Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:54 | Сообщение # 8791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Студент - не система взглядов Но ведь смотрят на Вас несколько десятков.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:02 | Сообщение # 8792 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но ведь смотрят на Вас несколько десятков.
Да нет, sosed, не смотрят.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:12 | Сообщение # 8793 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да нет, sosed, не смотрят А зря много потеряли. Я бы смотрел... с обожанием. Добавлено (18.12.2011, 01:12) --------------------------------------------- вот, обнаружил: "...На бюллетене, который опустила в урну для голосования Светлана Медведева, фотографы заметили галочку, стоящую напротив партии "Справедливая Россия". Фотоизображение того, как первая леди России опускает в урну бюллетень, заполненный за "справороссов", выложил один известный журналист в собственном блоге. "
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 18.12.2011, 01:06 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:27 | Сообщение # 8794 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Тор это был, вот кто! Тот самый Владимир Тор. http://elvisti.com/node/106356 <<Тор занятно говорил. Ему даже аплордировали и кричали вслед за ним "Россия для русских". Что чувствовал митрохин, для котрого Навальный - суперфошыст, я даже представить боюсь)))>> (Из комментариев к http://holmogor.livejournal.com/4813679.html#comments)
Моя плакалЪ!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:35 | Сообщение # 8795 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Если бы не спала, сама бы поучаствовала с удовольствием....
Больше учасников -спор интересней.
Quote (Surok) Я не очень люблю личностей, имеющих в названии профессии слово "критик". И никогда априори не считаю их мнение правильным. Несмотря на неизгладимый апломб высказываний.Хотя бы потому, что все равно это их личное мнение, выраженное на профессиональном языке. И для меня оно не более ценно, чем мнение, например, наших форумчам. Или других каких неглупых людей. Из тех, кого иногда называют толпой.
спасиб за поддержку!
Добавлено (18.12.2011, 11:35) --------------------------------------------- Quote (Surok) "Медведев считает «чудовищно низким» уровень политкультуры рунета"
http://news.mail.ru/politics/7627609/?frommail=1
«Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его», — добавил глава государства.( Quote (Лигурия) Медведев, + 100500!
Не знаю на каких просторах интернета общается ДАМ. Свинья грязи везде найдет (народная мудрость если что). Есть конечно форумы где любят собираться и тролить малолетки. Наверно туда часто ходит.
Но есть масса мест где не приемлют мат. Ваш форум подтверждение.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Воскресенье, 18.12.2011, 11:41 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:53 | Сообщение # 8796 |
Генералиссимус
| <<В Кунцеве осталось снести пятиэтажек на 136 тыс. кв. м>> <Всего в ЗАО, как было отмечено на совещании в префектуре, снесено 209 и осталось снести 102 пятиэтажных жилых дома первого периода индустриального домостроения, в том числе 42 на бюджетные средства и 60 по инвестиционным контрактам. До конца года за бюджетный счет предстоит снести восемь домов, из которых пять успешно расселены, и по трем идут судебные тяжбы.> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/17/925650.html
На дворе-18 декабря. Успеют-ли?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:55 | Сообщение # 8797 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Тор занятно говорил. Ему даже аплордировали и кричали вслед за ним "Россия для русских". Что чувствовал митрохин, для котрого Навальный - суперфошыст, я даже представить боюсь)))>> (Из комментариев к http://holmogor.livejournal.com/4813679.html#comments)
Моя плакалЪ!
Наверное, на "Свободе" можно найти архив (или еще где-то), посмотрите. Я прослушала все его выступление, оно меня не впечатлило, но и совсем не впечатлило митингующих. Никаких криков "Россия для русских", сильных оваций я не помню. Может, кто-то так и крикнул, потому что все ораторы предлагали свои "кричалки". но не помню, чтобы массово поддержали Тора. То есть общее впечатление совсем другое. Посмотрите сами.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 18.12.2011, 11:56 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:16 | Сообщение # 8798 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В неидеологизированном обществе, в отличие от советского, например, у критики и критиков появляется совершенно другая роль. Так же, как и у писателей и других творцов. Мне кажется, в сегодняшнем восприятии это часто упускается из виду. Вот мой вчерашний оппонент ставит вопрос так: для кого пишет писатель? А я бы сказала, не для кого, а почему? Потому что не может не писать, потому что ему необьходимо высказаться, поделиться с теми, кто сможет понять, независимо от их рода деятельности. Писатель не выполняет роль, которую ему навязали в СССР - воспевать идеологию. Он пишет так, как "он дышит". И у критиков в неидеологизированном обществе другая роль - не навязать необходимое строю понимание произведения массам, а максимум - обратить внимание на произведение. И у него (критика) появляется возможность делать то, что ему интересно - анализировать произведение. Поверь, что он (критик) получает от этого огромное удовольствие. Одному нравится писать стихи, а другому - изучать и обсуждать с другими интересующимися людьми талантливое произведение искусства, тенденции искусства, литературы и т.д.
Вот до чего же у вас мозги промыты! Какая чушь! Далеко не все писатеои и поэты в СССР воспевали идеологию. Наоборот таких было меньшинство. Причем чаще бездари.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:03 | Сообщение # 8799 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) и по трем идут судебные тяжбы.
Один из них, видимо, наш 36-й. Три квартиры (трешка и две двушки) уже несколько месяцев держат оборону.Добавлено (18.12.2011, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ему даже аплордировали и кричали вслед за ним "Россия для русских".
Петь, а Вы сами-то можете представить себе яблочников, кричащих "Россия для русских"?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:57 | Сообщение # 8800 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петь, а Вы сами-то можете представить себе яблочников, кричащих "Россия для русских"? Нет, не могу ( во всяком случае, чтоб массово). Я поэтому и написал, что "плакалъ" (Но вообще сам факт, что Тору дали слово - ПМСМ положительный хотя-бы с той точки зрения, что не все "оппы" в протесте против нечестных выборов расползлись "по своим комнатам")
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:53 | Сообщение # 8801 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Нет, не могу ( во всяком случае, чтоб массово). Я поэтому и написал, что "плакалъ"
Пардон. Я поняла так, что Вы плакали от счастья. Неправа.
Quote (dfm) (Но вообще сам факт, что Тору дали слово - ПМСМ положительный хотя-бы с той точки зрения, что не все "оппы" в протесте против нечестных выборов расползлись "по своим комнатам")
Согласна.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:33 | Сообщение # 8802 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Вот до чего же у вас мозги промыты! Какая чушь! Резковато звучит. Незаслуженно-обидно, мне так кажется.
Раз уж Вы почти полностью перепостили пост, то следовало бы внимательнее прочитать и обратить внимание на использование слов и построение фраз.:"...Мне кажется...А я бы сказала" Человек высказывает свою точку зрения, никому и ничего не навязывая, а Вы так резко... Не хорошо. Используя тематику Вашей аватарки я бы сказал : перебор. =====
Кажется, на улице начинается зима - это радует! Добавлено (18.12.2011, 17:33) --------------------------------------------- Сегодня Центризбирком существенно уменьшил число кандидатов в президенты из так называемых самовыдвиженцев. ЦИК отказался регистрировать группы избирателей Эдуарда Лимонова, Леонида Ивашова и Бориса Миронова
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7630575/?frommail=1
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 18.12.2011, 17:30 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:35 | Сообщение # 8803 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Кажется, на улице начинается зима - это радует! Однако "с мест сообщают", что в некотрых районах Москвы и МО наблюдают "ледяной дождь". Да и вообще на улице как-то не радостно... Ветер сильный. Quote (Лигурия) Пардон. Я поняла так, что Вы плакали от счастья. Неправа. Это я коряво написал, каюсь...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:40 | Сообщение # 8804 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) в некотрых районах Москвы и МО наблюдают "ледяной дождь". Об этом еще месяц назад предупреждали. Но идет снег, дороги становятся белыми, для меня это лучше ливня, который стучит в окно. Но с пробками понятно , снег во второй половине декабря вдруг неожиданно выпадает в Москве.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:44 | Сообщение # 8805 |
Генералиссимус
| А "Йаблоко" сегодня таки бездарно себя слило....В очередной раз . А ведь могли, могли.... Но нарцисизм ГАЯ взял верх. Не, наверно это тешит тщеславие - что столько раз "выдвигался в президенты" ( без малейшего шанса на победу). Это примерно как "я сорок раз сватался к английской королеве!". Понятно, что будет послан на*** - "но сам процесс!"(С) Эхх! http://echo.msk.ru/blog/chirikova/840429-echo/
|
|
| |
|