Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:09 | Сообщение # 1396 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вы хотите сделать информацию доступной для всех? Или так уверены, что он этого не сделает? sosed, да как-то пролистала свою жизнь и не нашла глобальных подлостей и мерзостей вроде... А трусость - это плохо.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1397 |
Генерал-майор
| sosed, да ты с Райкиным заодно, драный соседский кот!!! Чем он тебя запугал? Знать, у него и на тебя папочка есть!!! Все под колпаком теперь!!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:17 | Сообщение # 1398 |
Генералиссимус
| Спортсмен, послушай, физкультурник, совета : выбирай выражения, следи за своим поганым языком. И если твои красные глазки плохо видят, то прочитай внимательно: я в жизни никого и ничего не боюсь! ----- Тебе поговорить не с кем? Но я с такими, как ты, не общаюсь.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1399 |
Генерал-майор
| sosed, Quote Главное, чтобы Вы поняли. " Не буди лихо, пока оно тихо." Обосрался - так и скажи Дамы поймут и простят
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:28 | Сообщение # 1400 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| В два счета кодло закипело, И русским вмиг пришили дело: Мол, у них шпионский вид. А, главное - антисемит! - Позвольте, - русский закричал, - Зачем же я им кров свой дал? Кормил, терпел годами? Услышавши подобный бред, Вмиг осознали его вред. И многих слов не говоря, Постановили - в лагеря! А чтоб виновный не брыкался, И чтобы он во всем сознался, Его и мучили и били, Все пытки Ада применили. В душе мой он должен признаться, Что с ними Ад не мог тягаться. Чуть Богу душу не отдал И все, что надо, подписал. И русских на гнилой соломе Везут в раздолбанном вагоне. Везли не на Кавказ, не в Крым, На Соловки их, в Нарым! Там были русские, грузины, Поляки, немцы, осетины. Народ везли со всех краев, Вот только не было ... Пять лет по ссылкам он шатался, Всего несчастный навидался. И понял раз и навсегда, В чем людям горе и беда.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Они к стрижке как относятся? Нормально относятся... я стригла. Кстсти у меня тоже распались... было очень жаркое лето и прирост очень тонкий и длинный ...как мне показалось за 30 лет наблюдений Quote (sosed) список цветочных потерь Жаль. А ведь снега было очень много. Хотя первый мороз-25 у нас ударил в бесснежье в ноябре...а потом уже повалилоДобавлено (05.05.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) в Генплане обычно фигурируют "первоочередные мероприятия" -на 5 ближайших лет и долгосрочная пограмма (года до 25 ), Все же клеить обойчики? Так лень Пожалуй после 2018 -го точно снесут ... как ЧМ закончится
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:35 | Сообщение # 1402 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Нормально относятся... я стригла. Оль, а если по 50 см. оттяпать? Такую шаровидную форму придать, как думаете?
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:25 | Сообщение # 1403 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) по 50 см. оттяпать? Я про свои уже рассказывала... им лет около 30-ти (в моих садиках)... то умирали, то сохли ... приходилось стричь все сухое, то переезжали- и стригли перед перевозкой... В общем, они славно потом отрастают, кустятся и зеленеют. Я в этом году сосны свои пойду стричь пока дотянуться есть возможность... а то уже выше 4m
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:53 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) " Не буди лихо, пока оно тихо." Так вот Вам и говорят, что такая позиция - примиренческая, здесь не подходит, потому что есть вещи, на которые лучше не обращать внимания и пропустить мимо, а есть вещи, которые нельзя спускать... Добавлено (05.05.2011, 12:53) --------------------------------------------- Мда...Олег, Вы видите - как только был брошен клич всем успокоиться, не обращать внимания, не нагнетать истерику - и мы вынуждены читать низкопробные стишки с многозначительными многоточиями. Просто есть люди, с которыми нельзя разговаривать вежливо и тактично - они этого не понимают и воспринимают как слабость оппонента Со Спортсменом Вы разговариваете по-другому, хотя он - всего лишь безобидно балуется мелкими провокациями. Так что, считаю, Вы перепутали объект.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:56 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус
| Если кому-то интересно. Ссылка на интерактивную карту регистрации землетрясений. Никогда не думала, что каждые 10 минут кого-то трясет. А примерно каждые пару часов довольно крупные землетрясения происходят. В последние дни постояннно Япония-Аляска- США-Индонезия- Филлипины -Мексика... трясет http://quakes.globalincidentmap.com/
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 05.05.2011, 12:56 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:05 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вам и говорят, что такая позиция - примиренческая, здесь не подходит, потому что есть вещи, на которые лучше не обращать внимания и пропустить мимо, а есть вещи, которые нельзя спускать Это называется женская логика. Не надо видеть то, что хотите видеть, брать только часть высказываний. Был призыв: не провоцировать, остановиться. Варианты решения: 1."есть вещи, на которые лучше не обращать внимания и пропустить мимо, 2. а есть вещи, которые нельзя спускать. И решать можно по-разному. Выложит кто-то на форуме частную жизнь другого человека или не выложит, но это будет только решение того человека. Но и его ответственность. Зачем "подбивать" на "слабо". Представьте выложит. Один скажет - ну и что, а другой будет страдать. Мне лично - по фигу ( простите), пусть упишутся. Все зависит от того, насколько, по моему мнению, идет вторжение в личную жизнь. Есть грань, за которую переступать нельзя. Только эту черту каждый сам для себя рисует. И есть мера ответственности в соответствии с деяниями. Нельзя спускать? Тогда Ваши предложения о том, что необходимо предпринять. Убегаю на совещание
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это называется женская логика. sosed, Ольга дело пишет. Вы бы вчитались, а про женскую логику - потом Quote (sosed) Выложит кто-то на форуме частную жизнь другого человека или не выложит, но это будет только решение того человека. Очень мило.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус
| sosed, Я никого не провоцирую на выкладывание личной информации в открытый доступ. Я дала оценку другому поступку - угрозы опубликовать личные данные с целью заставить человека замолчать. Этот поступок уже совершен. Вы считаете, следует не обращать на него внимания, дабы не спровоцировать на дальнейшее?????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:16 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Со Спортсменом Вы разговариваете по-другому, хотя он - всего лишь безобидно балуется мелкими провокациями. Так что, считаю, Вы перепутали объект Нет, не перепутал. С физкультурником давно все ясно. Причинно-следственная связь установлена. А в последнем случае, мне до сих пор не все понятно, причина не совсем ясна. Да и по информации, не все так однозначно. Мы же не на суде, чтобы все устанавливать с самого начала. Я запомнил фразу одной мудрой Женщины, которая сказала: " Меня не волнует кто, что сказал. Дайте доказательства. И каждый получит " по заслугам." Добавлено (05.05.2011, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вы бы вчитались Вечером.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Нет, не перепутал. С физкультурником давно все ясно. Перепутали, sosed. Человек просто беззлобно провоцирует, а настоящее зло - в другом.
|
|
| |
|