[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
СпортсменДата: Четверг, 05.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1366
Генерал-майор
Статус: Offline
Давно ничего более смешного не читал... Круче Петросяна!!! biggrin biggrin biggrin Держите меня....

Sosed пишет:
"Елочка, дорогая. Во-первых, надо немедленно успокоиться и НИЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ.
Вы же не одна. Во-вторых, вспомним хорошее изречение:" Не бойся собаку, которая лает..."
В-третьих, распечатайте все сообщения с угрозами в свой адрес, да и вообще те, которые могут быть "интересны" заинтересованной стороне.
В четвертых, угрозы расправы - уголовно наказуемое деяние. Кроме того, при таких обстоятельствах кому-то надо с утра до ночи молиться, чтобы с Вами ничего не случилось, т.к. он первый попадает в круг подозреваемых.

RAE, вот такого, честно сказать, от Вас не ожидал. Не Вы один знаете о форумчанах, но и о Вас знают. И это не надо забывать. Не буду читать нотации, но Ваше поведение, высказывания, манера разговаривать с Женщинами, да и многое другое сначала вызвали недоумение. С Вашими взглядами, рассуждениями можно было мириться - каждый вправе иметь свою точку зрения. Но ситуация с Елочкой... Даже не знаю на что и подумать.
Просто в моей голове такое поведение не укладывается. То, что Вы вышли за рамки дозволенного - это неоспоримый факт. Хочется причину понять.

К сожалению, срочно надо выехать. RAE, Вы сами себя впутали в столь сложную и неприятную ситуацию. Сможете САМИ найти из нее выход? Выход достойный мужчины. Очень надеюсь, что знаете ЧТО надо сделать. Сделать немедленно, не откладывая."

Добавлено (05.05.2011, 00:37)
---------------------------------------------
RAE,

Слушай, райкин, может мне поугрожаешь? icecream Я тебя даже козлом могу назвать для инфоповода. angel

Добавлено (05.05.2011, 01:00)
Злюка,

Пока еще сносят только леса...

вот-вот... только на это у них таланта и хватает... сносить и пилить...

Я в юности любил купаться на Рублевском вдхр.... Тогда еще на автобусе 127 прям до пляжа доедешь, красота... Хочешь на пляж, хочешь - лодочку напрокат или на другой берег - там народу поменьше... А сейчас? В прошлом году поехал на машине и уперся в лесу рядом с вдхр в шлагбаум... biggrin Охрана там сидит!!! Я им - "открывай, купаться еду!" Нельзя, говорят, все Прохеров купил (тот самый засранец, присвоивший наши народные миллиарды и отстаивающий интересы трудовых коллективов по увеличению трудовой недели до 60 часов). Я говорю - дорога есть, открывай!!! Не велено, отвечают, можно только в кабак. Там на берегу в водоохранной зоне еще и кабак построили. biggrin Я говорю - тогда я в кабак, че тут делать еще, открывай!... Открыли - проехал, везде заборы, а где их нет - грязь. Загорать и купаться почти негде.
А у Прохерова - рай на том самом месте, где раньше обычные люди отдыхали. Виллы, беседки, спуск к воде, причалы... Красота!!! smile И так везде. И никому до этого дела нет. Не знаю, почему вдруг вспомнилось, лето скоро!! icecream

ЗлюкаДата: Четверг, 05.05.2011, 01:07 | Сообщение # 1367
Генералиссимус
Спортсмен, мда-с...Лето скоро....А старые места все давно забиты черт знает чем, это уж точно biggrin К нашим услугам остались "побережья" типа в поселке Рублево - типа по названию одно и то же...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Четверг, 05.05.2011, 07:26 | Сообщение # 1368
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Давно ничего более смешного не читал... Круче Петросяна!!! Держите меня....

Спортсмен, на грубость нарываешься, nono
Спортсмен, обидеть норовишь! nono
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь на форум - ты сидишь!

irina1709Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:36 | Сообщение # 1369
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Давно ничего более смешного не читал...

Да уж, тема - обхохочешься sad
-----------
То, что все мы, сидящие, пишущие в интернете голые - ежу понятно. Что все как бы скрытое на самом деле открыто - ясно, ну и прочее, и прочее...
------------
На работе с нашего служебного компа есть возможность просматривать мониторы студентов. Ну это сделано для того, чтобы дети использовали БЕСПЛАТНЫЙ ДЛЯ НИХ доступ в интернет по назначению - вуз закупает определенные базы данных по специальностям, которыми и должны пользоваться учащиеся в ДАННОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ библиотеки, а не сидеть, например, в социальных сетях (для этого есть компьютеры в других отделах). Очень неприятно было открывать монитор и видеть там личную переписку студиозусов, чувствуешь себя заглянувшим в замочную скважину, хоть и не по своей воле, а по служебным обязанностям sad Быстро закрываешь окно и предупреждаешь студента, и все-равно - осадок неприятный оставался(((( Кстати, мы студентов всегда предупреждали о возможности просмотра "их" компов. Некоторые, особо наивные, сильно удивлялись sad
Я это все к тому, что понятно, что все довольно прозрачно, и все наши "пороли и явки" - практически защита от добрых людей (не говорю сейчас про б-м серьезную меры безопасности, такие тоже, видимо, есть - да не про нашу честь)
Я про порядочность. Не хочет человек огласки своих личных данных - надо уважать это право. И уж использовать ее в идиотских "воспитательных" целях - ПОДЛО.
И кому-то все-равно, если обнародуют его телефон, а мне, например, нет. С какой это сырости кто-то будет решать что делать с личной инфой ЗА МЕНЯ?? Тем более - на родном форуме?
--------------
Извините, больше не буду к этой теме возвращаться - ну наболело, да и никак не ожидала я такого от RAE cool

FalcДата: Четверг, 05.05.2011, 09:16 | Сообщение # 1370
Генералиссимус
Quote (Falc)
В рамках комплексного развития района Кунцево в 2011-2016 годах здесь планируется построить 987,9 тыс. кв. метров жилья

Quote (eolg)
Ну они про снос вроде там не пишут. А так... вообще

Да, Оля, про снос там не пишут. Но мне показался знаковым тот факт, что есть какая-то программа развития Кунцево на 2011 - 2016 гг.
Ведь никогда раньше эта цифра не озвучивалась, не так ли? wink

Думаю, постепенно народ готовят уже к 2016 г.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

RAEДата: Четверг, 05.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1371
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Falc)
Видимо, программа сноса в Западном округе тоже будет продлена до 2016 г...

Если не дальше.
Но пока официально до 2015.

Добавлено (05.05.2011, 09:19)

Quote (Спортсмен)
Но ситуация с Елочкой... Даже не знаю на что и подумать.

Вы лучше ей аминазина купите.
Может адекватности прибавится.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

FalcДата: Четверг, 05.05.2011, 09:20 | Сообщение # 1372
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Я это все к тому, что понятно, что все довольно прозрачно, и все наши "пороли и явки" - практически защита от добрых людей (не говорю сейчас про б-м серьезную меры безопасности, такие тоже, видимо, есть - да не про нашу честь)
Я про порядочность. Не хочет человек огласки своих личных данных - надо уважать это право. И уж использовать ее в идиотских "воспитательных" целях - ПОДЛО.
И кому-то все-равно, если обнародуют его телефон, а мне, например, нет. С какой это сырости кто-то будет решать что делать с личной инфой ЗА МЕНЯ?? Тем более - на родном форуме?

+ 100

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

RAEДата: Четверг, 05.05.2011, 09:21 | Сообщение # 1373
irina1709,
Если Вас постоянно будут оскорблять - Вы тоже со временем не сдержитесь, поставите взорвавшуюся личность на место.

lewdmitДата: Четверг, 05.05.2011, 09:32 | Сообщение # 1374
Генералиссимус
Quote (Falc)
Видимо, программа сноса в Западном округе тоже будет продлена до 2016 г...

Кто сказал, что до 2016?.
Если из этих девятисот восьмидесяти семи тысяч девятьсот восемьдесят будет на продажу..... surprised

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Четверг, 05.05.2011, 09:42 | Сообщение # 1375
Генералиссимус
Уважаемый форумчане!

Обращаюсь ко всем, без исключения. Давайте прекратим эту затянувшуюся "стирку гряного белья". Не надо "подсыпать порошка и доливать воды."

Обсуждение должно быть прекращено. Каждый, каждый должен сделать выводы. Ну что мы все об одном и том же. Или других тем для общения нет? Нельзя же каждый день нагнетаь обстановку. Надо успокоиться и успокоить других.

RAE, а Вы прямо неравнодушны к Ольге. happy Я Вас понимаю, но только я на нее первый "взгляд положил", значит она моя "добыча", готов ее защищать. Оставьте ее в покое. Настоящий мужчина очень многое прощает Женщине, в том числе и оскорбления.

Ёлочка, простите за сравнение. flower Вы же знаете, понимаете то, что написано между строк.

Всё, я все сказал.

RAEДата: Четверг, 05.05.2011, 09:54 | Сообщение # 1376
Quote (sosed)
Обращаюсь ко всем, без исключения. Давайте прекратим эту затянувшуюся "стирку гряного белья". Не надо "подсыпать порошка и доливать воды."

+1000

qwertyyДата: Четверг, 05.05.2011, 10:02 | Сообщение # 1377
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Никого не хотел обидеть, особенно ущербного RAE

Ну все теперь,сушите весла...

Quote (Злюка)
А новые не смонтировали еще, но надежда есть

Это наверное Полонский решил забрать все "свое" с собой.Иначе объяснить это никак нельзя,разве что сносом.....Леса понадобятся по-любому...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Четверг, 05.05.2011, 10:14 | Сообщение # 1378
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Это наверное Полонский решил забрать все "свое" с собой.

Конечно, это же собственность, а за аренду пришлось бы платить. И денежек нету happy

Добавлено (05.05.2011, 10:14)
qwertyy, можно Вам дачный вопросик задать?

У нас можжевельники "салютом" распались. Пока их связали. Решили подстричь, но тольо боязно. Не навредим? Они к стрижке как относятся?

qwertyyДата: Четверг, 05.05.2011, 10:17 | Сообщение # 1379
Генералиссимус
Quote (sosed)
У нас можжевельники "салютом" распались. Пока их связали. Решили подстричь, но тольо боязно. Не навредим? Они к стрижке как относятся?

Что,так распались,что нельзя отпавшие ветки просто отстричь?..У меня только одна ветка отошла от можжевельника в возрасте (метра 4 в высоту).Просто отрезала ее,да и все.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Четверг, 05.05.2011, 10:18 | Сообщение # 1380
Генералиссимус
eolg, список цветочных потерь по состоянию на апрель.
Читаю:
1. примула шаровидная, а также белая, синия, канделябровая
2. морозник черный
3. крокусов мало стало

Поиск: