Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:00 | Сообщение # 7846 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (jeremy) А у меня подход чем больше знаешь, тем больше понимаешь. Например, Судьбу или Палату наркоманов и тп.
Тогда уж "Историю болезни". Все три части.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
china-s | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:01 | Сообщение # 7847 |
Генерал-майор
| Quote (Falc) не знаю, идти ли... Саш, идти обязательно! Фильм очень хороший. Только сегодня сходил со своей семьей - все под впечатлением. Как кончился фильм, вставать, при финальных титрах, никто не стал, в зале все сидели. Он не о наркомане, он не о расхождении со сложившимся мнением о кумире, он... о чем то другом. Не знаю как объяснить!?!? Таких фильмов, наших, мало в последнее время. Без компьютерной графики, без денег от рекламы хороший фильм не снять, ну ни чего не поделаешь. Сын его сам продюсер этого фильма. Плевать, что фильм топчут журналюги, видимо не то для себя вынесли, с просмотра, что то плоское.
Пару часов назад наблюдал, как из 8 подъезда отъехало 5, или 6 машин скорых, полиция и медицинские холодильники(ну для неживых). Это интересно что было???
__________________ Давыдковская 4/3
Сообщение отредактировал china-s - Воскресенье, 04.12.2011, 16:15 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 7848 |
Генералиссимус
| china-s, добрый день! а можно консультацию профессионала, пока он тут? нужен прайс-лист на строительно-отделочные работы, в формате эксель, например....а на сайтах строительных фирм он, я так понимаю, как изображение, а не как текст....Его как-то можно преобразовать в формат, доступный для правки?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
china-s | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:48 | Сообщение # 7849 |
Генерал-майор
| можно попробовать, есть у меня одна программа, она может в картинке определить где текст, где изображение и отделить одно от другого. Но качество должно быть читабельным, иначе она все превратит в кашу. Через час вернусь домой, а линк, или ссылку на картинку, над которой надо провести препарацию, можно в личку. Приду и сделаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:57 | Сообщение # 7850 |
Генералиссимус
| china-s, спасибо, я отправила....если можно....
|
|
| |
jeremy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение # 7851 |
Подполковник
| Quote (Злюка) Я определенно устарела морально biggrin Это что???????
Это песни Высоцкого. Ну, может, не так называются точно, но кто их слушал, тот поймет.
Первая начинается "Куда ни втисну душу я, куда себя ни дену..." Вторая - "Не писать стихов мне и романов не читать фантастику в углу Я лежу в палате наркоманов..." А вообще, я почти все песни знаю наизусть (ну, кроме совсем примитивных типа гимнастики и тд, их не очень знаю и люблю), так что обращайтесь, если чего.
Quote (Pref)
Тогда уж "Историю болезни". Все три части. Ну еще много чего, я так первое что пришло в голову написал, и поставил и тп.
И Мои похорона (Сон мне снится вот те на), и Про жучков (Я лежу в гербарии к доске пришпилен шпилечкой) и т.д. и т.п.
Quote (Злюка) .Его как-то можно преобразовать в формат, доступный для правки? Самая известная программа - fine reader (кстати, наша отечественная разработка). Кроме того, на сайтах часто не как изображения такие вещи ставятся, а как просто таблица (копируете и вставляете в эксел), или файл pdf. тогда fine reader (и ему подобные программы Вам в помощь)
А Я СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ ВЫПОЛНИЛ! Проголосовал и купил пирожков! А ВЫ?
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
Сообщение отредактировал jeremy - Воскресенье, 04.12.2011, 18:09 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:20 | Сообщение # 7852 |
Генералиссимус
| Quote (jeremy) Про жучков (Я лежу в гербарии к доске пришпилен шпилечкой)
Чуть поправлю. Про жучков все же (Чужие карбонарии, закушав водку килечкой...). Не придираюсь. просто вы все остальные песни обозначали первыми строками.
Тоже очень люблю и знаю все песни. Рад встретить коллегу.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
jeremy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:23 | Сообщение # 7853 |
Подполковник
| Quote (Pref) Чуть поправлю.
Тоже очень люблю и знаю все песни. Рад встретить коллегу.
Согласен, просто первую строчку сходу не вспомнил) Респект!
Quote (Pref) Рад встретить коллегу.
Взаимно
http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw
|
|
| |
china-s | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:23 | Сообщение # 7854 |
Генерал-майор
| Quote (Злюка) если можно.... можно, в личке
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:26 | Сообщение # 7855 |
Генералиссимус
| Люди!До скольких мы сегодня голусуем?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:28 | Сообщение # 7856 |
Генералиссимус
| До 20.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 7857 |
Генералиссимус
| Спасибо.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:04 | Сообщение # 7858 |
Генералиссимус
| Господи, как же хорошо у нас тут....И помогут, и совет дадут, и проконсультируют, ежели чего...Спасибо всем огромное! Поползу и я, раз уж такой приступ в этот раз исполнять гражданский долг....
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:06 | Сообщение # 7859 |
Генералиссимус
|
Взаимно!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:40 | Сообщение # 7860 |
Генералиссимус
| Доброго всем вечера! Мы тоже всем семейством проголосовали. Дети чуть пораньше, а я по дороге с работы зашла. В полшестого вечера была одна в зале. И тетрадочка с адресами нашего участка полупустая (тоже обратила внимание, когда инспектор листал). Quote (Злюка) Господи, как же хорошо у нас тут.... Правда хорошо. Мы собирались сегодня на премьеру, но не уложились по времени (дела образовались на вечер). Но на неделе обязательно пойдём. Хочу посмотреть сама, чтобы было своё мнение. Но, уже заранее, по отдельным рекламным эпизодам чувствую, что понравится. Впечатление такое, будто прикасаешься рукой к прошлому, что-то в душе щемить начинает, может ностальгия по молодости, по тем беззаботным временам... Очень отчётливо помню те дни, когда умер Владимир Семёнович. 25-го вечером муж пришёл с работы и принёс эту весть... я долго не могла поверить. А уже 1-го августа оказалась в роддоме. А так хотелось пойти проститься... Мой приятель работал в ТАСС фотокорреспондентом и привёз уникальные фотографии с похорон. Я так долго их хранила, но потом куда-то делись после очередного переезда. Жаль.
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 04.12.2011, 19:41 |
|
| |
|