Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:14 | Сообщение # 9571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я все проспала:))))))))))) И, наверное, СЛАВА БОГУ!!!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:23 | Сообщение # 9572 |
Генералиссимус
| Та-а-а-а-а-а-а-ак..... Значит, с праздником всех, с Рождеством Христовым!
Zhilec13 и artamon, sosed, вам особая благодарность за то, что дали модераторам выспаться. Расслабились мы тут в новогодние каникулы... после тяжелых модераторских будней в декабре.
А что касается нашего дорогого физкультурника, то ему устное предупреждение, совмещенное с благодарностью за вдумчивое самомодераторство.
Кису освободите от чуждой атрибутики, плиз, в посте #9561, господа! Когда совсем .... выспитесь.
Я вас всех очень люблю, несмотря на мелкое хулиганство! Хорошо, что я ночью не читали вашу переписку полностью, правда?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:32 | Сообщение # 9573 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кису освободите от чуждой атрибутики, плиз, в посте #9561, господа! Когда совсем .... выспитесь.
Оль, отлично весь пост написан!! Так прямо и чувствуется - человек великолепно отдохнул, расслаблен, в хорошем настроении! Так держать!
Жаль вот только, все совсем расквасилось...И погулять-то на природу не тянет:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:43 | Сообщение # 9574 |
Генералиссимус
| Спиртсмен, а зачем ты стёр полностью три своих сообщения ?
Может быть тебе стало стыдно ? Ты подумал что люди проснутся, почитают твои словоизвержения и будут про тебя плохо думать. Уровень алкоголя упал ниже уровня совести и ты суетливо подтёрся.
Но нет ! В первом сообщении, где ты обматерил форумчан, и изгадил праздник, ты гордо заявил : - И не буду ничего стирать и редактировать ! Пусть все читают, что я думаю !
Значит всё-таки это была не совесть. Тогда что ? Трусость ? И чего ты испугался ? Тебе же никто не собирается начистить рожу. Здесь собрались вменяемые люди.
Остаётся вариант, что ты спьяну путаешь разные форумы, и не туда заходишь. В следующий раз, набирай логин-пароль более внимательно, и попадёшь на тот форум, где тебе будут рады. Там и изучайте книжки любимого фюрера, цены на пиво и предстоящие митинги.
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:03 | Сообщение # 9575 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Может быть тебе стало стыдно ?
Zhilec13, и слава богу! Наличие остатков совети дает надежду на моральное исправление полностью. Это переизбыточное влияние внешних раздражителей в виде "пива немеряно" дает антисоциальную направленность анонимных высказываний. Но наш физкультурник - личность ни разу не загадочная и он отлично сознает, что здесь можно, а что нет. А теперь еще и самомодерироваться научился. Но Вам все равно спасибо за поддержание чистоты в доме. Респект!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:13 | Сообщение # 9576 |
Генералиссимус
| Социологи назвали самую счастливую и самую несчастную страну на Земле http://news.mail.ru/society/7766132/?frommail=1
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:06 | Сообщение # 9577 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Социологи назвали самую счастливую и самую несчастную страну
"...В список стран с преимущественно несчастными жителями попали Чехия, Турция, Болгария, Македония, Южная Африка, Китай, Индия, Украина и Россия, пишет NEWSru.com..."
Вот это соседи О Чехии я бы даже не подумал
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:14 | Сообщение # 9578 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) список стран с преимущественно несчастными жителями попали Чехия, Турция, Болгария, Македония, Южная Африка, Китай, Индия, Украина и Россия Ну про остальных-понятно... Но чехи с болгарами-то чего? Зажрались?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:23 | Сообщение # 9579 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:35 | Сообщение # 9580 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Дата: Суббота, Сегодня, 22:23 | Сообщение # 9579
Итоги опроса счастливого человека
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:26 | Сообщение # 9581 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Итоги опроса счастливого человека
Тоисть совершенно! И ко всеобщему удовольствию.....
День сурка...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:12 | Сообщение # 9582 |
Генерал-майор
| Фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой" оказался полным говном... дешевкой короче. Бездарь-сынок на памяти талантливого отца бабло сшибает.
Добавлено (08.01.2012, 01:12) --------------------------------------------- Quote (Surok) ему устное предупреждение, совмещенное с благодарностью
Разберись в себе. Что ты мелешь, Мурка! Была нормальной девкой, а теперь ты - модерша! Стыдоба!!! Низшая вертухайская каста!
Тебе стихи посвящаю:
Раз пошли на дело, выпить захотелось, Мы зашли в шикарный ресторан. Там сидела Мурка в кожаной тужурке, А из-под полы торчал наган.
Мурка, в чём же дело, что ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал?
Здравствуй, моя Мурка, здравствуй, дорогая, Здравствуй, моя Мурка, и прощай! Ты зашухерила всю нашу малину, И за это пулю получай!
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 08.01.2012, 01:35 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:15 | Сообщение # 9583 |
Генералиссимус
| Спортсмен, Добавлено (08.01.2012, 01:15) --------------------------------------------- Вы бы стерли свой пост пока кроме меня никто не видел.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:17 | Сообщение # 9584 |
Генерал-майор
| sosed, Мурзик, хочешь рыбки?
Добавлено (08.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- sosed, а молочка?
Добавлено (08.01.2012, 02:04) --------------------------------------------- sosed, вот что... я ведь давно за тобой наблюдаю... решил тебе к празднику некоторый подарок сделать... вообщем, теперь буду называть тебя - нет, не кот, а КОСМОКОТ!!! И не спрашивай, за что, и не благодари! Считай, что заслужил... вот...ну вроде некоторого аванса, что ли.... Твоя задача - соответствовать!!! Так-то... Ну, в добрый путь, КОСМОКОТ! Так, пошел, пошел, пошел... :applause:
Добавлено (08.01.2012, 02:17) --------------------------------------------- sosed, Кстати, ты мой первый такой проект!!! Честно скажу - ранее с КОСМОКОТами никаких дел не имел. Это накладывает на тебя некую дополнительную ответственность! Но слишком не волнуйся, если что - помогу!!! Ну все... дальше сам, сам...
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 08.01.2012, 02:42 |
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:56 | Сообщение # 9585 |
Генералиссимус
| О, какие люди на наших страницах - любитель мороженого для разнообразия факта! "Гламурненько," - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки на рожки чертиков.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|