Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:54 | Сообщение # 7906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) мне программы популистских партий представляются бОльшим злом, чем программа ЕдРа. То есть если выбирать между КПРФ и ЕдРом, я однозначно выберу
Вообще-то +1. Кроме последнего тезиса. Я просто проигнорирую выбор. Да и Юль, разве у медведЕй есть программа? Хватай всё, тяни в нору... "Не отдадим Россию!" Это не программа. Это самая аполитичная партия с полным отсутствием идеологии, по-моему. А вот интересно, послушники в монастырях голосуют? ЗА КОГО?!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 7907 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Да и Юль, разве у медведЕй есть программа?
Могу сказать одно - при нынешней правящей партиии, режиме, как хотите... я свободу чувствую. Я ее нутром чую! А минусы все я вижу, даже не тратьте время на объяснение мне.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:00 | Сообщение # 7908 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Вас, дорогие интеллигенты, развели
Развели, к сожалению, вас - галлюцинирующих по поводу оппозиционности кпрф, жирика и миронова, в течение многих лет мирно уживающихся с ненавистным едром. Не стоит галлюцинировать и по поводу якобы потери конституционного большинства едром в думе. едро + жирик + миронов = примерно 72-74%. Плюс "ручная" оппозиционность самой оппозиционной партии в мире - кпрф - во главе с "обкомовским бубнилой" © . При этом конституционное большинство путину нужно лишь эпизодически.
А то, что "Яблоко" примерно вдвое - даже по официальным результатам - усилило свои позиции (предварительно 3,3% сейчас против 1,59% в 2007 году) - тенденция обнадеживающая.
Сообщение отредактировал Спортсмен - Понедельник, 05.12.2011, 12:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:07 | Сообщение # 7909 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) думающей части граждан почувствовать дух свободы и полюбить его. А не эта ли думающая часть развалила страну в 17-ом и 91-ом? Снова и снова убеждаюсь в правильности слов В.И.Л. об интеллигенции. По крайней мере в России это справедливо на 100% (без вброса)
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:14 | Сообщение # 7910 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Развели, к сожалению, вас - галлюцинирующих по поводу оппозиционности кпрф, жирика и миронова Ну, допустим не меня, а аффтора блога, ссылку на который я кинул Quote (Спортсмен) А то, что "Яблоко" примерно вдвое - даже по официальным результатам - усилило свои позиции (предварительно 3,3% сейчас против 1,59% в 2007 году) - тенденция обнадеживающая Да, "Едро" точно ликуэ - скока дополнительных голосов они на халяву получат! "Сработало"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:16 | Сообщение # 7911 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) усилило свои позиции (предварительно 3,3% сейчас против 1,59% в 2007 году) Очень желаю всем яблочникам дожить до того времени, когда у "Яблока" будет хотя бы 30% Подсчитайте, если за 4 года вдвое, а следующий цикл - 5 лет - сколько же Вам к этому времени стукнет?
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 05.12.2011, 12:20 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:18 | Сообщение # 7912 |
Генералиссимус
| Петечка, а ты что, правда веришь Жириновскому, что "если кот дорвется до сметаны", он действительно сделает "Россию для русских"? Про дядюшку Зю с их коммунистическими замашками я не говорю - проходили уже. Медведи "санкционируют" обогащение и доминирование Кавказа и повышение жизненного уровня бывших сограждан.... По моему, тот кто меньше всего орет про "Россию для русских", то больше всего может для этих несчастьных русских сделать. Я в этом уверена. Не путем гнобления "чужеродцев", а именнно улушением нашей жизни, коренных, русских.... Как это делается во всем цивилизованном мире. Делалось, во всяяком случае.
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:21 | Сообщение # 7913 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) даже не тратьте время на объяснение мне.
Да боже упаси! Про них не то, что дискутировать, а даже упоминать противно...
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 7914 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Про дядюшку Зю с их коммунистическими замашками я не говорю - проходили уже. За одного битого двух небитых дают. Народная мудрость
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 7915 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Очень желаю всем яблочникам дожить до того времени, когда у "Яблока" будет хотя бы 30% Если в стране (чисто гипотетически!) вдруг возникнут такие условия, при которых "я." смогло-бы "получать 30%" - это автоматом будет означать, что смогут быть зарегистрированы и допущены к выборам и другие партии, которые в случае честных выборов получат гораздо больше голосов, и "я." 30 % уже точно не достанется
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:23 | Сообщение # 7916 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Как это делается во всем цивилизованном мире. Делалось, во всяяком случае. Именно делалось. Европа на этом уже споткнулась. И это только начало.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:24 | Сообщение # 7917 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) желаю всем яблочникам дожить до того времени
lewdmit, ВВП стал Президентом за один предновогодний день. Это функция в политике нелинейна. Упс!
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:27 | Сообщение # 7918 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) За одного битого ....
Кого на этот раз учить верности заветам будем?
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:33 | Сообщение # 7919 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петечка, а ты что, правда веришь Жириновскому, что "если кот дорвется до сметаны", он действительно сделает "Россию для русских"? Про дядюшку Зю с их коммунистическими замашками я не говорю - проходили уже. Да нет конечно, не верю! Quote (Surok) По моему, тот кто меньше всего орет про "Россию для русских", то больше всего может для этих несчастных русских сделать. Я в этом уверена Если ты про ГЯ - да, наверно может. Но никогда этого делать не будет. Quote (Surok) Не путем гнобления "чужеродцев", а именнно улушением нашей жизни, коренных, русских.... Как это делается во всем цивилизованном мире Оль, во почти во всём цивилизованном мире" вроде поняли, что улучшить жизнь коренных без "гнобления" чужеродцев - уже не получится. ("Гнобления" в понимании толерастов, либералов и самих "чужеродцев" - т.е требования вести себя по-человечески,соблюдения законов и порядков страны пребывания, а не "сохранение нацсамобытности" во всём её разнообразии )
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:36 | Сообщение # 7920 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Да, "Едро" точно ликуэ - скока дополнительных голосов они на халяву получат! "Сработало"!
Эти голоса ничего не меняют, у них и так ВСЯ дума - единственная оппозиционная партия не прошла. Но в этом есть определенный плюс - Вы тоже скоро убедитесь в том, что ни одной действительно оппозиционной партии в думе нет. Теперь все будет как на ладони, хотя они опять будут подсовывать очередные фантомы и склонять народ к галлюцинациям. Будем посмотреть на это шапито
Quote (lewdmit) Очень желаю всем яблочникам дожить до того времени, когда у "Яблока" будет хотя бы 30%
Это будет, к сожалению, действительно не скоро. Но именно в этом случае жизнь действительно начнет кардинально улучшаться. Вам, кстати, тоже скоро предстоит серьезно разочароваться в кпрф - готовьтесь.
|
|
| |