Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
qwertyy | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:57 | Сообщение # 7681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) сказал, что переселенцы из пятиэтажек будут переселяться в тот же район, где проживали
А кто Вам когда говорил,что переселенцы поедут на поля?Все предшественники вещали про свой район.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:58 | Сообщение # 7682 |
Генералиссимус
| Собяние сказал, что средняя зарплата учителя 45-47 тыщ. для справки: д.т.н., проф. в вузе имеет оклад 11 тыщ+7тыщ за степень. Почувствуйте разницу Добавлено (01.12.2011, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Все предшественники вещали про свой район. Но он подтвердил это в присутствии трех десятков журналистов и ТВ
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 7683 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) свой район
Свой район = район проживанияДобавлено (01.12.2011, 22:03) --------------------------------------------- То есть огромный кусок Москвы
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:20 | Сообщение # 7684 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Свой район = район проживания Он сказал в том районе, где они проживали.
Добавлено (01.12.2011, 22:20) --------------------------------------------- А, вообще, у меня создалось неплохое апечатление от его ответов. Дело не в обещаниях, а в хорошем знании проблем, от архитектуры до медицины. Чувствуется он "в теме" даже без телесуфлера. Другой дело, как распорядиться знаниями. Во благо или во зло.
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 01.12.2011, 22:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:23 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Он сказал в том районе, где они проживали.
Вот именно. Район проживания (напоминаю Вам) ограничен внешней границей районов, граничащих с районом, в котором находится дом, в границах одного округа.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:44 | Сообщение # 7686 |
Генералиссимус
| Как говорил Райкин "Любезная дама, спасибо за подсказку" Я только не понимаю, что такое район. Если например - это Ф-Д, то с ним граничат Можайский, Кунцево, нет карты не помню, что еще. Все-таки это не "поля", не Мытищи и не Люберцы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:50 | Сообщение # 7687 |
Генералиссимус
| Совершенно верно. Район - ФД, Кунцево, Раменки... Район проживания для нас включает не только ФД, но и Кунцево, Можайский, Раменки, Дорогомилово, Филевский парк. Во все эти районы Вас могут переселить, не моргнув глазом, т.к. они входят в район проживания.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:20 | Сообщение # 7688 |
Генералиссимус
| Кстати, забыла сказать, я во вторник опять видела забастовку автобусов в Давыдково. Когда уже ОНИ сделают обещанное одностороннее?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 02.12.2011, 07:46 | Сообщение # 7689 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Falc, Surok, Поздравляю!
Quote (Surok) Мухтар постарается!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 02.12.2011, 08:11 | Сообщение # 7690 |
Генералиссимус
| Друзья! Всем спасибо за поздравления!
Надеюсь, что формальный ранг не помешает нашему общению.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:42 | Сообщение # 7691 |
Генералиссимус
| Коллеги из пятиэтажек! "К Вам обращаюсь я, друзья мои..."(с) И.В.С. Кто-нибудь ставил счетчики для воды? Сынуля убедил меня сделать это, иначе будем платить по 6 тысяч. 5 человек прописаны. В каком месте они ставятся до вентилей или после? Если до - придется долбить кафель, в которой замурованы трубы, что не хотелось бы. Прораб сказал мне, что вентили могут заменить в ЖЭКе. Может имеет смысл вначале заменить вентили, а потом уже вызывать установщиков и не перекрывать. Перекрытие гор. и хол. воды стоит 1000 руб. в час. Если установщики опоздают - опять переплата. Конечно, полностью идиотский сервис. Нет, чтобы обратиться в одну контору, они бы сами согласовывали с Жэком время перекрытия, а потом бы выставили счет на всё про всё. Но это не в нашей жизни
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:10 | Сообщение # 7692 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) В каком месте они ставятся до вентилей или после?
Не в пятиэтажке, но у нас вот так:
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:11 | Сообщение # 7693 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кто-нибудь ставил счетчики для воды? Счетчики ставятся после вентилей. И не только счётчики, но и фильтры очистки воды. Это в обязательном порядке. Т.е. От вентиля сначала идёт фильтр, потом счётчик. Перекрыть стояк с водой стоит 500 руб. Соответственно два стояка = 1000. По поводу ограничения во времени первый раз слышу, если честно. В любом случае сам процесс установки вентилей больше часа не длится, если фронт работ подготовить заранее. Да и сами счётчики очень быстро ставят. Они вырезают кусок трубы после вентиля и ставят фильтр, потом счётчик, а от счётчика до обрезанной трубы ставят мягкую подводку.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 7694 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) "К Вам обращаюсь я, друзья мои..."(с)
Quote (Лигурия) Не в пятиэтажке, но у нас вот так: Quote (Elka) Счетчики ставятся после вентилей. А у нас (в пятиэтажке) так:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 02.12.2011, 12:28 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:38 | Сообщение # 7695 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, В своей управляющей компании можете заказать все сразу.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |