Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:27 | Сообщение # 7876 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Злюка, если совсем быстро, то как-то так.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:54 | Сообщение # 7877 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Злюка, если совсем быстро, то как-то так. Я тоже решила попробовать.
Можно в Wordе скопировать и вставить в Excel (я это сделала, но Excel не прикрепляется).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 04.12.2011, 23:56 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:56 | Сообщение # 7878 |
Генералиссимус
| Всем привет! Пришла из кино, а тут у вас "предварительные результаты". Вообще-то ничего неожиданного... Но скучно, господа! Скучно.... Ничего нового. Успела посмотреть выступления лидеров в штабе медведЕй. Н-да....
И про кино... Ребята, я не буду писать "расширенную рецензию". Костюмы, мизансцены, игра актеров (особенно Акиньшина), ночная Москва 79 года (компьтерная графика Кутузовского, Арбата, Пресни...), сама атмосфера тех лет - все сделано идеально. Сева Абдулов в исполнении Урганта хорош невозможно! Что касается актера, игравшего ВВ... Нормально отработал парень. Особенно интонации, голос, жесты.... Хотя со второй половины фильма даже это перестаешь замечать. А сначала, "до 22-й минуты полета...", страшно раздражает. И ЖАЛЬ ВОТ ТОЛЬКО, ЧТО НА ГЛАЗА НЕЛЬЗЯ НАЛОЖИТЬ ГРИМ. И это решает всё. А там есть перебор крупных планов. Но есть несколько эпизодов - до кома в горле Фильм воспринимается необыкновенно. Я смотрела "с погружением". Давненько я не видела такого хорошего русского кино. Но самое главное мое ощущение выше "разборки по деталям". "У Бога нет живых и мертвых" (с) Я пойду смотреть фильм еще раз.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:01 | Сообщение # 7879 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я смотрела "с погружением". Давненько я не видела такого хорошего русского кино. Но самое главное мое ощущение выше "разборки по деталям". "У Бога нет живых и мертвых" (с) Я пойду смотреть фильм еще раз. Оля, тебе верю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 05.12.2011, 00:03 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:18 | Сообщение # 7880 |
Генералиссимус
|
Это очень субъктивно, Наташ! Я предупреждала о своем отношении к ВВ. Одно очевидно - это не кич. Снято с любовью и бережно. Никите - спасибо. Думаю, там много правды. Даже про его дедушку с бабушкой. А "техническая сторона" вообще безупречна.
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:28 | Сообщение # 7881 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я пойду смотреть фильм еще раз. Ну все... я тогда тоже пойду... а то боялась разочароваться
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:05 | Сообщение # 7882 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) . Снято с любовью и бережно. Никите - спасибо. Думаю, там много правды. Даже про его дедушку с бабушкой. smile А "техническая сторона" вообще безупречна. Недавно была какая-то передача с Никитой Высоцким про этот фильм. Меня тогда как-то "проникнул" его рассказ о том, как снимали. Даже не сами слова, а то что он это все выстрадал, что ли. Вот поверила ему... Тогда еще захотела посмотреть. Рецензий не читала и, в данном случае, читать не буду. А после твоего впечатления, Оль - точно пойду!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:16 | Сообщение # 7883 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это очень субъктивно
Ну так и хорошо. А где же взять объективное мнение о каком-либо произведении искусства? Если они создаются именно для субъективного восприятия? Даже собрав кучу субъективных мнений, даже зная хорошо авторов этих мнений, сложно сказать, какое будет личное ощущение...Лишь приблизительно... Я почему-то тоже боялась, что кич или конъюнктурное что-то...Добавлено (05.12.2011, 01:16) --------------------------------------------- Pref, вот, черт побери....ну почему я не такой "народный умелец"...Учиться, учиться и еще раз учиться
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 02:15 | Сообщение # 7884 |
Генералиссимус
| Ребята, что-то не спится после фильма вот. Включила зомбоящик, а там.... Явлинский с Соловьевым. Г.А просил никого не расстраиваться, сказал, что его очень поддержало интернет-сообщество и что они будут бороться дальше. Сказал, что всех наблюдателей от Яблока удалили с участков в 20-00 и считали без них. А они знают, что Питер и Москва отдали за них 20%, в заксобрание Питера - 12.5.
Ну они все, конечно, иногда выдают желаемое за действительное. Но ведь и мишки косолапые тоже! Можно, конечно, провести exit-пул в инете. И кто-то это обязательно сделает. Но, по-моему, народ высказался. А подача результатов - это вопрос политтехнологий. Стоячее болото все-таки шелохнулось, если уж Грызлов говорит о небывало низкой явке, а Чуров о том, что голосов больше, чем избирателей.
И можно сколько угодно говорить о демократии в действии. Проссто демократию все понимают по-своему. Такая продажная штука оказалась! Но что-то сработало.
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:20 | Сообщение # 7885 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) пойду смотреть фильм еще раз.
Тогда я тоже посмотрю. Раньше не хотел. Боялся разочаруюсь.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:03 | Сообщение # 7886 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Г.А просил никого не расстраиваться, сказал, что его очень поддержало интернет-сообщество и что они будут бороться дальше.
По Москве результаты неплохие.
По Москве после обработки 71% протоколов "Единая Россия" набирает 45%, КПРФ - 19,7%, "Справедливая Россия" - 12,7% и ЛДПР - 9%. Как передает "Интерфакс", партия "Правое дело" набирает по Москве 0,86%, "Яблоко" - 9% и "Патриоты России" - 1,41%.
Минувшей ночью выяснилось, что в Москве на выборах в Госдуму РФ, по предварительным подсчетам, "Единая Ро ссия" набирает наименьшее число голосов в Тушинской региональной группе, где на значительной части избирательных участков использовались электронные сканирующие урны - комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ). На нынешних выборах они используются преимущественно в Тушинской региональной группе, к которой относится Зеленоград и часть северо-западного округа Москвы.
Согласно информации на 03:30 по данным протоколов Тушинской региональной группы, где использовались КОИБ, "Единая Россия" набирает 31,98% голосов избирателей, за КПРФ отдали голоса 23,02%. В этой же группе "Справедливая Россия" набирает 15,98% голосов, ЛДПР - 12,34%, "Яблоко" - 12,2%, "Патриоты России" - 1,65%, "Правое дело" - 1%. (выделено мной) http://newsru.com/russia/05dec2011/itogi.html
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:16 | Сообщение # 7887 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) где использовались КОИБ, "Единая Россия" набирает 31,98% голосов избирателей, за КПРФ отдали голоса 23,02%. В этой же группе "Справедливая Россия" набирает 15,98% голосов, ЛДПР - 12,34%, "Яблоко" - 12,2%,
yes! 12 честных - это почти победа, пусть в отдельно взятом..... Еще бы по явке узнать правдивые цифры.....
А интересно, можно узнать данные по муниципальному образованию Ф-Д? Или хотя бы по ЗАО.... Юль?
День сурка...
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:26 | Сообщение # 7888 |
Генералиссимус
| В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:34 | Сообщение # 7889 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А интересно, можно узнать данные по муниципальному образованию Ф-Д? Или хотя бы по ЗАО.... Юль?
Было бы интересно посмотреть По телеку сейчас передали, что в Питере (там такая же картина примерно, как в Москве) в некоторых округах Яблоко обошло ЛДПР.
|
|
| |
Pref | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:46 | Сообщение # 7890 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Согласно информации на 03:30 по данным протоколов Тушинской региональной группы, где использовались КОИБ, "Единая Россия" набирает 31,98% голосов избирателей, за КПРФ отдали голоса 23,02%. В этой же группе "Справедливая Россия" набирает 15,98% голосов, ЛДПР - 12,34%, "Яблоко" - 12,2%, "Патриоты России" - 1,65%, "Правое дело" - 1%.
Получается, что там где труднее вбросить пачку бюлетеней или "правильно" посчитать, там и результаты отличаются.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|