Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:35 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очередная интересная идея: Первая полоса для велосипедистов пройдет вдоль реки Сетунь от иннограда "Сколково" до МГУ. Ученым будет довольно просто передвигаться между двумя научными центрами - длина трассы составит 16 километров, это около часа езды. Столичные власти хотят создать велотранспортную инфраструктуру "с нуля" В то время, как в Хельсинки на каждого из 700 тысяч жителей приходится по метру велодорожек, на каждого москвича приходится 0,2 миллиметра http://newsmsk.ru/article/25Apr2011/po_naberejnym.html
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:38 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В этом нет развития, в бесконечной констатации негатива. Для меня интересно другое - новая информация, которая будит мысль, даже при том, что понимаю, что далеко не Эйнштейн... поэтому и пыталась как-то поделиться информацией о том, что знаю, тех местах. где была... мне и в голову не приходило, что это может восприниматься, как "соревнование в энциклопедических знаниях" или, проще говоря, хвастовство. То есть если мне кто-то что-то рассказывает или советует, например, почитать, то я это не воспринимаю так, что человек хочет мне доказать, что он умнее меня или что я недостаточно образована или что-то еще в таком духе. Наоборот, я очень благодарна всегда, это как бы означает, что мне доверяют то, что близко. +1000...Короче, просто нужно знать меру. Если дискусия грозится стать затяжной, но паре-тройке участников доставляет удовлетворение, пусть она будет в отдельной ветке? Ок? Имеет право на существование, но не имеет права портить кровь всем. Quote (RAE) Какое потомство??? Приличные люди, не халявщики, должны сначала заработать себе на жилье, встать на ноги, а уж потоо-о-ом....Если удастся, конечно...Потом уже детей.... +1000 К жизни надо ответвенно относиться, тем более к родителям и детям. Все-таки, мужчина совершенно без чувства юмора - это УЖАСНО! Добавлено (26.04.2011, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Первая полоса для велосипедистов пройдет вдоль реки Сетунь от иннограда "Сколково" до МГУ Хорошая идея! Эти тугаи сетуньские пора несколько облагородить....Да и просто покататься будет приятно, а то у нас только в Филевский парк разве что ездить - через кутузу и прочие радости...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:41 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если дискусия грозится стать затяжной, но паре-тройке участников доставляет удовлетворение, пусть она будет в отдельной ветке? Ок? Имеет право на существование, но не имеет права портить кровь всем. + 100!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:46 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Короче, просто нужно знать меру. Если дискусия грозится стать затяжной, но паре-тройке участников доставляет удовлетворение, пусть она будет в отдельной ветке? Ок? Имеет право на существование, но не имеет права портить кровь всем. Да, конечно. Для меня это вообще не принципиально. Мы так раньше и делали - в затяжной стадии переходили в курилку. Но это не очень удобно, потому что это в болталке, надо "листать". Добавлено (26.04.2011, 10:46) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Хорошая идея! Эти тугаи сетуньские пора несколько облагородить....Да и просто покататься будет приятно, а то у нас только в Филевский парк разве что ездить - через кутузу и прочие радости... Ну, да. Но я представила себе "поток ученых", едущий из Сколково в МГУ... возглавляемый преподом Медведевым особенно где-нибудь в январе-феврале
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.04.2011, 10:54 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:55 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, да. Но я представила себе "поток ученых", едущий из Сколково в МГУ... возглавляемый преподом Медведевым Вот уж сомневаюсь, что там можно будет покататься. Это будет VIP-трасса со снайперами за каждым деревом.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:58 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) едущий из Сколково в МГУ... возглавляемый преподом Медведевым Quote (Falc) Это будет VIP-трасса со снайперами за каждым деревом
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:00 | Сообщение # 802 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| За 10 лет услуги ЖКХ подорожали в 10 раз Стоимость услуг ЖКХ в Москве с 2001 по 2011 г. выросла в среднем в 10 раз, в то время как инфляция за аналогичный период не превысила 250%, посчитали в Penny Lane Realty. За десятилетний срок квартплата в Москве выросла в 9,8 раз, тарифы на газ — в 7,2 раза, на отопление — в 7,9 раз, а на горячую воду — в 65,8 раз (данные правительства Москвы (постановления правительства Москвы «Об утверждении цен, ставок и тарифов на ЖКХ услуги…»)). При этом цены на газ и мазут на внутрироссийском рынке увеличились не более чем в 5,5 и в 6 раз, а средний уровень зарплат москвичей — в 6,7 раз. В 2001 г. на оплату коммунальных услуг у москвичей уходило в среднем 15% ежемесячного дохода, то в 2010 г. — уже 25%. Общий объем финансирования сферы ЖКХ по стране в целом составляет 230 млрд руб. в год. Из сферы ЖКХ объем выведенных за рубеж средств только в Центральном федеральном округе за два года составил около 25 млрд руб., сообщил начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передавало «РИА Новости». «Это наши с вами деньги, это воровство», — отметил Дмитрий Медведев. Он поручил провести тотальную проверку сферы ЖКХ на предмет финансовых нарушений. Ряд организаций, оказывающих услуги в сфере ЖКХ, вместо того, чтобы направлять средства на модернизацию переправляли их в фирмы, имеющие признаки однодневок, и затем переводили за рубеж, после чего часть денег в значительно меньшем размере, иногда в виде займов, возвращалась в Россию, пояснил глава контрольного управления. Эти организации работали на муниципальном уровне, их определяли муниципалитеты по конкурсу. http://www.vedomosti.ru/realty/news/1260953/za_10_let_uslugi_zhkh_podorozhali_v_10_raz
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:00 | Сообщение # 803 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Ну, да. Но я представила себе "поток ученых", едущий из Сколково в МГУ... возглавляемый преподом Медведевым А кортеж сопровождения из самокатов будет Да весь мир слетится посмотреть на это чудо света.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:09 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) с видом в парк, двушка, 6 этаж ОдобрямсДобавлено (26.04.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Первая полоса для велосипедистов пройдет вдоль реки Сетунь от иннограда "Сколково" до МГУ Это они вместо Южного дублера ??
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:39 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) «Это наши с вами деньги, это воровство», — отметил Дмитрий Медведев. Он поручил провести тотальную проверку сферы ЖКХ на предмет финансовых нарушений. -Do you speak English? -Yes, of coarse, а толку-то?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:41 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Оль, забыла написать. проходила мимо ДЗП, там не утеплитель новый, а с твоей стороны на ступенчатом корпусе добавили плитки облицовочной - на 2, 3 и 4 этажах на очень ограниченном участке. То есть это не утеплитель, а утеплитель как был, так и есть.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 26.04.2011, 13:01 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение # 807 |
Генерал-полковник
| -Do you speak English? -Yes, of coarse, а толку-то? такое глупое и тяжелое настроение после легенького ознакомления с реформами, проектами проверками строительством и т.д. как пример: физкультура - основной предмет - это "хорошо" , я долгое время занималась спортом, а все равно хорошо !. ну очень хочется или на кладбище или в СССР, но в возрасте с 3лет до 16лет.
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:53 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ну очень хочется или на кладбище или в СССР Ну нет уж...Если на кладбище, то только в СССР
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:17 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Общий объем финансирования сферы ЖКХ по стране в целом составляет 230 млрд руб. в год. Из сферы ЖКХ объем выведенных за рубеж средств только в Центральном федеральном округе за два года составил около 25 млрд руб., сообщил начальник контрольного управления президента Константин Чуйченко на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым, передавало «РИА Новости». «Это наши с вами деньги, это воровство», — отметил Дмитрий Медведев. Он поручил провести тотальную проверку сферы ЖКХ на предмет финансовых нарушений. Вообще-то это деньги народные, а не Константина Чуйченко и Дмитрия Медведева. Я так думаю! (с)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:44 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Полонский "разморозил" крупный проект в Москве http://realty.lenta.ru/news/2011/04/26/dybrovka/
|
|
| |
|