[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:50 | Сообщение # 7891
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (jeremy)
Сайт коммерсанта работает, остальное не проверял, ибо чушь.
А жулики и воры - это кто?
А вообще.... Выборы выборы- кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ

Какое чувство юмора!!! Блеск!!!

Начинаются практические вопросы

PrefДата: Понедельник, 05.12.2011, 10:53 | Сообщение # 7892
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По телеку сейчас передали, что в Питере (там такая же картина примерно, как в Москве) в некоторых округах Яблоко обошло ЛДПР.

По итогам обработки 30% бюллетеней на выборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга пятого созыва "Единая Россия" набирает 34,45%. Такие данные публикует избирательная комиссия города. Второе место на выборах в региональный парламент пока занимает "Справедливая Россия" с 24,5% голосов. На третьем месте КПРФ, за которую проголосовали 14,26% петербуржцев. На один процентный пункт от коммунистов отстает партия "Яблоко" с 13,10% голосов. В свою очередь ЛДПР на выборах в петербургское ЗакС набирает 10,02%, "Патриоты России" - 1,28%, "Правое дело" - 0,85%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628174.shtml

Поспешай не торопясь.

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:13 | Сообщение # 7893
Генералиссимус
Quote (Surok)
Можно, конечно, провести exit-пул в инете.

Это сделали вчера поздно вечером на Русской Службе Новостей. Позвонили несколько тысяч человек. Расклад не помню точно по всем партиям, но главное за КПРФ - 48%, за ЕР - 5(пять) процентов.
Конечно это радио позиционирует себя как опозиционное (якобы), но информация интересная. Интересная информация (уже официальная) по Питеру.

Добавлено (05.12.2011, 11:07)
---------------------------------------------

Quote (Pref)
"Единая Россия" набирает 34,45%

И это в берлоге медведЕй happy

Добавлено (05.12.2011, 11:09)
А на выборах в ГД еще меньше

Добавлено (05.12.2011, 11:13)
У нас один мужик - юрист, был в избират. комиссии. Работал всю ночь. Рассказал, что вбрасывали пачками, а на все жалобы был один ответ. Нарушения незначительные - заявления не принимаем.

SurokДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:18 | Сообщение # 7894
Генералиссимус
Quote (Pref)
Психиатрической больнице им.Гиляровского

А есть такая больница? Мне бы в голову не пришло, что дурка может называется именем хорошего писателя.... happy
Психи, воинские части, МЧС, менты (тьфу, копы!), заключенныые...... - сколько процентов ЕР дали организванные группы! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" happy ^_^
Но все равно я считаю, что это маленький шажок к победе справедливости.
И Жириновского все же слегка щелкнули по носу.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:25 | Сообщение # 7895
Генералиссимус
Quote (Pref)
В Москве в Психиатрической больнице им.Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека.

Помните группа Рабфак "Наш дурдом голосует за Путина"?

dfmДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:27 | Сообщение # 7896
Генералиссимус
<<Мосстройнадзор запретил заливку бетона на башне "Федерация">>
<МОСКВА, 5 декабря. Представитель Мосстройнадзора запретил компании "Potok 8" (ранее она называлась Naznanie.Net, а до этого – Mirax) дальнейшее возведение башни "Федерация". Бывший глава Госстроя Николай Кошман назвал методы строительства "преступлением".
Сергей Полонский разместил в своем блоге видеосъемку с производственного совещания по строительству башни "Федерация", которое завершилось большим скандалом. Выступающие признались, что на объекте выявлен большой процент брака при заливке бетона и "поехавшая" опалубка. В частности, представитель НИИЖБ отметил, что продолжать нельзя, "надо менять технологию возведения и опалубку">
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/05/920587.html

Чего-то сразу "Подкова" вспомнилась.... И ДЗП...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:29 | Сообщение # 7897
Генералиссимус
Quote (Surok)
менты (тьфу, копы!),

А почему "тьфу"? Они как были ментами, такими и остались. Зюганов с Соловьевым говорил, что на те деньги, которые ушли на переименование можно было построить (не помню сколько, чуть ли не все) детские садики.

dfmДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:30 | Сообщение # 7898
Генералиссимус
Quote (Surok)
И Жириновского все же слегка щелкнули по носу.

И не только Жириновского:
<Я это к тому валу наивных комментариев у меня в журнале о том, что Яблоко как никогда имеет шанс и надо бы его поддержать.
Никаких шансов у него не было – и я совсем не рад этому обстоятельству. Еще больше я не рад, что вольно или невольно, но Яблоко, вместе с Правым Делом и Патриотами сыграло роль спойлера, и благодаря их процентам, ПЖиВ, несмотря на потерю конституционного большинства, получит простое большинство в Думе, а так бы – лишилась и его. Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах.>

http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/836246-echo/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:32 | Сообщение # 7899
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
но главное за КПРФ - 48%, за ЕР - 5(пять) процентов

Вот жизнь! Выбираешь не "за кого", а "против кого", что бы выжить.
А обратили внимание, какой растерянный был "тандем" вечером в штабе ЕР? sad
C лейтмотивом "мы победили"... Слов-то не было. Только лозунги...... Почему-то без ай-пода в руках.
Помнится, неделю назад Джиоеву в Ю.Осетии за такой прогноз (даже после окончания подсчета) выкинули через ВС из избирательного процесса навсегда по просьбе "большого брата. wink

Кстати, смешной факт - когда у ВВП иностранные журналюги спросили - кого из молодыых политиков в Вашей стране Вы можете назвать, он подумал и сказал: "Дмитрия Медведева". Тоисть, Президента, действующего уже 3 года. Дальше - тишина. happy

День сурка...

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:38 | Сообщение # 7900
Генералиссимус
Quote (dfm)
"надо менять технологию возведения и опалубку">

Полонский где-то (по ящику) говорил, что он даст миллион долларов тому, кто найдет хотя бы одну трещину в башне "Федерация" И что я не пошел искать? happy happy happy

Добавлено (05.12.2011, 11:38)

Quote (Surok)
молодыых политиков в Вашей стране Вы можете назвать, он подумал и сказал: "Дмитрия Медведева". Тоисть, Президента, действующего уже 3 года.

А тот вчера, делая хорошую мину при плохой игре, сказал. "Будем создавать коалицию и это нормально". то-есть он понял, что большинства не будет

ЛигурияДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:42 | Сообщение # 7901
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вас, дорогие интеллигенты, развели при помощи вашего любимого и наипорядочнейшего Григория Алексеевича. Главное, что очевидно – будут с успехом разводить и дальше, например, на президентских выборах.>

Я так не считаю. И признаюсь честно - мне программы популистских партий представляются бОльшим злом, чем программа ЕдРа. То есть если выбирать между КПРФ и ЕдРом, я однозначно выберу ЕдРо.
А вот общественное сознание для меня очень важно, и мне оно представляется не менее значимым, чем то, кто именно у власти. Потому что наличие определенного процента людей с современными, европейскими взглядами как раз и дает надежду.

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:45 | Сообщение # 7902
Генералиссимус
Правда, кто-то из них сказал, что конституционного большинства им уже не надо. Все антиконституционные законы они приняли в прежней дума

SurokДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:46 | Сообщение # 7903
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А тот вчера, делая хорошую мину при плохой игре

Ну пришли мужики после ужина, довольные..... а тут такое безобразие! Наверное, "инновации в виде электронных урн для голосования" теперь отменят happy

А такую коалицию, о которой они говорят, раз плюнуть (сорри!) создать. Цена вопроса! Это даже проще, чем выборы в Кащенко провести со 100%-ой явкой ! happy

День сурка...

lewdmitДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:47 | Сообщение # 7904
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
с современными, европейскими взглядами

Европейские взгляды в азиатской деспотии- это еще большее зло, чем популизм

ЛигурияДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:53 | Сообщение # 7905
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Европейские взгляды в азиатской деспотии- это еще большее зло, чем популизм

Я так не считаю. Именно европейские взгляды дали возможность хотя бы думающей части граждан почувствовать дух свободы и полюбить его. А в противном случае мы бы сейчас были китайцами smile

Добавлено (05.12.2011, 11:53)

Quote (Surok)
А такую коалицию, о которой они говорят, раз плюнуть (сорри!) создать.

Вот именно!

Поиск: