Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Surok | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| "Очень жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...." (с) Господин RAE не объяснил нам, ЗАЧЕМ он интересуется личными данными форумчан, ЧТО собирается с ними делать, ЗАЧЕМ использует их в публичных дискуссиях и ПОЧЕМУ я, Ольга, Юля, Ира.....должны скушать этот пирожок в вазелином.В любой момент - как последний убйственный аргумент. И интересуется ли вообще? Может, Оленьке померещилось? Мужики, давайте прощать все - если это не касается лично вас. Давайте отнесем это на смешные шалости хорошего парня и продолжим смотреть, как он "ставит взорвавшиеся личности на место". Аминазинчиком...... Думаю, объем доступных данных г-на RAE про скелеты в шкафах сильно преувеличен. Но это также противно, как "...когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо...."(с) Quote (sosed) Я Вас понимаю, но только я на нее первый "взгляд положил", значит она моя "добыча", готов ее защищать. Олег, при всем моем уважении и почти любви к Вам этот пассаж не показался мне ни смешным, ни удачным. И к Вашему прощению мне присрединиться сложно.Тем более что защиты нет. Сорри! Что бы избавиться от запаха, особо пахучие предметы обычно выбрасывают, в крайнем случае - отмывают. Вы же предлагаете надеть противогазы всему форуму. Представили себе картинку? Вот и мне тоже не смешно, а грустно...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:21 | Сообщение # 1382 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Что,так распались,что нельзя отпавшие ветки В сортах не понимаю. Но выглядят они как "семейные" тюльпаны - несколько веток на одной ноге.И теперь ветки по кругу распались. Высота приличная - больше трех метров. Вот и решили укоротить.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:30 | Сообщение # 1383 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ведь никогда раньше эта цифра не озвучивалась, не так ли? Думаю, постепенно народ готовят уже к 2016 г. Я думаю,тут дело не в Кунцево,и не только в сносе.Я думаю для каждого района к осени будет составлена программа развития на 5 лет.Это из-за нового мэра,который не только программы развития меняет ,но и Генплан с ПЗЗ переделывает.В рамках этих документов и будут существовать программы районов.А поскольку в Генплане обычно фигурируют "первоочередные мероприятия" -на 5 ближайших лет и долгосрочная пограмма (года до 25 ),то и вылезают такие формулировки... Добавлено (05.05.2011, 10:30) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Высота приличная - больше трех метров. Вот и решили укоротить. Странность какая.....Стричь их точно можно (как хотите).Но если Вы их укоротите,какую они примут форму??? Я Вам советую посадить Виргинский можжевельник...Такая чудная вещь - совершенно неприхотливая,морозостойкая,растет быстро,имеет обычно форму свечки (очень на кипарис похоже).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:31 | Сообщение # 1384 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мужики, давайте прощать все - если это не касается лично вас. Ольга, + миллион. Несмотря на все наши разногласия. Мне гадко даже не от того, что подлец, которого в реальной жизни приличные люди наверняка обходят за версту из брезгливости, теперь пишет на нашем форуме, очевидно, что надо игнорировать, не замечать, а от того, что некоторые наши мужчины находят подлости оправдания, призывают "не нагнетать", не кричать "ату". Вспоминаю даже не великую русскую литературу, а всего лишь замечательный рязановский фильм "Служебный роман". Герой Мягкова, вместо того, чтобы поступить по-мужски, наверное, тоже мог бы "не нагнетать", посмотреть на подлеца шире... к тому же, начальник. Вот даже не дочитала твой пост до конца, но хочу сказать - ты выразила мои мысли. Мерзко. От нас, не от него.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 05.05.2011, 10:33 |
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1385 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Юля, пора бы угомониться, и уж предлагаю о подлости и мерзости не начинать...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 05.05.2011, 10:41 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:41 | Сообщение # 1386 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что некоторые наши мужчины находят подлости оправдания, призывают "не нагнетать", не кричать "ату". Истерике здесь не место. Вы сознательно провоцируете на дальнейшее обсуждение и ... на следующие шаги в качестве доказательств того, что были не просто слова, и что возможна и реализация действий, о которых намекали ил открыто заявляли. "Некоторые наши мужчины находят подлости оправдания.." Где и когда?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:44 | Сообщение # 1387 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) и уж кто бы о подлости и мерзости говорил... Вы намекаете на какие-то факты из моей биографии, я правильно понимаю? Что же Вы их не приводите? Добавлено (05.05.2011, 10:43) --------------------------------------------- Quote (RAE) уж предлагаю о подлости и мерзости не начинать... Трус. Текст изменил. Добавлено (05.05.2011, 10:44) --------------------------------------------- Quote (sosed) "Некоторые наши мужчины находят подлости оправдания.." Где и когда? Олег, я не буду с Вами это обсуждать. Вы просто, к сожалению, ничего не поняли.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 05.05.2011, 10:44 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1388 |
Генерал-майор
| Ну, понеслась!!! Все сплетники в сборе!!! Добавлено (05.05.2011, 10:45) --------------------------------------------- sosed, Что, струсил, ботаник можжевеловый?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:45 | Сообщение # 1389 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я Вам советую посадить Виргинский можжевельник Спасибо. Обязательно куплю. При посадке переименуем. Будет можжевельником qwertyу
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1390 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Я не на что и никого не намекаю и непонимаю из чего итерику устроили. Не раз уже предлагал прекратить и нормально общаться по вопросу темы.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:47 | Сообщение # 1391 |
Генерал-майор
| Лигурия, Юлька, дай Sosedу по лысине! А Райкину я в рожу щас плюну!! Ух, утро удалось!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:48 | Сообщение # 1392 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Что, струсил, ботаник можжевеловый Рот закрой. Я в жизни ничего и никого не боюсь, тем более таких как ты. ---------- Дамы,простите. Это было не для ваших глаз и ушей.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:48 | Сообщение # 1393 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Не раз уже предлагал прекратить и нормально общаться по вопросу темы. Я с мразью нормально не общаюсь (извините за сленг).
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:55 | Сообщение # 1394 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1395 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Quote (RAE) и уж кто бы о подлости и мерзости говорил... Вы намекаете на какие-то факты из моей биографии, я правильно понимаю? Что же Вы их не приводите? Юль, прекратите провокации. Вы хотите сделать информацию доступной для всех? Или так уверены, что он этого не сделает? Остановитесь. Quote (Лигурия) Вы просто, к сожалению, ничего не поняли. Главное, чтобы Вы поняли. " Не буди лихо, пока оно тихо."
|
|
| |
|