Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Злюка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:53 | Сообщение # 8851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Вам не навязывают образ жизни, Вы можете уехать из Москвы и вести практически натуральный образ жизни. Можете уехать из страны. Можете не отдавать ребенка в школу, а образовывать сами, или отдать в частную школу. Или самому образовать эту школу. Да мало ли возможностей! А вот в СССР все как раз должны были жить одинаково.
Вот с этим полностью согласна. Если все-таки говорить о книгах, то большую часть читабельных вещей нужно было доставать, копировать..Конечно, тоже своего рода "спорт", но послевкусие такое неприятное....Не спорю, как можно было тогда не читать "от издателя", так и сейчас не смотреть рекламу...Но мне, к примеру, неприятно думать, каких усилий стоило людям тогда ИЗДАВАТЬ эти вещи, КАК нужно было изгаляться, чтобы написать это самое предисловие, написать так, чтобы вещь опубликовали... Для написания этого самого "от издателя", о котром все отзываются с таким презрением, требовалось особое умение, и, между прочим, определенное мужество!Добавлено (19.12.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Pref) Вы даете свое мнение как единственную истину. И у вас нет сомнений в том что можете быть неправы.
Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет? Сомнений нет у дураков, а тут дураки не выживают:))))) Может, какие-то оттенки "менторского тона" у Юли есть, но это - профессиональное, и, на мой взгляд, не более чем оттенки:))) В конце концов, свои сомнения не обязательно выносить на всеобщее обсуждение - это рефлексия:)))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:50 | Сообщение # 8852 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) что за то, чтобы честно и законно работать "на себя",, зарабатывать и ничего не бояться - нужно рвать афедрон, нервы и жилы и "бегать между струйками"... Пётр, как же Вы тут правы!!! Вчера обратились к руководству "Ашана" с предложением выставить на продажу продукцию к НГ. Знаете сколько объявили откат за одну позицию (артикул) товара - миллион!!! У нас, например 300-400 позиций... И главное - утром деньги, вечером стулья. Вот и делай бизнес в нашей стране.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:57 | Сообщение # 8853 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) откат за одну позицию (артикул) товара - миллион!!!
аа-а-афигеть...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:05 | Сообщение # 8854 |
Генералиссимус
| Коллеги, я удалила пост RAE #8852 за хамство. Он также получил замечание. За абсолютно некорректное поведение при непрекращении он будет забанен на срок неделя. Это пока для профилактики.
RAE, хулиганство в личной почте тоже не поощряется.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:09 | Сообщение # 8855 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Surok, Вот уж если дать обезьне гранату...
Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет?
*****************сообщение удалено модератором.
За два замечания и оскорбление модератора активность пользователя RAE с этого IP-адреса заблокирована до 26.12.2011 г.
Модератор
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:56 | Сообщение # 8856 |
Генералиссимус
| RAE, отдохните......
День сурка...
|
|
| |
RAE4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:33 | Сообщение # 8857 |
| Surok, Для начала поясните чего такого в том сообщении? Или это сочинялось про Вас, и претендуете на лицензионное отчисление?
Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет?
************** Удалено модератором.
RAE4, делаю Вам замечание за некорректное поведение на форуме. Модератор
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:37 | Сообщение # 8858 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет?
************** Удалено модератором.
RAE4, делаю Вам замечание за некорректное поведение на форуме. Модератор
День сурка...
|
|
| |
RAE4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:42 | Сообщение # 8859 |
| Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет? *****************Удалено модератором. Surok, В который раз спрашивал - поясните что не нравится, с конкретным пунктом правил.
Добавлено (19.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- Surok, На счет некорректности, как раз это именно к Вам.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:45 | Сообщение # 8860 |
Генералиссимус
| Quote (RAE4) Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет?
*****************Удалено модератором. Surok, В который раз спрашивал - поясните что не нравится, с конкретным пунктом правил.
Добавлено (19.12.2011, 16:42) --------------------------------------------- Surok, На счет некорректности, как раз это именно к Вам.
RAE4, делаю Вам второе замечание за некорректность и пререкания с модератором.
День сурка...
|
|
| |
RAE4 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:49 | Сообщение # 8861 |
| Surok, Это диеты так действуют? Конкретный пункт правил где что было нарушено.
Quote (Злюка) Я бы не сказала. Откуда Вы знаете, есть у нее каие-то сомнения или нет? И ответила девочка, ***************Удалено модератором. Добавлено (19.12.2011, 16:49) --------------------------------------------- Surok, Дали гранату...
Сообщение отредактировал RAE4 - Понедельник, 19.12.2011, 16:49 |
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:55 | Сообщение # 8862 |
Генералиссимус
| RAE4, делаю Вам третье замечание за некорректность и пререкания с модератором. Модератор
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:55 | Сообщение # 8863 |
Генералиссимус
| Surok, Оленька, да не вступай ты в объяснения с товарисчем, побреги себя! Ты модератор - поступай так, как считаешь нужным! У себя на форуме товарисч удаляет совершенно безобидные посты - не сравнить с его же, тут у нас! -------------- Уже 4-й нумер пошел в ход! Он плодится и размножается...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:41 | Сообщение # 8864 |
Генералиссимус
| За четыре замечания в один день,и оскорбление модератора активность пользователя RAE4 с этого IP-адреса заблокирована.
Модератор
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:54 | Сообщение # 8865 |
Генералиссимус
| Quote (RAE4) Сообщение удалено модератором Пользователь заблокирован.
Жаль только, что это случилось не раньше!
|
|
| |