[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Пятница, 02.12.2011, 18:36 | Сообщение # 7711
Генералиссимус
Статус: Offline
А сегодня весь вечер Жириновский и Явлинский. Сначала на Эхе в 7 Жириновский, потом в 8 и 9 - Явлинский, потом у Соловьева они же smile

Добавлено (02.12.2011, 18:36)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки".

Да, они.

sosedДата: Пятница, 02.12.2011, 19:05 | Сообщение # 7712
Генералиссимус
Quote (Pref)
В кварталах 1 и 2 осталось снести 18 жилых домов. В настоящий момент полностью отселены
жители дома 5, корп. 3 по Славянскому бульвару. Осталось снести корпус 4 дома 5 и корпуса
3, 4 дома 9 по Славянскому бульвару,

Quote (Surok)
И в перечислении к сносу в 1-2 "забыли" Славянский 5, к.2. Может его не будут ломать,

surprised Осталось снести корпус 4 дома 5 и корпуса
3, 4 дома 9 по Славянскому бульвару

Может сначала все-таки надо переселить народ, тем более, что там много форумчан.

Из обещанного: девятые должны "обилечиваться" в ДЗП, хотя будут "предлагать" и другое. Наличие пд и смотровых из оставшихся пятых - верная дорога в ДЗП. Давыдковские (улица) - только по остаточному принципу наличия квартир в ДЗП.

!4 корпус как-то под переселение не значится. Или пока не значится.

DalyaДата: Пятница, 02.12.2011, 19:35 | Сообщение # 7713
Генерал-полковник
Quote (sosed)
Может сначала все-таки надо переселить народ

Да что там народ, им главное - СНЕСТИ happy

Славянский бульвар 9 -3

PrefДата: Пятница, 02.12.2011, 19:42 | Сообщение # 7714
Генералиссимус
Quote (Surok)
Pref, а мы все понимаем, что завтра всякая агитация запрещена?

Или такой опрос не считается агитацией? Мы все-таки районный сайт. Почти СМИ... smile
Я не знаю..... А Вы как думаете?
Наверное, его надо закрыть в полночь сегодня. Нет?

Лучше закрыть в полночь. Поэтому и "агитирую" за проголосовать сегодня.
А результаты потом сравним.

А что? ВЦИОМ может публиковать, а мы нет?
http://wciom.ru/index.php?id=170

Динамика электоральных предпочтений россиян, в %

______________________________|Окт 29, 2011 |Ноя 4, 2011 |Ноя 12, 2011 |Ноя 19, 2011_|
Партия "Единая Россия"_________|_____43_____|_____43____|_____40_____|____41_____|
КПРФ_________________________|_____14_____|_____12____|_____13_____|____10_____|
ЛДПР_________________________|______9_____|______9____|______9_____|_____9_____|
Партия "Справедливая Россия"___|______4_____|______5____|______7_____|_____8_____|
Партия "Яблоко"________________|_____1.45___|_____1.01___|____1.38____|____1.13___|
Партия "Патриоты России"________|_____0.38___|_____0.25___|____0.31____|____0.50___|
Партия "Правое дело"____________|_____0.95___|_____0.76___|____0.56____|____0.50___|
Затрудняюсь ответить___________|______11____|______13___|______13____|_____14____|
Не стал бы участвовать в выборах_|_____14____|______15___|______14____|_____13____|

Данные представлены на основании всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Сравним?

Поспешай не торопясь.

dfmДата: Пятница, 02.12.2011, 19:43 | Сообщение # 7715
Генералиссимус
Quote (sosed)
Может сначала все-таки надо переселить народ,

НЕ-НЕ-НЕ! СНЕСТИ - главное! ( а дальше - читайте мою подпись!) happy

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina992Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7716
Генерал-лейтенант
sosed,

Вы просили фото
Прикрепления: 8660864.jpg (396.0 Kb)

Швея

PrefДата: Пятница, 02.12.2011, 20:00 | Сообщение # 7717
Генералиссимус
irina992, а почему только соседу?

Супер платье!

Поспешай не торопясь.

DalyaДата: Пятница, 02.12.2011, 20:01 | Сообщение # 7718
Генерал-полковник
irina992,
оооо, какое!!

Славянский бульвар 9 -3

irina992Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:07 | Сообщение # 7719
Генерал-лейтенант
Pref, Dalya,

Конечно же для всех biggrin

Швея

ННННДата: Пятница, 02.12.2011, 20:33 | Сообщение # 7720
Генералиссимус
Quote (Surok)
И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки". Может, в инете кто найдет газетку?
Я, похоже, опять опоздала... sad
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/20/11_2011.pdf

Она самая, из серии "кина не будет":

Quote (Лигурия)
Даже супер мега экстра вип-ложи
Ну, Юля, вам и карты в руки! (фотоаппарат) happy

Quote (irina992)
Вы просили фото

faint good flower Эх, не мой размерчик! cry

Quote (Лигурия)
Я проголосовала.
Я тоже. wink

Quote (Surok)
Или такой опрос не считается агитацией? Мы все-таки районный сайт. Почти СМИ...
Почти "Голос". Закроют, как пить дать! И модераторов уволят. cool
Прикрепления: 4075981.jpg (19.7 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 02.12.2011, 20:43

sosedДата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 7721
Генералиссимус
Quote (irina992)
sosed,

Вы просили фото

biggrin biggrin smile smile flower flower good good Супер!!! Как бы еще Ваше сокровище уговорить его поносить...

Надо мной уже половинка смеялась, сказав, что надо было попросить Ирину выставить платье в окне, а "разведка" доложет. Тем более, как было установлено, под окнами тропа уже с асфальтом. happy

Quote (irina992)
Конечно же для всех

Конечно для всех smile , просто я первый очередь занимал на просмотр. happy Красотища! Ну у Вас, бабулечка, точно золотые ручки. smile

Добавлено (02.12.2011, 20:39)

Quote (dfm)
читайте мою подпись!)

Это я периодически делаю. biggrin По ситуации.

irina1709Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 7722
Генералиссимус
Сегодня как увидела краем глаза "съезд победителей", так и проголосовала у нас тут за "Яблоко"! Вот!
Не, ну невозможно - сегодняшнее действо сразу окунуло в эпоху "дороГо и любимоГо Леонида Ильича" Жуть. На мой взгляд....
А огораживать они собрались участок земли - будущую стройку, включая нынешнюю пешеходную дорожку. Народ под колеса пихают?! А он там попадается еще, пока живой)))
В 36-м доме было освещение в 2-х подъездах, и еще горели окна в одной квартире. Дальше - темнота....

Добавлено (02.12.2011, 21:17)

Quote (Pref)
И про Касатнаевскую 68
"Строительство многофунккционального жилого комплекса по адресу: ул. Кастанаевская, вл. 68 осуществляется застройщиком ООО «ФАРН-ТРЕЙД». По данному объекту разработана и огласована в установленном порядке проектная документация.
Застройщик имеет разрешение на строительство, которое до сих под не начато, поскольку с 2009
года между застройщиком и заказчиком-соинвестором ведутся судебные разбирательства.
Сроки возврата вложенных дольщиками денежных средств искусственно затягиваются ООО
«ФАРН-ТРЕЙД». Вопрос с дольщиками строительства жилого комплекса остается открытым."

Вот кстати - такое впечатление, что на этом месте (напротив Навигацкой школы) начался некий оживляж! Летом там кроме бурьяна ничего не росло, а теперь вроде как городок строительный появляется. Надо будет днем сходить, посмотреть повнимательнее , а то сегодня уже темно было

PrefДата: Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение # 7723
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вот кстати - такое впечатление, что на этом месте (напротив Навигацкой школы) начался некий оживляж! Летом там кроме бурьяна ничего не росло, а теперь вроде как городок строительный появляется. Надо будет днем сходить, посмотреть повнимательнее , а то сегодня уже темно было

Да. Только меня удивило что "Сроки возврата вложенных дольщиками денежных средств искусственно затягиваются ООО «ФАРН-ТРЕЙД»".

Это значит дольщикам будут только деньги возвращать. Без квартир?

Поспешай не торопясь.

irina1709Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение # 7724
Генералиссимус
Ира вам Вероничку надо в бальные танцы отдать - чего-чего, а проблем с платьями у принцессы точно не будет! smile smile

мариДата: Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение # 7725
Сержант
Ув. lewdmit! По поводу внучки Сталина: Ее зовут Екатерина Жданова (соответственно Юрьевна), дочь Светланы от второго брака - ей приблизительно лет 60. От первого (с Морозовым - был сын кардиолог - уже умер- но он, точно не помню носил фамилию или Джугашвили или Алиллуев..??)
Когда Светлана уехала в Америку, дочь восприняла это как предательство и осталась в Москве (ей на тот момент было 17-18 лет), она достаточно скромная и даже застенчивая женщина. Через несколько лет где-то в 70-е года она уехала на Камчатку, в отдаленное поселение и вышла замуж за специалиста по изучению вулканов. Муж умер, она сама этим занятием увлеклась и занималась всю жизнь (уж не знаю как образование, конкретики не помню). У Екатерины есть дочь и уже внуки. Она живет очень-очень скромно в небольшой постройке, даже местные жители в прежние времена не могли поверить о ее родословной. Свою жизнь и она, и ее дочь в принципе держат очень закрытой и с матерью она не общалась.
Эта информация несколько лет назад (3-4 года) была по телевидению и то при воспоминании о Жданове, и Екатерину показывали - она обычная женщина, как многие женщины России.

Всем добрый вечер! А то за неделю времени выйти в эфир не выпало!

Поиск: