Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:36 | Сообщение # 7711 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А сегодня весь вечер Жириновский и Явлинский. Сначала на Эхе в 7 Жириновский, потом в 8 и 9 - Явлинский, потом у Соловьева они же Добавлено (02.12.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки".
Да, они.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:05 | Сообщение # 7712 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) В кварталах 1 и 2 осталось снести 18 жилых домов. В настоящий момент полностью отселены жители дома 5, корп. 3 по Славянскому бульвару. Осталось снести корпус 4 дома 5 и корпуса 3, 4 дома 9 по Славянскому бульвару,
Quote (Surok) И в перечислении к сносу в 1-2 "забыли" Славянский 5, к.2. Может его не будут ломать, Осталось снести корпус 4 дома 5 и корпуса 3, 4 дома 9 по Славянскому бульвару Может сначала все-таки надо переселить народ, тем более, что там много форумчан.
Из обещанного: девятые должны "обилечиваться" в ДЗП, хотя будут "предлагать" и другое. Наличие пд и смотровых из оставшихся пятых - верная дорога в ДЗП. Давыдковские (улица) - только по остаточному принципу наличия квартир в ДЗП.
!4 корпус как-то под переселение не значится. Или пока не значится.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:35 | Сообщение # 7713 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Может сначала все-таки надо переселить народ
Да что там народ, им главное - СНЕСТИ
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:42 | Сообщение # 7714 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Pref, а мы все понимаем, что завтра всякая агитация запрещена? Или такой опрос не считается агитацией? Мы все-таки районный сайт. Почти СМИ... Я не знаю..... А Вы как думаете? Наверное, его надо закрыть в полночь сегодня. Нет?
Лучше закрыть в полночь. Поэтому и "агитирую" за проголосовать сегодня. А результаты потом сравним.
А что? ВЦИОМ может публиковать, а мы нет? http://wciom.ru/index.php?id=170
Динамика электоральных предпочтений россиян, в %
______________________________|Окт 29, 2011 |Ноя 4, 2011 |Ноя 12, 2011 |Ноя 19, 2011_| Партия "Единая Россия"_________|_____43_____|_____43____|_____40_____|____41_____| КПРФ_________________________|_____14_____|_____12____|_____13_____|____10_____| ЛДПР_________________________|______9_____|______9____|______9_____|_____9_____| Партия "Справедливая Россия"___|______4_____|______5____|______7_____|_____8_____| Партия "Яблоко"________________|_____1.45___|_____1.01___|____1.38____|____1.13___| Партия "Патриоты России"________|_____0.38___|_____0.25___|____0.31____|____0.50___| Партия "Правое дело"____________|_____0.95___|_____0.76___|____0.56____|____0.50___| Затрудняюсь ответить___________|______11____|______13___|______13____|_____14____| Не стал бы участвовать в выборах_|_____14____|______15___|______14____|_____13____|
Данные представлены на основании всероссийских опросов. В каждом опросе принимали участие 1600 человек в 153 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Сравним?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:43 | Сообщение # 7715 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Может сначала все-таки надо переселить народ, НЕ-НЕ-НЕ! СНЕСТИ - главное! ( а дальше - читайте мою подпись!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:58 | Сообщение # 7716 |
Генерал-лейтенант
| sosed,
Вы просили фото
Швея
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:00 | Сообщение # 7717 |
Генералиссимус
| irina992, а почему только соседу?
Супер платье!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Dalya | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:01 | Сообщение # 7718 |
Генерал-полковник
| irina992, оооо, какое!!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:07 | Сообщение # 7719 |
Генерал-лейтенант
| Pref, Dalya,
Конечно же для всех
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:33 | Сообщение # 7720 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки". Может, в инете кто найдет газетку? Я, похоже, опять опоздала... http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/20/11_2011.pdf
Она самая, из серии "кина не будет":
Quote (Лигурия) Даже супер мега экстра вип-ложи Ну, Юля, вам и карты в руки! (фотоаппарат)
Quote (irina992) Вы просили фото Эх, не мой размерчик!
Quote (Лигурия) Я проголосовала. Я тоже.
Quote (Surok) Или такой опрос не считается агитацией? Мы все-таки районный сайт. Почти СМИ... Почти "Голос". Закроют, как пить дать! И модераторов уволят.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 02.12.2011, 20:43 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:39 | Сообщение # 7721 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) sosed,
Вы просили фото Супер!!! Как бы еще Ваше сокровище уговорить его поносить...
Надо мной уже половинка смеялась, сказав, что надо было попросить Ирину выставить платье в окне, а "разведка" доложет. Тем более, как было установлено, под окнами тропа уже с асфальтом.
Quote (irina992) Конечно же для всех Конечно для всех , просто я первый очередь занимал на просмотр. Красотища! Ну у Вас, бабулечка, точно золотые ручки. Добавлено (02.12.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (dfm) читайте мою подпись!) Это я периодически делаю. По ситуации.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:17 | Сообщение # 7722 |
Генералиссимус
| Сегодня как увидела краем глаза "съезд победителей", так и проголосовала у нас тут за "Яблоко"! Вот! Не, ну невозможно - сегодняшнее действо сразу окунуло в эпоху "дороГо и любимоГо Леонида Ильича" Жуть. На мой взгляд.... _____________ Ир, платье - шедевр! А... на 2 годика оно не сгодится, случаем? ------------------ Проходила сегодня мимо того места, где стояла наша пятиэтажка. Осталась только небольшая горка мусора. А огораживать они собрались участок земли - будущую стройку, включая нынешнюю пешеходную дорожку. Народ под колеса пихают?! А он там попадается еще, пока живой))) В 36-м доме было освещение в 2-х подъездах, и еще горели окна в одной квартире. Дальше - темнота....Добавлено (02.12.2011, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Pref) И про Касатнаевскую 68 "Строительство многофунккционального жилого комплекса по адресу: ул. Кастанаевская, вл. 68 осуществляется застройщиком ООО «ФАРН-ТРЕЙД». По данному объекту разработана и огласована в установленном порядке проектная документация. Застройщик имеет разрешение на строительство, которое до сих под не начато, поскольку с 2009 года между застройщиком и заказчиком-соинвестором ведутся судебные разбирательства. Сроки возврата вложенных дольщиками денежных средств искусственно затягиваются ООО «ФАРН-ТРЕЙД». Вопрос с дольщиками строительства жилого комплекса остается открытым." Вот кстати - такое впечатление, что на этом месте (напротив Навигацкой школы) начался некий оживляж! Летом там кроме бурьяна ничего не росло, а теперь вроде как городок строительный появляется. Надо будет днем сходить, посмотреть повнимательнее , а то сегодня уже темно было
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение # 7723 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вот кстати - такое впечатление, что на этом месте (напротив Навигацкой школы) начался некий оживляж! Летом там кроме бурьяна ничего не росло, а теперь вроде как городок строительный появляется. Надо будет днем сходить, посмотреть повнимательнее , а то сегодня уже темно было
Да. Только меня удивило что "Сроки возврата вложенных дольщиками денежных средств искусственно затягиваются ООО «ФАРН-ТРЕЙД»".
Это значит дольщикам будут только деньги возвращать. Без квартир?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение # 7724 |
Генералиссимус
| Ира вам Вероничку надо в бальные танцы отдать - чего-чего, а проблем с платьями у принцессы точно не будет!
|
|
| |
мари | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение # 7725 |
Сержант
| Ув. lewdmit! По поводу внучки Сталина: Ее зовут Екатерина Жданова (соответственно Юрьевна), дочь Светланы от второго брака - ей приблизительно лет 60. От первого (с Морозовым - был сын кардиолог - уже умер- но он, точно не помню носил фамилию или Джугашвили или Алиллуев..??) Когда Светлана уехала в Америку, дочь восприняла это как предательство и осталась в Москве (ей на тот момент было 17-18 лет), она достаточно скромная и даже застенчивая женщина. Через несколько лет где-то в 70-е года она уехала на Камчатку, в отдаленное поселение и вышла замуж за специалиста по изучению вулканов. Муж умер, она сама этим занятием увлеклась и занималась всю жизнь (уж не знаю как образование, конкретики не помню). У Екатерины есть дочь и уже внуки. Она живет очень-очень скромно в небольшой постройке, даже местные жители в прежние времена не могли поверить о ее родословной. Свою жизнь и она, и ее дочь в принципе держат очень закрытой и с матерью она не общалась. Эта информация несколько лет назад (3-4 года) была по телевидению и то при воспоминании о Жданове, и Екатерину показывали - она обычная женщина, как многие женщины России.
Всем добрый вечер! А то за неделю времени выйти в эфир не выпало!
|
|
| |
|