[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:51 | Сообщение # 7861
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (jeremy)
а как просто таблица (копируете и вставляете в эксел),

На сайтах они уже не в формате Эксель и вообще не в текстовом....с того же сайта, где наиболее полная таблица, у меня вообще ничего не копируется и даже не выделяется....Просто курсор не ставится туда и все. А бумажный вариант перепечатывать - двинуться можно, там листов 20...или 15....

У нас на участке, к примеру, моя страничка была, пожалуй, не полупустая...Но по одной страничке не посудишь...
Смотрю вот ролики с сайта Навального с заснятыми нарушениями на участках - ничего не могу понять...Я, конечно, человек очень ненаблюдательный...Или практики у меня нет такие "оперативные" съемки просматривать. Как-то все....неопределенно...то ли ловкость рук, то ли нет....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

jeremyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:01 | Сообщение # 7862
Подполковник
Quote (Злюка)
у меня вообще ничего не копируется и даже не выделяется....

ну тогда 99% - это файл pdf (посмотрите на что оканчивается url странички)
если оканчивается на pdf сохраняете файл и пользуетесь pdf редакторами для его редактирования (копирование и перенос в excel и пр.) правда, бесплатных редакторов я не встречал (можно скачать с торрентов ломаные)
если это действительно pdf, и очень надо, то могу завтра скинуть Вам редактор, которым пользуюсь сам.

http://www.youtube.com/watch?v=JfgvP-_VKfw

sosedДата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:37 | Сообщение # 7863
Генералиссимус
Quote (monoconda)
Сокровище моё растёт)

Quote (monoconda)
Прикрепления: 1874028.jpg(135Kb) · 6199160.jpg(155Kb)

Во первых, Вам выговор. Почему так долго отсутствовали? sad
Во-вторых, Вам благодарность за чудесные фото. Две очаровашки! smile flower flower flower good
В-третьих, выговор, пожалуй, отменяется за изобилие рыжего на аватарке и линейке. smile

qwertyyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:33 | Сообщение # 7864
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Поползу и я, раз уж такой приступ в этот раз исполнять гражданский долг....

Мне "сползать" не удалось,пришлось бегать выпучив глаза.Я последние года что-то не наведывалась в такие места.....Выяснилось,что наш конкретно дом перевели в другое место голосовать.Ну уж я решила идти до конца.Без десяти восемь проголосовала все-таки......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ElkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:35 | Сообщение # 7865
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Без десяти восемь проголосовала все-таки......

Наташа, applause applause smile

qwertyyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:49 | Сообщение # 7866
Генералиссимус
Quote (Elka)
Наташа,

Оль,знаешь какой я круг по этой премерзкой погодке проскакала...Скачу и думаю.....к чему ж это меня разобрало? Но только природная упертость не позволила мне свернуть домой (дальше ругаться с дочерью)....

Не удержалась,стащила для Вас на одном сайте рассказик.....

"Даешь демократию сказали девки, и сфоткали нитку в форме креста. Вы не поняли? Я долго смеялась
значитца на предприятий N сказали, чтобы все голосовали за партию E. А то уволють. И фотку бюлютеня потребовали. Вот така тайна голосования.
Но наши настоящие русские бабы, те шо и в избу и коня, придумали как иродов обмануть. И взяли они нитку. И сложили ее в форме креста. И приложили к бюлютеню. И сфоткали. А потом за партию N проголосовали.
Мораль сей басни такова, шо не сломить наш народ.
Зы описаны реальные события ".........Описано Hardi

eolgДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:50 | Сообщение # 7867
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Без десяти восемь проголосовала все-таки......

Круто... applause

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ННННДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:55 | Сообщение # 7868
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
пришлось бегать выпучив глаза

Аналогично! Правда, по другим причинам.
При мне сегодня мужичок демонстративно смял бюллетень, запихнул его в карман и ушел. Народу было мало, члены комиссии сделали вид, что ничего не случилось. Демонстрация не удалась.

Фальсификация выборов в Москве (участок 2501)
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU&feature=g-logo

Добавлено (04.12.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Вот така тайна голосования.

История с бородой. Жирик вообще открыто поучал, что подобные галочки (крестики) надо ставить из синей проволоки. happy

qwertyyДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:59 | Сообщение # 7869
Генералиссимус
Quote (НННН)
Жирик вообще открыто поучал

Я не знала,поэтому и умилилась.....

ННННДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:11 | Сообщение # 7870
Генералиссимус
Quote (Surok)
А я сегодня иду на "Высоцкий. Спасибо...."

После просмотра роликов и рекламы оторопь взяла - тут же вспомнился двойник Дубова ("ТАСС уполномочен заявить").
Сын смотрел, в полном восторге, но я ему в этом плане не доверяю, для него ВС все-таки легенда.

Разглядывают предварительные результаты, как тотализатор. Неужели это будет продолжаться две недели?!
Участник может лишь предполагать, сколько выиграет и выиграет ли вообще. Организаторы тотализатора всегда в выигрыше - они берут себе процент от всех сделанных ставок. cool

ElkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:32 | Сообщение # 7871
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Скачу и думаю.....к чему ж это меня разобрало? Но только природная упертость не позволила мне свернуть домой

Я, если честно, после работы еле ноги волокла, но тоже упёрлась! Думаю, вот, чтобы не быть голословной и с чистой совестью провозглашать, что "начинать нужно с себя", пойду всем врагам назло!!! happy happy happy Школа-то в двух шагах от дома.
А если серьёзно, то, по большому счёту никого из верхушки совершенно не интересует наша гражданская позиция и всё давно решено и распределено (и попилено)
Позвонила подруга и рассказала, что муж поднялся в 7 утра и поехал голосовать на свой участок по месту прописки. Полтора часа на электричке в один конец - это подвиг!!! surprised

lewdmitДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:47 | Сообщение # 7872
Генералиссимус
Интернет взорвался от ссылок на нарушения

Начинаются практические вопросы

ЗлюкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:02 | Сообщение # 7873
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну уж я решила идти до конца

applause
я уж даже и не знаю, что бы я сделала, если бы в последний момент обнаружила перенос своего участка cool машины-то у меня сегодня не было....А бегать, выпучив глаза, пока не получается....

Quote (lewdmit)
Интернет взорвался от ссылок на нарушения

сейчас, кажется, уже никто на такие мелочи внимания не обращает...Васька слушает, и жрет-жрет-жрет....

Добавлено (04.12.2011, 23:02)
---------------------------------------------

Quote (jeremy)
если оканчивается на pdf

неа...htm....но, похоже, есть там какие-то "привязанные" файлы

PrefДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:05 | Сообщение # 7874
Генералиссимус
Quote (Злюка)
неа...htm....но, похоже, есть там какие-то "привязанные" файлы

Злюка, опубликуйте ссылочку. Посмотрим что можно сделать.

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 7875
Генералиссимус
Нет, я просто рыдаю: " Вам выдадут открепительное удостоверение, талон на трамвай и 10 бюллетеней. Старший приведет вас на избирательный участок, вы подходите к председателю УИК и показываете ему трамвайный билет. Это опознавательный знак. Она все будет знать, она вам выдаст один бюллетень. Вы берете его, заходите в зашторенную кабину, отмечаете в выданном бюллетене номер 6, вынимаете из сумки бюллетени, вкладываете их в полученный, и кидаете все в урну, - объяснил схему фальсификации мужчина. После этого он же наглядно показал, как нужно опускать в урну все 11 бюллетеней, чтобы они упали внутрь не стопкой, а по отдельности"

Пароль - трамвайный билет!!!!! wacko

Pref, http://www.remf.ru/price.htm#7 Вообще-то, мне Сергей уже сделал, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Я просто в первый раз вижу, чтобы на странице не выделялось ничего....Опыту маловато sad

Поиск: