для строительства? почему не судят? Потому что там взятки, откаты, родственнички сидят Они лишь блокируют город и мешают всем нормальным людям жить. Пусть митингуют и перекрывают пути у строек лохотронщиков.Добавлено (25.04.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Конечно не было лотереи. Но не было и "обычных договоров на покупку жилья"! Было простое мошенничество. Скажите, если я сейчас на принтере напечатаю сто тысяч турпутевок на Бали. Ваучеров, авиабилетов, все-все и, поставив палатку на улице, стану их продавать - это будет лотереей? Или мошенничеством? И что, государство должно каждому пострадавшему обеспечить поездку, что была мною обещана? +100 А еще всем выплатить по билетам МММ...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:28 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Госструктура нужна для затравки и заманивания частных лиц Для затравки можно и не только госструктуру, а любую узнаваеую личность. Если после покупки лезвий "Жилет" у покупателя начинается раздражение на коже, то он не бежит к Овечкину с рекламацией и требованием отдайте денег. Когда мне предлагают "Кирби" за 4000 $ с гарантией 30 лет я его не покупаю, а думаю на фига оно мне. И мне плевать кто его будет рекламировать. Прежде чем сделать вложения в недвижимость об объекте обычно все узнают. И уж точно когда светит халява, то стоит вначале узнать, а счего это такая благодать на меня снизошла. Честно скажу мне никогда не было жаль "обманутых дольщиков". В начале 90-х я сам попал на эти сертификаты, да денежки тю-тю, но виню я в этом только себя. Мне вот интересно сколько среди этих людей москвичи. Или кому-то жаль дольщиков "Форта", да практически у всех у них есть квартиры и огромный доход. Я с таким же успехом могу всех переселенцев считат обманутыми дольщиками. Квартиры у нас есть, налоги в городскую казну платим, а девелоперы кинули город, который представляет наши интересы. Quote (eolg) пришел Сердюков в 2007-м расторг контракты и земля у него осталась. А слабо тогда людям тупо деньги вернуть? А причем Минобороны? Кто брал, тот и должен отдавать. Если минообороны даже и заключал договор о постройке дома для своих нужд, а затем расторг. Квартиры этим обманутым людям педлагал не минобороны.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:33 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Пусть митингуют и перекрывают пути у строек лохотронщиков. Где хотят там и митингуют.... слава богу ваше разрешение нам для этого не нужно. Добавлено (25.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Quote (k969) Я с таким же успехом могу всех переселенцев считат обманутыми дольщиками. Ну так можно далеко дорасширять понятие ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 22:39 |
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:41 | Сообщение # 709 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Где хотят там и митингуют.... Я вообще против всяких митингов и демонстраций, когда нарушается свобода моего передвижения по стране. Я имею ввиду всякие перекрытия и т.п. барикады. А так без разницы где кто глотки надрывает. Смотрю я на фотографии и умиляюсь, а за какие средства вся эта бижутерия? Банеры, футболки, транспоранты кто финансирует. Смею заверить это стоит приличных денег. Вот поэтому мне и не жалко митингующих.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 710 |
| Quote (eolg) в Министерстве обороны РФ состоялась встреча министра обороны РФ А.Э. Сердюкова с депутатами Государственной Думы. Депутат Антон Беляков поднял вопрос о решении проблем пострадавших соинвесторов объектов Министерства обороны (ул. Артамонова, 4, ул. Полярная, 34 и др., (ИК "ВНЛ", ИСК "Империя"). Там нет минобороны. Оно лишь согдасно было дать землю при определенной компенсации в виде квартир. Квартир нет - и минобороны соответвенно анулировало предоставление земли. Давайте обманутым "дольщикам" МММ по квартире за каждый билет попросим?
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 25.04.2011, 14:50 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:52 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Банеры, футболки, транспоранты кто финансирует. Смею заверить это стоит приличных денег. Дольщики они же не малообеспеченные семьи... раз сами покупали жилье, а не ждали от государства за счет бюджета. Мы скидываемся изредка... Дольщиков все же 100тысяч Можете поучаствовать Яндекс кошелек 41001207180813 Скажете тоже... футболки 300 рублей стоит с рисунками ... плакаты сами все делают... а миллионы долларов, которые нам присылают из США мы в кабаках проедаем и пропиваем.
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 21:07 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:10 | Сообщение # 712 |
| Quote (eolg) Дольщики они же не малообеспеченные семьи... раз сами покупали жилье, а не ждали от государства за счет бюджета. А "дольщики" МММ миллиардеры? Тоже за свои покупали в мечтах за пару дней озолотиться. Давайте всем попросим за каждый билет/акцию по квартире за счет бюджета... Quote (eolg) Можете поучаствовать Яндекс кошелек Однодольщики.ру: 41001556302159 Вот видите зачем все это затеяно - плакаты и прочее - это морковка перед носом...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:26 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вот видите зачем все это затеяно - плакаты и прочее - это морковка перед носом.. Вот видите какой вы все же на жизнь обиженный. Ребята 10 лет на свои все проводили и собирали на митингах Quote (eolg) чиновники Министерства обороны позволяли себе полностью игнорировать обращения граждан, поэтому я буду требовать, чтобы работа группы лично контролировалась министром обороны". Стали бы они пальцем шевелить если бы рыльце не было в пуху? Никогда.
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 22:20 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:46 | Сообщение # 714 |
| eolg, Ну так чего мелочитесь? Кидайте что-бы на строительство квартир хватало. Вместо пустотрепа, почему бы нам всем не сделать порядочную строительную компанию?
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:49 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вместо пустотрепа, почему бы нам всем не сделать порядочную строительную компанию? Вот! Ну ничему люди не учатся Сами же говорили, что Вас гнобят за дельные советы на халяву...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:52 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) очему бы нам всем не сделать порядочную строительную компанию? А почему бы государству не сделать нормальную строительную компанию и только ей разрешить работать с привлечением средств частных граждан?
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 22:44 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:55 | Сообщение # 717 |
| Quote (Злюка) Вот! Ну ничему люди не учатся Сами же говорили, что Вас гнобят за дельные советы на халяву... Собственно и непонимаю людей, когда предлагаешь им вместе самим скооперировавшись заняться делом - нехотят. Бегать орать же проще. Quote (eolg) А почему бы государству не сделать нормальную строительную компанию и только ей разрешить работать с привлечением средств частных граждан? Это все было и кончилось в 91.
|
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:00 | Сообщение # 718 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Стали бы они пальцем шевелить если бы рыльце не было в пуху? Прекрасно. Значит если кто-то шевелится это рыльце в пушку. По этой логике те органы, которые никак не реагируют невинны как агнцы. Quote (eolg) Дольщики они же не малообеспеченные семьи... раз сами покупали жилье, а не ждали от государства за счет бюджета. Мы скидываемся изредка... Дольщиков все же 100тысяч То есть Вы согласны, что они отнюдь не бедные и довольно обеспеченные люди. Стало быть большинство юридически подкованы. Так почему же требуют от государства, а неот компаний, которые их обманули. Где логика. Тогда митинговать надо у прокуратуры, требуя посадок руководителей этих компаний. Нет, дольщики же требуют - "верните нам вложенное, а дальше разбирайтесь с ними сами". Quote (eolg) Скажете тоже... футболки 300 рублей стоит с рисунками ... плакаты сами все делают... а миллионы долларов, которые нам присылают из США мы в кабаках проедаем и пропиваем. 300 рублей умножим на 100 тыс. плюс сколько-то сочуствующих и домочадцев. Думаю на одни футболки полмиллиона уходит. Банеры невозможно сделать в домашних условиях они потекут при первой же влаге. Плакат на переднем плане сделан очень высококачественно. Печать в домашних условиях такого качества также невозможна. Плюс сами говорите всевозможные штрафы. Насколько я знаю на всех митингах дольщиках присутствую молодежные организации. Как те что в оранжевых футболках на фотографии. Скажите участие этой молодежи по чем. И не говорите мне что они идут за идею. Или высокопоставленные дольщики "Фрта" лично идут митинговать? Нет они скорее наймут кого-то. Любой протестный митинг оплачивается из чьего-то кармана. Из США дольщикам конечно доллары не шлют. Но все эти акции и шествия хорошо проплачены иначе бы их так не пиарили.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:05 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) когда предлагаешь им вместе самим скооперировавшись заняться делом - нехотят. Прикольно... вы что полагаете это так просто строительную фирму создать? левому с улицы? прям дадут разрешение и взяток не потребуют? Смешно...
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 22:21 |
|
| |
k969 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 720 |
Генерал-полковник
| Quote (RAE) Собственно и непонимаю людей, когда предлагаешь им вместе самим скооперировавшись заняться делом - нехотят. Помнится кто-то уже проводил коллективизацию в конце 20-х годов прошлого века. Определитесь на какой Вы платформе.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |