Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:30 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) ему уже Подкову с прудом застолбили Оль, для Соседа там до фига строительных вагончиков осталось. Пруд можно залить и пусть себе плавают, как домики для лебедей в зоопарке. И выходить туда "на пикник". Нельзя Соседа в этот ...и....тр...й дом на ПМЖ селить! Мы его любим х2. И жалеем!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:49 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Surok, Оленька, поздравляю с выходом "в люди"! Вот сходишь на работу, разгребешь завалы (тока не надрывайся, пожалста) - и в санаторий, плавать, гулять. Все будет хорошо! Да, а "детей" с кем оставишь? ------------------- Как же хорошо, что открыта отдельная ветка для RAE и eolg! Правда, надоели эти стенания то про халявщиков, то про однодольщиков! Пожалуйста, только не здесь! И дело-то бесперспективное - никто никого не переубедит....
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:02 | Сообщение # 783 |
Генерал-майор
| Quote (Elka) Оль, а мы бы тут и не напрягались вовсе. Если бы Вы не подняли так остро свой больной вопрос. Начали мягко так, с проблематора, потом продолжили призывами выходить на баррикады, и завершили рекламой о покупке оставшихся свободных площадей по халявной цене и выкладыванием реквизитов для пожертвований на кампанию по борьбе. А нафига Козе баян? По кустам его носить??? (С) Простите, но уже тошнит. Реально. Может ветку свою откроете на форуме? Личную. Elka, а ты колючая, НО права на все сто!!!Добавлено (26.04.2011, 00:02) --------------------------------------------- Surok, Оля, с выздоровлением!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:05 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы его любим х2. И жалеем! Ну разве что из жалости лишить его Подковы... Но вагончик это уж совсем несолидно...лучше тогда ему шалаш построим на Сетуни
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:13 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ольк, это ты о чем? Как тот маклер-Басов Нет....Я - за отпуск, но не по такой причине...А вообще, это из Бриллиантовой руки..."А нет ли у вас такого же, только с перламутровыми пуговицами?" Добавлено (26.04.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Но вагончик это уж совсем несолидно...лучше тогда ему шалаш построим на Сетуни Ну вы просто изверги какие-то....Он же замерзнет в шалашике!!!! Тоже мне, Ленин в Разливе...На броневике Я - за заселение sosedа в Форт!!!!!! А на месте Подковы - уже пруд..С лебле.......Ой
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:15 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) sosedа в Форт!!!!!! Форт тоже будем рушить? чтоб там быыли только Сосед и пруд
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:18 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| eolg, да Форт как-то жалко....Он уже достроен почти. Пусть уж Сосед живет, радуется, и нас в гости зовет...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:22 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Он уже достроен почти. Пусть уж Сосед живет, радуется, и нас в гости зовет... В достроенный кто же пустит? Скинемся?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:06 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Что-то не понял? Quote (Surok) Мы его любим х2. И жалеем! Ой, Раз уж ваша управа такой домик для нужд района отдала, то подкову я тоже отдаю, не глядя, на нужды района. Отказываюсь от пруда с лебедями, буду уток на Сетуне кормить Эти недострои такое тяжелое впечатления производят, пусть уж строительство возобновят. Шалуньи навыдумывали всякого. Буду здесь жить, на форуме. Нафиг мне форт. Там народ уже проплатил квартирки. На Сетуне - бобры хатки построили. Пруд отдал. В ДЗП - все распределено. Вот разве в ДЗС местечко застолбить?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:22 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот разве в ДЗС местечко застолбить? Столбите быстрей... пока все не расхватали
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 08:52 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Не форум, а сплошная ругалка. Неужели Вам нравится эта атмосфера???? Да... вообще, конечно, политика, идеология - это такая штука... приводит к очень яростным спорам, очень непримиримые позиции всегда. Но я заметила еще одну вещь. Мне кажется, у нас здесь у всех довольно разные интересы. То есть это не только вопрос идеологии. Я, например, рада, что "дольщиков" выделили в отдельную ветку. Потому что по сути я с Ольгой согласна, насчет вины властей, насчет митингов и т.д. Но в какой-то момент почувствовала, что просто дурею. В этом нет развития, в бесконечной констатации негатива. Для меня интересно другое - новая информация, которая будит мысль, даже при том, что понимаю, что далеко не Эйнштейн... поэтому и пыталась как-то поделиться информацией о том, что знаю, тех местах. где была... мне и в голову не приходило, что это может восприниматься, как "соревнование в энциклопедических знаниях" или, проще говоря, хвастовство. То есть если мне кто-то что-то рассказывает или советует, например, почитать, то я это не воспринимаю так, что человек хочет мне доказать, что он умнее меня или что я недостаточно образована или что-то еще в таком духе. Наоборот, я очень благодарна всегда, это как бы означает, что мне доверяют то, что близко. А здесь, мне кажется, это почему-то воспринимается именно так иногда. Даже не знаю, к чему я это пишу. Но не хотелось бы, чтобы на основной ветке остались поздравления с днями рождения и социальный негатив. Хочется какого-никакого, но полета мысли все-таки... скромно так Просто вчера не заходила на форум, сегодня прочитала, и возникли такие бессвязные мысли по поводу
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.04.2011, 08:56 |
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:11 | Сообщение # 792 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Ага.. и туда лезут... круто. Что то у вас все кругом лезут... в Сибирь не хотят переселяться, детей заводят... какие москвичи несознательные пошли Вы знаете другие варианты быстро обзавестись жильем всем? Quote (sosed) Некоторые не хотят брать кредиты. А с зарплаты молодежи трудно копить - соблазнов много. Поездить хочется, мир посмотреть.. Да и многие еще платные курсы заканчивают, за учебу платят сами. Вот Об этом и речь - и поприжать себя не хоятя, и что-бы за чей-то счет квартиру поиметь... Quote (eolg) А некоторые берут и оплачивают жилье, которое им дает правительство...и ждут его по 5-10 лет потом. Пусть берут на рынке. Quote (eolg) У меня тоже... и еще многие такие же молодые семьи, влезшие в кабалу, чтобы не разорять бюджет опекаемый РАЕ, и живущие в ужасных условиях. Их миллионы и они наши граждане ... уж извините если что не так. Но почему ВЛАСТИ на них наплевать, а нам нет? Вы съездите за Урал - после эти условия будут раем... Quote (qwertyy) Откуда он возьмется этот лям?Если расчет на то,что деньги должны от съема квартиры сэкономиться,так это тысяч 300 - 400 экономии (должно выходить)...Хотя за 5 лет получится 1,5 ляма.Этого наверное может хватить на первый взнос на небольшую квартирку в ипотеку.В принципе возможно,но оооочень все впритык .и доход семьи должен быть где-то от 60 тыщ (может меньше - я не знаю,на сколько вдвоем минимально можно жить).Если есть потомство,то должны фигурировать более крупные суммы. Ну не лям, а пол вполне. Средняя зарплата сейчас 44-45, на двоих это 90. По 45-50 вполне могут откладывать - в год уже больше полуляма. Quote (sosed) Т.е. первый шаг - продать родительскую квартиру Разменять или жить совместно, копя на отдельную.Добавлено (26.04.2011, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Какое потомство??? Приличные люди, не халявщики, должны сначала заработать себе на жилье, встать на ноги, а уж потоо-о-ом....Если удастся, конечно...Потом уже детей.... +1000 К жизни надо ответвенно относиться, тем более к родителям и детям.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:24 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вы знаете другие варианты быстро обзавестись жильем всем? Коллеги, не обращайте внимание!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:56 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кстати, меня сегодня выписали на работу!!!! Оля! Уж не знаю поздравлять ли тебя с этим событием? Думаю, да! Все же это очень большой позитив! Полагаю, что ты уже устала дома в четырех стенах. А тут все же разнообразие... Включайся в работу, забывай о болячках, подпитывайся весенней энергетикой! И почаще общайся в нашем форуме. Мы все очень ждем твоих мудрых и взвешенных постов! Правда!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:02 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) К жизни надо ответвенно относиться, тем более к родителям и детям Вот она здравая мысль! А еще вчера Вы предлагали продать родительскую квартиру. Продавать или не продавать родительскую квартиру - это дело только родителей. Добавлено (26.04.2011, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Столбите быстрей... пока все не расхватали Уже застолбил - с видом в парк, двушка, 6 этаж.
|
|
| |
|