Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:11 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) Бегать орать же проще. К сожалению, да...Но в наших условиях, мне кажется, благие начинания закончатся печально - земли не дадут, без откатов ничего делать не дадут, в результате активисты "нового начинания" станут такими же мошенниками и вражинами, как и старые инвесторы.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:11 | Сообщение # 722 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (k969) Прекрасно. Значит если кто-то шевелится это рыльце в пушку. По этой логике те органы, которые никак не реагируют невинны как агнцы. +100 Quote (k969) То есть Вы согласны, что они отнюдь не бедные и довольно обеспеченные люди. Стало быть большинство юридически подкованы. Так почему же требуют от государства, а неот компаний, которые их обманули. Где логика. Тогда митинговать надо у прокуратуры, требуя посадок руководителей этих компаний. Нет, дольщики же требуют - "верните нам вложенное, а дальше разбирайтесь с ними сами". +100 Quote (eolg) Прикольно... вы что полагаете это так просто строительную фирму создат А в чем проблема? Все требует много работы, времени, нервов. Бегать и орать и плакаться конечно проще. Quote (eolg) А двойным продажам что делать? К Мавроди и его ученикам обращаться.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:29 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Quote (k969) Как те что в оранжевых футболках на фотографии Пока молодежных организаций там нет(в отличие от "нашинцев") у всех свои футболки.. Например НТ -красные щербинка -желтые, а Минобороны "Московские окна" маечки сделало как спортивные номера... есть и белые и черные.... нас "пиарить" чуть чуть стали только в прошлом году, после большого митинга, выступления ВВП и создания СК... до этого была стена молчания. В основном статьи пишут чьи-то друзья и родственники. Добавлено (25.04.2011, 16:29) --------------------------------------------- Quote (Злюка) закончатся печально - земли не дадут, без откатов ничего делать не дадут, в результате активисты "нового начинания" станут такими же мошенниками и вражинами, как и старые инвесторы. Ага...зато РАЕ придумает новый лозунг- "не умеешь строить не берись" и будет злорадно потирать ручки
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 26.04.2011, 01:14 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:37 | Сообщение # 724 |
| Quote (Злюка) К сожалению, да...Но в наших условиях, мне кажется, благие начинания закончатся печально - земли не дадут, без откатов ничего делать не дадут, в результате активисты "нового начинания" станут такими же мошенниками и вражинами, как и старые инвесторы. Да и просто желающих потрудиться не так много. Quote (eolg) Ага...зато РАЕ придумает новый лозунг- "не умеешь строить не берись" и будет злорадно потирать ручки Не - "свободу Мавроди и по квартире на тверской всем "обманутым дольщикам" МММ".
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 25.04.2011, 16:43 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:04 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) просто желающих потрудиться не так много. Я думаю они сами разберутся с ВЛАСТЯМИ кто прав кто виноват и что делать А по вашему дольщики Миракса и не дольщики вовсе а так зажравшиеся?... ату и все отобрать ... У них экипировочка дорогая была...даже каски прикупили оранжевые.
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 26.04.2011, 01:15 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:33 | Сообщение # 726 |
| Quote (eolg) Я думаю дольщики сами разберутся с ВЛАСТЯМИ кто прав кто виноват и что делать А по вашему дольщики Миракса и не дольщики вовсе а так зажравшиеся?... ату и все отобрать ... У них экипировочка дорогая была...даже каски прикупили оранжевые. А причем тут власти? Их насильно под пытками загоняли в миракс, да?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:34 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Сейчас по телику про бездотационное жилье рассказывают по "Доверию"... в Подольск всех... Бездотационное приватизировать нельзя, дают на 5 лет. Прикольно рассуждают- Поскольку далеко расположены бездотационные дома, то пока мама с детьми сидит, лет пять ... деток рожает и рОстит... и копит семья деньги а потом покупает себе жилье уже в Москве и освобождает квартиру. То есть молодой папаша за 5 лет должен пахать и заработать на квартиру ... Кормить детей и жену...платить за квартиру 7000 в месяц... сколько ж он получать то должен ...
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 26.04.2011, 01:16 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:48 | Сообщение # 728 |
| Можно подумать у родителей ничего нет. Пусть совместно решают проблему.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:57 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Можно подумать у родителей ничего нет. А может они пенсионеры ...как я например
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:03 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Переходим к обсуждению вопросов переселения Позитив... в НТ стали наконец дорогу делать внутри кварталов. Мой домик в НТ... опять обманули обещали к концу апреля ключи
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 25.04.2011, 18:05 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:11 | Сообщение # 731 |
| Quote (eolg) А может они пенсионеры ...как я наприм И живут бедные на улице... Да, уж - таким непременно надо давать квартиры гектарного размера и непременно рядом с кремлем...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:18 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) И живут бедные на улице... Ну изначально, чтобы вам дали пожить в бездотационном жилье, нужно быть очередником, то есть не иметь жилья (в том числе и у всех родственников), не ухудшать, быть малоимущим и ты ды и ты пы Но заработать при этом на квартиру за 5 лет
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:20 | Сообщение # 733 |
| Quote (eolg) Ну изначально, чтобы вам дали пожить в бездотационном жилье, нужно быть очередником, то есть не иметь жилья (в том числе и у всех родственников), не ухудшать, быть малоимущим и ты ды и ты пы Но заработать при этом на квартиру за 5 лет Ни кто не запрещает им как всем остальным снимать и копить, взять коммерческую ипотеку.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:32 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Ни кто не запрещает им как всем остальным снимать и копить, взять коммерческую ипотеку. Странный вывод...вы хоть слышите что говорите? Я вам о том, что бездотационные квартиры предоставляют многодетным малоимущим и считают, что за 5 лет это позволит им самим купить жилье в Москве, т.е 1лям в год откладывать ... заметьте что они малоимущие по определению Я спросила -как это с точки зрения властей должно выглядеть? ВЛАСТЬ может думает что все воруют... за 5 лет наворовать можно много.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:49 | Сообщение # 735 |
| Quote (eolg) Странный вывод...вы хоть слышите что говорите? Я вам о том, что бездотационные квартиры предоставляют многодетным малоимущим и считают, что за 5 лет это позволит им самим купить жилье в Москве, т.е 1лям в год откладывать ... заметьте что они малоимущие по определению Но в бездотационные они как раз лезут за экономией - точно также как и в первичку. Нехотят постепенно решить проблему- пусть родительскую квартиру продают, переезжают на дальний восток - там себе купят целый особняк.
|
|
| |