Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Алена | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:41 | Сообщение # 7696 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Прораб сказал мне, что вентили могут заменить в ЖЭКе Да, вентили меняют в ЖЭКе, причем, если вы ставите обычный , который нужно крутить, то бесплатно. А если с одной ручкой , то за деньги. Вот такой сервис!
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:18 | Сообщение # 7697 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Алена, С счетчиком "крутить" даже интереснее.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:31 | Сообщение # 7698 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) В своей управляющей компании можете заказать все сразу. Я понятия не имею какая у нас управляющая компания. Капитель? Комфорт? Входил на их сайты - нашего дома не нашел, а из нашего 71 кв. - я один. Спросить не у кого.Добавлено (02.12.2011, 14:31) --------------------------------------------- Юлия, Ольга, Наталья, RAE (извините, имени не знаю), Елена! Большое спасибо за информацию, а главное за помощь. У нас хороший сайт.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:39 | Сообщение # 7699 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я понятия не имею какая у нас управляющая компания. Капитель? Комфорт?
Посмотрите верхнюю строчку квитанции на оплату ЖКУ. Вам квитанции приходят? Кто получатель?
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 02.12.2011, 14:40 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:43 | Сообщение # 7700 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Посмотрите верхнюю строчку квитанции на оплату ЖКУ. Она у меня дома, а я вне. . Спасибо, приду посмотрю.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:48 | Сообщение # 7701 |
Генералиссимус
| Спасибо Соседу, это его умная мысль, я ретранслировала.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:42 | Сообщение # 7702 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) "К Вам обращаюсь я, друзья мои..."(с) И.В.С.
Вы пропустили "Товарищи! Граждане! Братья и сестры!.."
А потом было "друзья мои" http://sovmusic.ru/text.php?fname=st_30741
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:01 | Сообщение # 7703 |
Генералиссимус
| Нам в подъезд подбросили листок "На Западе Москвы Фили-Давыково". И в нем офигительная новость!
Оказывается, в 1-2 Ф-Д не снесено еще .... 18 пятиэтажек!! Вы представляете?!
И в перечислении к сносу в 1-2 "забыли" Славянский 5, к.2. Может его не будут ломать, ^_^ После "..всего, что между нами было..." это было бы очень креативно. Зато вспомнили о д.5 кор.1 по Кременчугской.
"...сделано немало, хотя, к сожалению, не все идет такими темпами, как хотелось бы жителям"(с)
Короче - там, в основном, про 69 кв. Корпуса 8 и 10 - ноябрь 2011 г обещали заселить. Но забыли построить ЦТП №4. Теперь думают.
А на месте д.34 и д.36 по ул. Г.Курина планируется "...строительство многоэтажно жилого здания (корп.2)"(с)
И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки". Может, в инете кто найдет газетку?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:05 | Сообщение # 7704 |
Генералиссимус
| Я получил газеты "на Западе Москвы Фили-Давыдково". К выборам потому что на первой странице про них. Но есть и про нас пятиэтажников.
"На сегодняшний день в районе Фили-Давыдково в плане строительства нового жилья и переселения пятиэтажек сделано немало, хотя, к сожалению, не все идет такими темпами, как хотелось бы жителям."
"В настоящее время в квартале 69 снесен жилой дом 34 и готовится к сносу дом 36 по ул. Герасима Курина. На их месте планируется строительство многоэтажного жилого здания (корп. 2)."
Потом все больше о корпусах 8, 10-12 в кв. 69. но есть и про 1-2.
"Что касается судьбы корпусов2 АБВ, корп. 13, 13А, 14, 18, 18А) в кварталах 1 и 2 Давыдково, то вопрос о дальнейшей реализации данного инвестиционного проекта рассматривался на Градостроительно-земельной комиссии города Москвы под председательством мэра столицы Сергея Собянина. Приняты решения о продлении сроков строительства и ввода в эксплуатацию недостроенных корпусов до 31.12.2012. На совещании, проводимом первым заместителем мэра Москвы в Правительстве Москвы Владимиром Ресиным (протокол от 19.09.2011), ЗАО «ФЦСР» совместно с генеральным подрядчиком поручено выйти на строительные площадки. С целью информирования дольщиков о ходе работ, планируемых сроках сдачи строительного объекта, а также для снятия социальной напряженности, связанной со строительством в кварталах 1 и 2 Давыдково, 13 октября в префектуре ЗАО проведена встреча с участием дольщиков, управы района Фили-Давыдково, Управления ДЖПиЖФ в ЗАО, представителей ЗАО «ФЦСР». По состоянию на ноябрь текущего года: ведутся строительные работы на корп. 2АБВ, на корп. 13, 14 ведутся работы по приведению площадки в надлежащее состояние, а также по гидроизоляции подземного гаража и фундамента, устройству кровли и закрытию контура жилого дома. На корп. 18 проводится экспертиза фактического объема и качества ранее выполненных работ и их соответствия проекту. В кварталах 1 и 2 осталось снести 18 жилых домов. В настоящий момент полностью отселены жители дома 5, корп. 3 по Славянскому бульвару. Осталось снести корпус 4 дома 5 и корпуса 3, 4 дома 9 по Славянскому бульвару, 12 зданий по Давыдковской улице (д. 2, корп. 7; д. 4, корп. 1—3; д. 10, корп. 1—4; д. 12, корп. 1, 2, 4, 5) и дом 5, корп. 1 по Кременчугской улице."
И про Касатнаевскую 68
"Строительство многофунккционального жилого комплекса по адресу: ул. Кастанаевская, вл. 68 осуществляется застройщиком ООО «ФАРН-ТРЕЙД». По данному объекту разработана и огласована в установленном порядке проектная документация. Застройщик имеет разрешение на строительство, которое до сих под не начато, поскольку с 2009 года между застройщиком и заказчиком-соинвестором ведутся судебные разбирательства. Сроки возврата вложенных дольщиками денежных средств искусственно затягиваются ООО «ФАРН-ТРЕЙД». Вопрос с дольщиками строительства жилого комплекса остается открытым."
А про другие кварталы ничего :-(
Добавлено (02.12.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ой! Пока я тут расписывал...
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 02.12.2011, 18:06 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:07 | Сообщение # 7705 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А на месте д.34 и д.36 по ул. Г.Курина планируется "...строительство многоэтажно жилого здания (корп.2)"(с)
Нам прикрепили транспарант перед стройкой, на котором написано, что утверждено строительство 2 корпуса, начало работ октябрь 11, конец - декабрь 12 (так все и поверили ), вырубка - 23 дерева, компенсационное озеленение - 0, звоните, если хотите по тел.... У меня вид практически как из вип-ложи. Даже супер мега экстра вип-ложи
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:08 | Сообщение # 7706 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И "приложена" какая-то офигительной красоты картинка. Этакие соты - дома, дома, дома.....Мне кажется, это "мечты от Газпромипотеки". Может, в инете кто найдет газетку?
Я нашел
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/userfiles/file/partitions/20/11_2011.pdf
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:10 | Сообщение # 7707 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) начало работ октябрь 11, конец - декабрь 12
А генеральный застройщик, случайно, не Полонский?
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:11 | Сообщение # 7708 |
Генералиссимус
| Проголосуйте пожалуста в опросе. Интересно все-таки.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:15 | Сообщение # 7709 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А генеральный застройщик, случайно, не Полонский?
Нет, та же подрядная структура Су-155 (МЖС), которая мучает наши корпуса 10, 11 и 12. Из чего можно сделать далекоидущие выводы о реальных сроках строительства. Я запаслась терпением. Мне даже бинокля не надо Добавлено (02.12.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Проголосуйте пожалуста в опросе.
Я проголосовала. И всем советую. Интересно, действительно. Специально для некоторых, которые не выходят за эту ветку - выйдите в общий форум, опрос по голосованию на выборах.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:17 | Сообщение # 7710 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Интересно все-таки.
Pref, а мы все понимаем, что завтра всякая агитация запрещена?
Или такой опрос не считается агитацией? Мы все-таки районный сайт. Почти СМИ... :) Я не знаю..... А Вы как думаете? Наверное, его надо закрыть в полночь сегодня. Нет?
Хотя, сдругой стороны, даже в день выборов проводят всякие exit-опросы.....
Но как мощно сегодня врубился "административный ресурс"!!!!! Я у нашего Президента таких "бархатных ноток" никогда в голосе не слышала.
День сурка...
|
|
| |
|