Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:36 | Сообщение # 7921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Полтора часа на электричке в один конец - это подвиг!!!
Может еще какая причина сопутствующая была....
Quote (Злюка) машины-то у меня сегодня не было....А бегать, выпучив глаза, пока не получается.... В первое меято я для удобства покатила как раз на машине (оно в отдалении от моего дома)...Но все дело в том,что подлинное место голосования как раз было придумано для моего удобства,но находилось через дорогу.И чтоб туда попасть на машине из того места,где я находилась без двадцати восемь, мне нужно было развернуться через 2 светофора,дав конкретного круголя.К тому же место значилось во дворе,и я вообще изначально не знала,где оно конкретно (а только примерно).А как известно что-то искать в темноте на машине гораздо дольше,чем пешком - заедешь не туда и все,опоздал.....В общем передо мной встал нелегкий выбор - плюнуть на все и пойти домой или оставить машину у дома и ринуться через поток машин (переход опять же далеко) в темноту подворотен....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:40 | Сообщение # 7922 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) почти во всём цивилизованном мире" вроде поняли, что улучшить жизнь коренных без "гнобления" чужеродцев - уже не получится
Да ведь и это может сделать только Яблоко. Самый мощный удар по чужеродцам, который может быть нанесен - это реальная борьба с коррупцией, которая их и расплодила в немыслимом количестве, прежде всего, в Москве. Но кто, кроме Яблока, собирается реально бороться с коррупцией? Жирик?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:46 | Сообщение # 7923 |
Генералиссимус
| Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено.(с)
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:48 | Сообщение # 7924 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) требования вести себя по-человечески,соблюдения законов и порядков страны пребывания, а не "сохранение нацсамобытности" во всём её разнообразии
Петь, ты будешь смеяться, но мне кажется это - самое простое. Относительный минимум усилий. Ну будут они себя вести прилично, платить налоги и не нападать в темноте на беззащитных женщин!
Вести себя прилично их МОЖНО заставить. Но ведь Аликперовы, Керимовы, Кадыровы, рыночные и строительные бароны и тому подобные личности захватили половину, если не больше, ресурсов и жизненного (комфортного) пространства. Они свою "самобытность" легко за высокими заборами на Рублевке или вообще в Лондоне реализуют. А мелкую шушеру оставят нам. Что б жизнь медом не казалась. Это ж 2х2.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:52 | Сообщение # 7925 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А мелкую шушеру оставят нам. Вот ее то и надо гнобить, чтобы им жизнь медом не казалась
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:59 | Сообщение # 7926 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вот ее то и надо гнобить
Не, можно, конечно, и так.... Но до тех пор, пока у них есть "смотрящие" наверху, это смахиввает на зачатки садомазохизма.Сорри! Покровители откупят всех....до последнего дехканина и боевика из зеленки. А от банальных избиений баранов я лично удовлетворения не получаю.
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:10 | Сообщение # 7927 |
Генералиссимус
| Из-за таких "политиков" как яблочники, "патриоты" и "праводельцы" Единая Россия имея 49, с хвостиком процентов будет иметь в думе 238 мест, вместо честно сфальцифицированных 225. Все-таки большинство осталось и правительство с Сердюковыми и Голиковыми будет утверждать именно это большиство. Конечно, я понимаю "издержки" нашего выборного закона, но благими намерениями Яблока....
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:17 | Сообщение # 7928 |
Генералиссимус
| http://echo.msk.ru/programs/citizen/836192-echo/
Я не люблю «Поэта с гражданином» И их еженедельное кино: Они с подачи Путина даны нам, Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив, В кармане фигу делает Кремлю, И всех, кто за, и всех, кто как бы против, И всех, кто воздержался – не люблю,
...
Владимир Семенович примерно бы так и думал,может быть только написал бы получше (из комментариев)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:17 | Сообщение # 7929 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Из-за таких "политиков" как яблочники, "патриоты" и "праводельцы"....
^_^
Конечно, значительно проще - сколько там? - сразу 60 коммунистических голосов влить в медвежий хор. Заодно на этом можно классно подзаработать "пионерам и комсомольцам" на молочишко. Правда-правда. Бизнес, однако.... Яблоко хоть по закону (пусть и добровольно-принудительно), тоисть бесплатно, "честь" отдала. Вернее, отобрали. А эти все продать наровят, зайки мои.... к Спортсмену отношения не имеет!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:19 | Сообщение # 7930 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну будут они себя вести прилично, платить налоги и не нападать в темноте на беззащитных женщин!
Вести себя прилично их МОЖНО заставить. Не, не будут. И заставить, пока их тут такое количество (и оно продолжает расти) - тоже не получится.Quote (Спортсмен) Самый мощный удар по чужеродцам, который может быть нанесен - это реальная борьба с коррупцией, которая их и расплодила в немыслимом количестве, прежде всего, в Москве. Но кто, кроме Яблока, собирается реально бороться с коррупцией? Жирик? И как давно они начали "собираться" и сколько ещё расчитываю "собираться"? Что им мешало "уже нАчать бороться", когда они были и парламентской, и непарламентской партией? Навальный, ПМСМ (при всей противоречивости и "тёмных сторонах" данного персонажа) за несколько месяцев сделал для борьбы с коррупцией больше, чем "я." с ГЯ за всё время их существования.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 05.12.2011, 13:23 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:22 | Сообщение # 7931 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Самый мощный удар по чужеродцам, который может быть нанесен - это реальная борьба с коррупцией, которая их и расплодила в немыслимом количестве, прежде всего, в Москве. Но кто, кроме Яблока, собирается реально бороться с коррупцией? Жирик?
+100
Петь, ты очень последователен в своем неприятии Г.Я. Я даже не пойму, почему "партия власти", устроившая этот бардак c приезжими, тебя так не раздражает. Поделись, пли-и-и-и-з!
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:41 | Сообщение # 7932 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я даже не пойму, почему "партия власти", устроившая этот бардак c приезжими, тебя так не раздражает. Поделись, пли-и-и-и-з! Оль, если я не пишу про ПЖиВ, это не значит, что она меня не раздражает. "А зачем писать - и так все всё понимают!" (Из старого анекдота) Quote (Surok) ты очень последователен в своем неприятии Г.Я. В частности, и потому, что когда-то я голосовал и за "я.", и за ГЯ.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:47 | Сообщение # 7933 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Навальный, ПМСМ (при всей противоречивости и "тёмных сторонах" данного персонажа) за несколько месяцев сделал для борьбы с коррупцией больше, чем "я." с ГЯ за всё время их существования.
А зачем противопоставлять Яблоко и Навального? Они разошлись в национальном вопросе, но при этом и Яблоко - патриотическая сила, и Навальный - патриот, в отличие от едра, кпрф, эсеров и лдпр, продающих страну уже много лет. Каждый из них - Яблоко и Навальный - делает полезное дело. Причем деятельность Навального, в основном, базируется на практически единственном в стране антикоррупционном законе о госзакупках, инициированном и разработанном именно яблочниками. Антикоррупционные инициативы, которые Яблоко озвучивало в ходе нынешней предвыборной компании: 1. Декларации не только о доходах, но и о расходах чиновников; 2. Исключение конфликта интересов - невозможность ситуации, когда талантливая жена бедного мэра имеет процветающий бизнес; 3. Провокация взятки... и многие другие. У Яблока есть конкретные законопроекты в этой области, хотя они и не работают в думе. А что сделали реально для борьбы с коррупцией думские партии - едро, кпрф, лдпр и эсеры? Может быть, кпрф, лдпр и эсеры в ближайшее время выдвинут совместные антикоррупционные инициативы и будут добиваться от едра их принятия? Причем, реально бороться - коллективно уходить с заседаний в знак протеста, захватывать трибуну... вести себя так, чтобы страна видела, что они не тихо сидят на тепленьких местечках, а отстаивают интересы избирателей... и чтобы даже первая кнопка вынуждена была показать их деятельность... А что будет в реальности? "Совсем не так, как на самом деле" © Будет опять тишь да гладь... "Парламент - не место для дискуссий" ©
смешно
Сообщение отредактировал Спортсмен - Понедельник, 05.12.2011, 13:57 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:05 | Сообщение # 7934 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) потому, что когда-то я голосовал и за "я.", и за ГЯ.
Обиделся, что ль? ^_^ Страна вот за КПСС 75 лет за кммунистов единогласно.... и не обиделась, сейчас 20 отдала. Или помогли отдать. Потому что они на самом деле "пластилиновые" и такие продажные, что есть ценник.
А ты на Григория обиделся. Вроде, не замечен.... Ой, только не надо о разделе продукции, ла?
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:28 | Сообщение # 7935 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) А зачем противопоставлять Яблоко и Навального? А я и не противопоставляю. Я пишу о том, что Навальный - делает, а яблочники - всё только собираются (каждые 4 года) .Quote (Спортсмен) У Яблока есть конкретные законопроекты в этой области, хотя они и не работают в думе. А что сделали реально для борьбы с коррупцией думские партии - едро, кпрф, лдпр и эсеры? При чём здесь прочие партии? Ну дерьмо они, популисты и пустобрёхи - пусть будет так! Что "Яблоко"-то сделало реально, что бы ему такие авансы-то раздавать? Кроме накропанных проЭктов законов (которые, на практике, так-же оказываются "популизмом для интеллигенции", т. к дальше озвучивания их на токшоу дело всё равно не идёт). Только не надо говорить, что "им не дают", "их не слушают", "у них нет возможности" , а вот если-бы за них проголосовало-бы побольше - "ухх, они-бы!". Не было-бы все равно никакого "ухх". Quote (Surok) А ты на Григория обиделся. Вроде, не замечен.... Ой, только не надо о разделе продукции, ла? Z.B. наличие в членах "я" ( правда, сейчас не знаю, осталось ли "это" там) такого, как Ковалёв С.А. - уже вполне достаточно, чтобы к данной организации относиться плохо.
|
|
| |
|