[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЗлюкаДата: Четверг, 28.04.2011, 22:31 | Сообщение # 1006
Генералиссимус
Статус: Offline
qwertyy, ну, насчет "выживут" - это совершенно реально....лучше самому уходить тогда
Но ЗАЧЕМ?????? Я понимаю, когда этот школьник уже всех достал так, что сил просто нету? А так вот наговаривать зачем? (я понимаю, что школьник может потом все, что угодно рассказать - как было и как не было)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Четверг, 28.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1007
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я понимаю, что школьник может потом все, что угодно рассказать - как было и как не было

Именно biggrin

k969Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:32 | Сообщение # 1008
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Но нарушение должно быть неоднократным и грубым - то есть вред здоровью, порча имущества, дезорганизация работы школы. И комиссия по делам несовершеннолетних должна быть задействована.

Если стоит вопрос об отчислении из данного конкретного образовательного учреждения, то параллельно должен вставать и другой вопрос: а где подросток может продолжить свое обучение до получения среднего образования.
Так что проблематично исключить, к тому же должны быть предъявлены неоспоримые доказательства вины. Не будут же из-за бычка в туалете вызывать следственную группу на предмет опознания бычка.
Типовой устав есть во всех школах. В частных он отличается нюансов, вроде униформы и прочей мелочи.

Давыдковская 4 кор.3

ЗлюкаДата: Четверг, 28.04.2011, 22:37 | Сообщение # 1009
Генералиссимус
k969, речь идет о школьнике 10-го класса, стало быть, ему больше 15 лет и можно считать, среднее образоваие он получил

qwertyyДата: Четверг, 28.04.2011, 22:44 | Сообщение # 1010
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я понимаю, когда этот школьник уже всех достал так, что сил просто нету? А так вот наговаривать зачем? (я понимаю, что школьник может потом все, что угодно рассказать - как было и как не было)

А Вы давно близко видели современных школьников (особенно старших классов)?Там и наговаривать нЕчего...Курят - все (многие девочки с 13),пьют почти все (благо продают все что угодно кому не попадя),хамство - норма жизни,мотивация к учебе как правило отсутствует,подкрасим картину нигилизмом,полным отсутствием патриотизма ,халявой как принципом жизни и экстравагантной наглостью..........Вот типичный образ,который (заметьте) еще пока ничего плохого не сделал.[u]Конечно наряду с такими существуют "умники и умницы",которые лишены всех этих пороков,но их единицы и они редко скапливаются в классы.Такой массой очень трудно управлять.[u]Поэтому несколько "особо одаренных" как правило после 9 класса просят по-хорошему на выход,чтобы хоть как-то блюсти моральный облик класса.

Quote (k969)
то параллельно должен вставать и другой вопрос: а где подросток может продолжить свое обучение до получения среднего образования.

Нет.Теперь уже не встает (забыла документ).Как его издали,так и стали поголовно практиковать эти выгонялки.Сразу появилась куча экстернатов.После 14 лет никто не обязан учить детей.Никто не обязан из направлять (как раньше РАНО).Идите куда хотите.....детки.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 28.04.2011, 22:46

ЛигурияДата: Четверг, 28.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1011
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
полным отсутствием патриотизма

А в чем он должен проявляться (у школьника)?

Добавлено (28.04.2011, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Вот типичный образ,который (заметьте) еще пока ничего плохого не сделал.

Это не ко всем школам относится biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 28.04.2011, 22:54

qwertyyДата: Четверг, 28.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1012
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А в чем он должен проявляться (у школьника)?

Не знаю.В чем-то должен.Но все (может Вы это и одобрете),очень ориентированы на Запад,евонный же стиль жизни и мышления.Выходит очень тупо и совсем безыдейно.

Добавлено (28.04.2011, 22:57)

Quote (Лигурия)
Это не ко всем школам относится

В большей или меньшей степени.

ЗлюкаДата: Четверг, 28.04.2011, 23:00 | Сообщение # 1013
Генералиссимус
qwertyy, ну как так может быть? у меня у всех подруг дети только-только школы закончили - нормальные дети, ничего такого уж ужасного, только вот, конечно, "деловые колбасы" уж больно....

Добавлено (28.04.2011, 23:00)
qwertyy, не знаю-не знаю....и западности такой особенной я тоже не заметила, хотя, конечно, увлечения более экзотические и какие-то космополитичные biggrin Но это время поменялось...
А так - готовы работать, много и с увлечением, более самостоятельные, как мне кажется....

ЛигурияДата: Четверг, 28.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1014
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Нет.Теперь уже не встает (забыла документ).

Закон об образовании статья 19 пункт 6
6. По согласию родителей (законных представителей), комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и органа местного самоуправления, осуществляющего управление в сфере образования, обучающийся, достигший возраста пятнадцати лет, может оставить общеобразовательное учреждение до получения общего образования.

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с родителями (законными представителями) несовершеннолетнего, оставившего общеобразовательное учреждение до получения основного общего образования, и органом местного самоуправления в месячный срок принимает меры, обеспечивающие трудоустройство этого несовершеннолетнего и продолжение освоения им образовательной программы основного общего образования по иной форме обучения.

Добавлено (28.04.2011, 23:04)

Quote (qwertyy)
В чем-то должен

Безусловно. Просто смотря как его понимать. Не хотелось бы, чтобы дети понимали так, как на национал-патриотических сайтах smile

eolgДата: Четверг, 28.04.2011, 23:06 | Сообщение # 1015
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Там и наговаривать нЕчего...Курят - все (многие девочки с 13),пьют почти все (благо продают все что угодно кому не попадя),хамство - норма жизни,мотивация к учебе как правило отсутствует,подкрасим картину нигилизмом,полным отсутствием патриотизма ,халявой как принципом жизни и экстравагантной наглостью..........Вот типичный образ

Что-то очень сгущены краски.
Конечно, встречаются невменяемые создания... например, этот ученик с пистолетом.
Но у меня толпа одноклассников внучки(13-14 лет) и все нормальные дети, адекватные и интересные. И сына с его друзьями гоняли учителя, а ребята все очень даже хорошие и вполне успешные в жизни стали.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

qwertyyДата: Четверг, 28.04.2011, 23:12 | Сообщение # 1016
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
оставившего общеобразовательное учреждение до получения основного общего образования, и органом местного самоуправления в месячный срок принимает меры, обеспечивающие трудоустройство этого несовершеннолетнего и продолжение освоения им образовательной программы основного общего образования по иной форме обучения.

Во!Я только не понимаю....На первом месте - трудоустройство...а продолжение освоения это что?У нас что ,вечерние школы появились?

Quote (Злюка)
дети только-только школы закончили

только-только это как ?Вот как раз когда они ее заканчивают + еще немножко и все становится намного симпатичнее.А вот эти старшие классы......
Quote (Злюка)
А так - готовы работать, много и с увлечением, более самостоятельные, как мне кажется....

Готовы работать много и с увлечением те,кому есть где работать (есть уже что-то конкретное).А очень большая масса мотаются годами,не могут определиться.Начинают одно,бросают,потом другое,переводятся (но это в основном конечно те,кого родители содержат).

Добавлено (28.04.2011, 23:12)

Quote (Лигурия)
так, как на национал-патриотических сайтах

Да нет же

ЗлюкаДата: Четверг, 28.04.2011, 23:15 | Сообщение # 1017
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
но это в основном конечно те,кого родители содержат

Ну...Мы сами - кузнецы своего "счастья"

Добавлено (28.04.2011, 23:15)
Коллегия присяжных признала Никиту Тихонова и Евгению Хасис виновными в убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, передает корреспондент Граней.Ру из зала суда. Присяжные сочли, что обвиняемые не заслуживают снисхождения. Вину Тихонова в обоих убийствах признали восемь из 12 присяжных. По остальным обвинениям решения были приняты единогласно. Также коллегия присяжных признала обоих обвиняемых виновными в незаконном обороте оружия, а Тихонова - в использовании подложных документов.

ЛигурияДата: Четверг, 28.04.2011, 23:18 | Сообщение # 1018
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Коллегия присяжных признала Никиту Тихонова и Евгению Хасис

Да, я тоже слежу за этим. Такая красивая пара... могли бы создать семью...

Добавлено (28.04.2011, 23:18)

Quote (qwertyy)
На первом месте - трудоустройство...а продолжение освоения это что?У нас что ,вечерние школы появились?

Экстернат.

qwertyyДата: Четверг, 28.04.2011, 23:19 | Сообщение # 1019
Генералиссимус
Quote (eolg)
И сына с его друзьями гоняли учителя, а ребята все очень даже хорошие и вполне успешные в жизни стали.

А я не к тому,что это в результате плохо.Наиболее хулиганистые становятся впоследствии наиболее успешными - это факт.Я пишу не про то,что кто-то плохой,а про то,что НЕ ХОТЯТ ДЕТЬМИ ЗАНИМАТЬСЯ.Если ты душка в очках и с томиком Байрона - ну ладно.А если куришь за углом (еще лучше в туалете),то лучше нам таких не надо,мы что с ними делать не знаем и сами курим.
Вот взять описаную выше историю,в нее попал мальчик,который не курил (но все остальные курили).Потом недавно мальчика избили в полиции (слышали наверное),он встретил друзей с пивом,дефилируя к репетитору (какая прелесть).....Но остальные то пили пиво!

ЛигурияДата: Четверг, 28.04.2011, 23:22 | Сообщение # 1020
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Да нет же

Ну, а в чем такое краеугольное отличие западного стиля жизни и мышления от нашего? Ольга правильно пишет - изменились условия. Что значит "тупое и безыдейное"? Получать профессию, работать, зарабатывать, создавать семью... Какие идеи должны быть вместо этого?

Поиск: