Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Без наездов, пожалуйста. Олег, кому-то нужно останавливать эту лавину негатива. Не форум, а сплошная ругалка. Неужели Вам нравится эта атмосфера????
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:37 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) посмотрите как фраза построена: Да,из контекста слова выдергивать нельзя...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:56 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если есть потомство,то должны фигурировать более крупные суммы. Какое потомство??? Приличные люди, не халявщики, должны сначала заработать себе на жилье, встать на ноги, а уж потоо-о-ом....Если удастся, конечно...Потом уже детей.... Добавлено (25.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- Кстати, слова очевидца про давний спор с RAE на тему двушек в 1605АМЛ: "У меня общ. площадь 52,1 + 0,8 балкон, комнаты 18,3 и 18,5" - пишет владелица торцевой двушки с проходной гостиной...Там две комнаты практически одинаковые, в дальней - два окна...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:05 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Не форум, а сплошная ругалка. Неужели Вам нравится эта атмосфера???? Немного поотстал от жизни форума. Честно говоря, прочитанные пропущенные страницы не впечатляют Только атмосферу делаем мы сами. И манера вести диалоги, реагировать на реплики собеседника - все это зависит от каждого из нас. Я, например, не каждый раз могу себя контролировать. И когда чувствую, что наступает пора остановиться, прекращаю разговор. Иногда вообще не вмешиваюсь, т.к. тема совсем "не моя". А нас тут больше десятка. Все такие разные. Со своими характерами, настроением, проблемами...Надо научиться слушать и слышать друг друга. А это очень трудно.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:10 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Оль, а мы бы тут и не напрягались вовсе. Если бы Вы не подняли так остро свой больной вопрос. Начали мягко так, с проблематора, потом продолжили призывами выходить на баррикады, и завершили рекламой о покупке оставшихся свободных площадей по халявной цене и выкладыванием реквизитов для пожертвований на кампанию по борьбе. А нафига Козе баян? По кустам его носить??? (С) Простите, но уже тошнит. Реально. Может ветку свою откроете на форуме? Личную. Правда. Уже слегка достало... Quote (eolg) Я кстати не начинала сегодня... я только отвечала и отбрыкивалась... Не люблю когда наезжают на ровном месте с домыслами своими. Не буду ветку... мне все пофиг уже... Дело не в сегодня. Каждый день уже... А то, что все (остальное) пофиг - видно. Добавлено (25.04.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Elka) кому-то нужно останавливать эту лавину негатива. Не форум, а сплошная ругалка. Неужели Вам нравится эта атмосфера???? + 100
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:18 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А это очень трудно. Ничего сложного и трудного. Если мне не интересен человек, я просто с ним не общаюсь. Это в жизни. Тут всё по-другому. Здесь только лишь читая написанное, ты всё равно участвуешь в дискуссии, даже если и не пишешь своего мнения. И получается, что меня вынуждают читать по 10-20 страниц в день всевозможной ненужной и неинтересной мне информации. И от этого возникает желание просто уйти в другое место. А почему, простите, я?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:35 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Приличные люди, не халявщики, должны сначала заработать себе на жилье, встать на ноги, а уж потоо-о-ом.... ....На пенсию!
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 25.04.2011, 22:37 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:42 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Если мне не интересен человек, я просто с ним не общаюсь. Это в жизни. Тут всё по-другому. Все по-другому. Но, если к Вам обратится человек со своим проблемами, то Вы не выслушаете его, у Вас не возникнет желания попытаться разобраться и помочь? У половинки есть знакомая, которая сама - большая проблема. И с каждой новой проблемой она приходит к нам. Это уже несколько лет. Мне иногда кажется, что сейчас сорвусь, а половинка всегда ее слушает, расспрашивает, вместе ищут решения. И когда я в очередной раз готов был закипеть, супруга сказала: помощь может заключаться и в том, чтобы человека просто внимательно выслушали, дали возможность выговариться. Quote (Elka) возникает желание просто уйти в другое место А Вас я попрошу остаться!
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:44 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Неужели Вам нравится эта атмосфера???? НИКОГДА! Quote (sosed) прочитанные пропущенные страницы не впечатляют Олег, Вы чо написали-то? Это как? Одновременно прочитанные и пропущенные? НАУЧИТЕ? А то уже от привычной и любимой картинки потряхивать начинает. Quote (Elka) А почему, простите, я? Оля! Спокойно! Никто никуда не уходит. Объявляется субботник - надоедливые поучения, хамство, провокации и прочее - выбросить. Особо яростным спорщикам выдать надувное бревно - пусть таскают туда-сюда, хоть делом будут заняты. А запасной аэродром всегда есть! Раз разным пингвинам неверным настолько надоел этот караван-сарай, что они залетают сюда раз в месяц погонять нарушителей! И предлагаю ввести мараторий на призывы "Идите в суд!" и "Все на митинг!" Лично я готова на каждый такой призыв ругаться матом в ущерб собственной репутации. Quote (lewdmit) ....На пенсию! +100 Кстати, меня сегодня выписали на работу!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 25.04.2011, 22:46 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:48 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) помощь может заключаться и в том, чтобы человека просто внимательно выслушали, дали возможность выговариться. Олег, Вы совершенно о другом говорите. Или делаете вид, что не понимаете. Форум - это не диалог двух людей, а общение ЕДИНОмышленников. Общение, а не насаждение. В общем, очень хочется верить, что Вы понимаете, о чём я говорю.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:50 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Олег, Вы чо написали-то? Это как? Одновременно прочитанные и пропущенные? НАУЧИТЕ? Научу! Сначала я их пропустил, так как был в командировке, а потом прочитал, но часть вообще не "переварил". Quote (Surok) А то уже от привычной и любимой картинки потряхивать начинает. А это что за картинка?
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:51 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, меня сегодня выписали на работу!!!! Олечка, умничка! Ты их победила!!! Очень очень рада за тебя! Так держать!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:52 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, меня сегодня выписали на работу!!!! Если это из-за того,то ты выздоровела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) общение ЕДИНОмышленников А другая Ольга не виновата, что она в едином лице дольщиков представляет. Кстати, новая ветка уже открыта. Quote (Elka) очень хочется верить, что Вы понимаете, о чём я говорю.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:54 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, меня сегодня выписали на работу!!!! Поздравляю... если хочется конечно туда
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|