[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
sosedДата: Суббота, 17.12.2011, 22:53 | Сообщение # 8776
Генералиссимус
Статус: Offline
Новогодние подарки ДЖП. smile Ведь могут быть "белыми и пушистыми".

Списано с сайта Кунцево:
"У нас в подъезде две коммуналки (малосемейные). Каждая - двухкомнатная. В каждой комнате по одному человеку.
Все предложили по однушке на Беловежской. Все согласилисьи и перезжают."

Повезло! Еще и Новому году! smile

Добавлено (17.12.2011, 22:53)
---------------------------------------------

Quote (Surok)
Т.е то,что всплыло на самый верх.

happy happy

Есть такая категория!

SurokДата: Суббота, 17.12.2011, 22:56 | Сообщение # 8777
Генералиссимус
Ребята, хочу перепостить один пост. Прочитайте внимательно. Какая тоска! 180км от Москвы!

"Я вчера ездила в командировку, однодневную, в город Гагарин. Это 180 км от Москвы по Минке, которые я мужественно преодолела за рулем, побрезговав гагаринской электричкой - туда и обратно. Когда выходишь из дома в полшестого утра, долго откапываешь машину, потом долго едешь по грязи, под мокрым снегом, а по обочинам валяются перевернувшиеся фуры - очень хочется рассвета. Теперь я засекла этот момент - рассвет у нас в 10 утра. В какой-то момент я начала думать, что он никогда не настанет. Встретила я его в пригостиничном кафе в Гагарине - апельсиновый фреш, прекрасный кофе, сделанные при мне сырники и жульен обошлись мне в 290 р. За все.
Город микроскопический, 30 тысяч жителей, что усугубляется тем фактом, что во время войны он был оккупирован и немцы камня на камне от него не оставили. То есть в качестве исторического центра кинотеатр 60-х гг. и чудом уцелевшая церковь, в которой располагается краеведческий музей. Усадьбы вокруг были, и очень приличные, говорят - их не реставрировали, и они просто тупо разрушились от времени. Существуют в виде фундаментов.
Не удивительно, что город живет Гагариным. У них аж три домика Гагарина, как я поняла - один где он родился, в деревне неподалеку, второй в самом городе, где он жил с родителями, еще один построили его маме и сделали там гостиницу... В общем, я была на открытии очередного - Музея первого полета Ю.А.Гагарина, можете погуглить - у них и сайт есть. Женщины, которые там работают - это нечто удивительное, сколько они знают, как они стараются - словами не передать. Самое большое горе последнего времени - сбежала единственная молодая сотрудница, не смогла прокормить ребенка на зарплату 5 тыс.р. Пошла работать учителем в школу на две ставки - в начальные классы и физруком - получилось 10 тыс. Вовлеченность жителей в процесс потрясающая - им все время что-то приносят, дарят, мэр города лично помогал монтировать экспозицию. Очень приятный мужик, кстати. Вообще все люди приятные. И смотреть на жизнь эту, на эти полуразрушенные здания - ну просто обидно, по-человечески. У одних, блин, нанотехнологии - а тут люди на пять тысяч выживают. Они так радовались, что мы приехали, так нас принимали. Календариков подарили прошлогодних - потому что 2011 был годом 50-тилетия полета Гагарина и им отвалили денег, а вот на 2012 уже не дали, нефиг жировать - календариков не будет.
В общем, я всех призываю приехать в г. Ггагарин, походить по их музеям, поесть в их кафе, может и в гостинице остановиться и оставить там хоть немного денег. Там лес вокруг, грибы наверняка. Я хотела хоть что-то купить в их музеях - не увидела вообще ничего, видимо, нет денег на издательскую деятельность и сувенирку. В общем, пичаль. Хотя места красивые, и ребенку наверняка будет интересно. Там гагаринская барокамера есть. Езжайте в Гагарин, друзья!"(с)

Грустно! Пост из чужого ЖЖ.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Суббота, 17.12.2011, 22:57 | Сообщение # 8778
Генералиссимус
<<Обращение участников Учредительного заседания «Круглого стола 12 декабря»>>
http://echo.msk.ru/doc/840278-echo.html
(Да-да. Лигурия! Это именно я - и ссылаюсь на "Йэху"! smile
Прочитайте требования этого "представительного" круглого стола... ( от имён части "подписантов" хочется......)
<<1. Немедленно освободить всех политических заключенных.
2. Признать прошедшие выборы несостоявшимися и на этом основании назначить новые досрочные выборы в Государственную Думу в сроки, позволяющие вместить полный политический цикл, начиная с создания и регистрации новых партий. Провести объективное полномасштабное и исчерпывающее расследование нарушений законов на прошедших выборах.
3. Обеспечить выполнение действующих законов при проведении президентских выборов, исключить фальсификацию голосов при их подсчете с помощью массированного привлечения избирателей. Внести изменение в законы о выборах президента, обеспечивающие свободный доступ к участию в выборах и свободу наблюдения на выборах..... etс>>
И сравните с требованиями, которые выдвигали, начиная с 4-го декабря, столь нелюбимые Вами националисты...
http://tor85.livejournal.com/2023949.html#comments
<<Аннулировать результаты выборов. Объявить досрочные выборы в Государственную Думу.
Немедленно распустить Центризбирком. Открыть уголовные дела против всех, кто фальсифицировал выборы.
Принять новые законы о партиях и о выборах, позволяющие участвовать в политике гражданам, а не чиновникам.
Распустить партию «Единая Россия» - как ответственную за фальсификацию воли народа.
Прекратить все уголовные дела по ст.280 («призывы к осуществлению экстремизма») и ст.282 («возбуждение ненависти либо вражды») УК РФ, сломать машину политических репрессий в России.
Освободить всех задержанных и заключённых под стражу во время народных выступлений. Амнистия и освобождение всем политзаключенным и узникам совести.>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Суббота, 17.12.2011, 23:07 | Сообщение # 8779
Генералиссимус
Quote (dfm)
Да-да. Лигурия! Это именно я - и ссылаюсь на "Йэху"!

Ну, и как же Вы сможете оправдаться перед своей Совестью? biggrin wink

Quote (dfm)
равните с требованиями, которые выдвигали, начиная с 4-го декабря, столь нелюбимые Вами националисты...

Сравните, пожалуйста, за меня, а то что-то не соображаю.

Добавлено (17.12.2011, 23:07)
Кстати, сегодня на митинге Яблока выступал националист (кто - не признала). Начал с нейтрального - про фальсификации, потом так увлекся, заговорил про комитет спасения народа. Когда закончил, Митрохину пришлось говорить что-то вроде - главное, что хотел сказать оратор - и опять нейтральное smile

dfmДата: Суббота, 17.12.2011, 23:11 | Сообщение # 8780
Генералиссимус
Quote (Лигурия)

ДА? wacko Искренне жаль....
Quote (Лигурия)
Ну, и как же Вы сможете оправдаться перед своей Совестью?

""Совесть"? Что такое припоминаю... Вроде она у меня была. Точно- была! Но я её очень выгодно продал!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Суббота, 17.12.2011, 23:14 | Сообщение # 8781
Генералиссимус
Quote (Лигурия)

А, ну, я сама поняла.

Добавлено (17.12.2011, 23:14)

Quote (dfm)
Амнистия и освобождение всем политзаключенным и узникам совести.>>

Узники совести - это вроде Николая Королева, наверное?

dfmДата: Суббота, 17.12.2011, 23:15 | Сообщение # 8782
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Когда закончил, Митрохину пришлось говорить что-то вроде - главное, что хотел сказать оратор - и опять нейтральное

Я сегодня был вне Интернета и новостей, и не следил за ситуацией, но, ПМСМ- если действительно там выступал националист,(а не "типа-"националист"), то Митрохину лучше было-бы помолчать. (Тогда, может быть, его и дальше продолжали-бы считать умным.... :D)

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 17.12.2011, 23:16

ЛигурияДата: Суббота, 17.12.2011, 23:20 | Сообщение # 8783
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я сегодня был вне Интернета и новостей и не следил за ситуацией, но, ПМСМ- если действительно там выступал националист,(а не "типа-националист"), то Митрохину лучше было-бы помолчать, тогда, может быть, его и дальше продолжали-бы считать умным....

Всамделишный, я их за версту чую biggrin

Добавлено (17.12.2011, 23:20)
Он, кстати, предложил выдвинуть Навального вместо Явлинского от Яблока, но вроде оваций особых не было, и к этому больше, кажется, не возвращались.

dfmДата: Суббота, 17.12.2011, 23:30 | Сообщение # 8784
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Он, кстати, предложил выдвинуть Навального вместо Явлинского от Яблока, но вроде оваций особых не было, и к этому больше, кажется, не возвращались.

Митрохин!? Навального?
Ещё вчера он "всеми четырьмя" был против!
Quote (Лигурия)
Узники совести - это вроде Николая Королева, наверное?

А вот тут чистый "косяк" властей, накропавших и использующих "размазанные в смысле " 280-282 статьи, к месту и не к месту. Судили-бы Николу чисто как террориста - и вопросов бы не было. А т.к ему и "282" пришили - глядь, а ведь придётся выпускать... biggrin

Добавлено (17.12.2011, 23:30)

Quote (Лигурия)
Всамделишный, я их за версту чую

Да ладно - "ряженный" небось! Как Дед Мороз! happy

Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 17.12.2011, 23:28

ЛигурияДата: Суббота, 17.12.2011, 23:42 | Сообщение # 8785
Генералиссимус
Quote (dfm)
Митрохин!? Навального?

Да нет, этот неопознанный мной националист.

Добавлено (17.12.2011, 23:34)

Quote (dfm)
Да ладно - "ряженный" небось! Как Дед Мороз!

У всех националистов есть в глазах что-то такое... что их роднит. Специфический взгляд. Националиста от яблочника или праводельца можно отличить по взгляду, выражение глаз совсем другое. Ошибки возможны, конечно, но в целом выражения лиц разные.

Добавлено (17.12.2011, 23:42)
Тор это был, вот кто! Тот самый Владимир Тор.
http://elvisti.com/node/106356

dfmДата: Суббота, 17.12.2011, 23:58 | Сообщение # 8786
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Тор это был, вот кто! Тот самый Владимир Тор.
http://elvisti.com/node/106356

Опа -а... wacko
Как это он прорвался?
Могуч...

<<В понедельник запланировано очередное "вече" - заседание инициативой группы, которая выступает альтернативным центром власти по отношению к "Немцовско-Рыжковскому оргкомитету".>>
Даже так!? И среди либералов есть вменяемые люди? Или опять хотят "чужими руками жар позагребать", тем более что владельцы "рук" сами идут в объятья...

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 18.12.2011, 00:06

sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 8787
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
У всех националистов есть в глазах что-то такое... что их роднит. Специфический взгляд. Националиста от яблочника или праводельца можно отличить по взгляду, выражение глаз совсем другое

Судя по последним картинкам, у ЕР тоже такой специфический взгляд. happy

Добавлено (18.12.2011, 00:35)
Лигурия, а у Лотоса сегодня День рожденье, надо мысленно перенаправить ей поздравления! И вот это- flower flower flower flower flower

ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:39 | Сообщение # 8788
Генералиссимус
Quote (sosed)
у ЕР тоже такой специфический взгляд.

Да, Вы правы, у членов ЕР взгляд карьеристов. Тоже не у всех, конечно, но отчасти это так.
А вообще это особенно бросается в глаза на съездах разных партий. Помню, по телеку показали съезд еще того, старого правого дела, и сразу же после этого - съезд ЛДПР. Мощное впечатление! Совершенно разные лица.

Quote (dfm)
Как это он прорвался?

Ну, а как Демушкин и Поткин прорвались в Чечню? smile

Вообще, неплохая у них получается компашка. Им бы еще "коммуняк" туда biggrin Но думаю, что все это ничего особенно не значит. Временная диспозция, вызванная оживлением политической жизни smile , а потом опять разойдутся.

sosedДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:46 | Сообщение # 8789
Генералиссимус
Лигурия, раз уж речь о взгляде... Можете сказать какой взгляд у студентов на занятиях? Без подвоха с моей стороны. biggrin

ЛигурияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:49 | Сообщение # 8790
Генералиссимус
Quote (sosed)
Можете сказать какой взгляд у студентов на занятиях?

Нет, не могу smile Студент - не система взглядов biggrin

Поиск: