[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 1516
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
И кто виноват, что сумасшедщему гостю из Молдовы ДАЛИ В АРЕНДУ иномарку и выпустили на улицы Москвы. И еще неизвестно, были ли у него права и какие...... И за счет чьих налогов теперь его будут лечить в Московской психушке

Так из наших налогов будут лечить - он то почитай ещё ничего тут и не платил ( а теперь и не будет! biggrin ). Так что не жмотимся, граждане, не жмотимся! biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 31.10.2011, 12:04

RAEДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1517
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (dfm)
Так из наших налогов будут лечить - он то почитай ещё ничего тут и не платил ( а теперь и не будет! ). Так что не жмотимся, граждане, не жмотимся!

Здесь копейки в сравнении с подарками халявщикам из тушино и прочим "голубковым".

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Понедельник, 31.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1518
Генералиссимус
Quote (RAE)
Здесь копейки в сравнении с подарками халявщикам из тушино и прочим "голубковым".

""Так что не жмотимся, граждане, не жмотимся!""((С), моё) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:44 | Сообщение # 1519
Генералиссимус
"Дмитрий Медведев сделал сенсационное признание: иногда он сам управляет своим автомобилем как обычный водитель. И делает это по-тихому ( surprised ), чтобы лично [i]почувствовать атмосферу на российских дорогах и узнать о главных их проблемах.
Это заявление Медведев сделал во время встречи с активом единороссов в Горках...."(с)[/i]

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7214178/?frommail=1

Ой, держите меня семеро! Ездит "как обычный", а с ним еще двадцать "обычных" кольцом. Вернее, этот строй называется "свиньей" - в хорошем смысле. happy Это если он вообще выезжает на трассу, где есть хоть одна не ФСО-шная машина в радиусе 5 км. Он бы еще рассказал, что синее детское ведерко на крышу ставит. Эх, почему я не Станиславский - все уже сказано. И,Господи!, как же надоели "честные глаза" наших т.н. политиков! Когда дети играют в кубики или рассказывают на ночь "страшные истории" - это вызывает умиление. Когда взрослые.... angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.10.2011, 20:46

FalcДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1520
Генералиссимус
Quote (Surok)
Когда дети играют в кубики или рассказывают на ночь "страшные истории" - это вызывает умиление. Когда взрослые....

Нет, Оль. Я ему верю. Он просто не может обо всем говорить откровенно. Пока. Это он, как "обычный водитель" инопланетян катает по России-матушке. Только сейчас об этом нельзя рассказывать подробно. Вот примут они российское гражданство, тогда и ... roll

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1521
Генералиссимус
Quote (Falc)
инопланетян катает по России-матушке

Круто! Не догадалась. А могла бы.....
А ларчик-то просто открывается.... happy happy

Прикрепления: 8498231.jpg (136.6 Kb)

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 31.10.2011, 21:39

FalcДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1522
Генералиссимус
Quote (Surok)
Круто! Не догадалась. А могла бы.....
А ларчик-то просто открывается....

Я давно понял. Еще когда он с айфончиком позировал. У него улыбка уж очень неземная. Инопланетная... biggrin

dfmДата: Вторник, 01.11.2011, 09:50 | Сообщение # 1523
Генералиссимус
http://www.kp.ru/daily/25780/2763567/

<<Константин Полторанин: Нам не нужны даже те гастарбайтеры, которые уже есть в стране!>>
<Какой там русский язык! Он им совершенно не нужен и неинтересен. Они в собственном соку варятся и живут у нас здесь анклавами. Язык их не интересует. Их вообще не интересует какая-либо интеграция в наше общество. Из выпускников этого техникума «с преподаванием русского языка» мы с трудом набрали десять человек, которые кое-как говорили по-русски. Привезли их в Россию, в специальный центр, как пример цивилизованной миграции. В итоге после проверки шестеро из десятерых оказались больны опасными заразными заболеваниями, включая СПИД...>

FalcДата: Вторник, 01.11.2011, 11:33 | Сообщение # 1524
Генералиссимус
Я тоже всем порекомендую ссылку: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623018.shtml

Жители России оказались недовольны новым "временным порядком" в стране, причем неоднозначную реакцию вызывала не сама отмена вращения стрелок, а ввод летнего времени зимой. Возмущение россиян понятно - теперь вставать придется на час раньше, чем в предыдущие зимы. Для северной страны это означает, что первую половину дня многим придется проводить в полной темноте. Например, в Москве в декабре солнце будет вставать не в 9 утра, как раньше, а в 10, в Санкт-Петербурге это время вообще передвинется на 11 часов. По оценкам специалистов, все это может крайне негативно сказаться на внутреннем состоянии человеческого организма.

Если вечное летнее время раздражает жителей Центральной России, то что говорить о населении Урала, где погода совершенно непредсказуема и в любое время года катастрофически не хватает солнечного света. Местных жителей угнетает необходимость идти и возвращаться с работы затемно, ведь теперь на Урале будет светать на час раньше. К примеру, в Амурской области многие жители с опасением готовятся к предстоящей зиме. "По утрам, особенно когда еще темно, хочется подольше поспать. С новым временем солнце будет вставать в 9 утра, и если я иду на работу к 9 утра, значит, добираться придется в темноте, что неудобно и небезопасно", - отметила одна из жительниц Благовещенска.

Опрошенные подчеркивают, что всегда с нетерпением ожидали приближения последнего воскресенья октября ради одного лишнего часа сна. "По многолетним моим наблюдениям, зимой я просыпалась гораздо легче, чем летом. Теперь буду одинаково не высыпаться круглый год", - сетует собеседница РБК.

Очередной эксперимент над ВСЕЙ СТРАНОЙ. А может надо просто сначала ПОДУМАТЬ??? wink

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623018.shtml

Добавлено (01.11.2011, 11:33)
---------------------------------------------
Там же:

... с самого начала удивляло намерение властей зафиксировать стрелки именно на летнем времени, которое не является для России традиционным: оно было введено лишь в 1981г. с целью сэкономить электроэнергию за счет более полного использования светового дня.

Дополню: более полного использования светового дня летом!

Придурки. angry

SurokДата: Вторник, 01.11.2011, 13:25 | Сообщение # 1525
Генералиссимус
Quote (Falc)
А может надо просто сначала ПОДУМАТЬ???

А уж потом начать играть в бадминтон? happy ^_^ happy В темноте.......

Quote (Falc)
Жители России оказались недовольны новым "временным порядком" в стране, причем неоднозначную реакцию вызывала не сама отмена вращения стрелок, а ввод летнего времени зимой

Где бы проголосовать толпой, что б услышали.
НУ ПОЧЕМУ, БЛИН, ОНИ (а в данном случае ОН) СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ, А ПОТОМ ДУМАЮТ!!!!!!
Причем за нас..... barbarian

Мне кажется, это все же паранойя....... Ничего другого на ум не приходит.
Я уж давно в таком бешенстве не была. И оно, оказывается, вполне совместимо с соматической депрессией. Шоколад, бананы и яркий свет дома весь вечер и на работе не помогают. Серотонин отказывается вырабатываться! Собака в ужасе - она думает, что наступил кнец света, поскольку гуляет в темноте и утром и вечером. smile

Очень хочется использовать нецензурную лексику. Встать в восемь темных часов утра на Славянском с односторонним движением и долго, смачно, в конкретные адреса и имена.... материться, пока не заберут. angry

День сурка...

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 01.11.2011, 13:31

FalcДата: Вторник, 01.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1526
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я уж давно в таком бешенстве не была. И оно, оказывается, вполне совместимо с соматической депрессией.

Аналогично! surprised

Quote (Surok)
Шоколад, бананы и яркий свет дома весь вечер и на работе не помогают.

Оля, попробуй хорошее красное вино. Не пожалеешь! good

Quote (Surok)
Очень хочется использовать нецензурную лексику. Встать в восемь темных часов утра на Славянском с односторонним движением и долго, смачно, в конкретные адреса и имена.... материться, пока не заберут.

Я с ужасом думаю, что мой ребенок должен в 7.15, в кромешной тьме тащиться в школу. Хорошо, у меня взрослый самостоятельный парень. А у кого малышня начальных и средних классов? Или девочки?

Ты права: нет других слов, для восхищения этой "заботой о народе"... angry

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 01.11.2011, 13:42

SurokДата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 1527
Генералиссимус
Quote (Falc)
попробуй хорошее красное вино.

Да мне не разрешают. Врачи. Но уж лучше умереть "под кайфом", чем так маяться...... Сегодня напьюсь. Кто со мной? happy

Саш, ну сил никаких нет же! Смотреть на пятилетнюю кроху Соньку в семь утра...
Ну за что нас всех так? Ненавидят...

А если "инновационщики" после выборов займутся работой правительства несчастной страны..... и "отольют" на всех нас (в смысле, в "граните отольют" ) нереализованные идеи, посетившие после просмотра японских мультиков про черепашек-нинзя, чтения отчетов РосНАНО,просмотра телепередач "Дом-2" и "Минута славы"- что ж нам тогда делать? А?

Славянский оставьте в покое! Вы тут еще ничего хорошего не построили - только пакостите "по тихому" и в темноте!

День сурка...

ofberenzherДата: Вторник, 01.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1528
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Ну за что нас всех так? Ненавидят...

Не по теме, но ненавидят! дом 34 по Герасима Курина покоцали /1/2 подъезда погрызли/, гору мусора так и оставили лежать, уже наверно месяц как эта красота наш глаз радует! ЛЮБУЙТЕСЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ЖИТЕЛИ ФИЛИ-ДАВЫДКОВО! ВОТ ТАК МЫ ВАС ЛЮБИМ! bash

ося

DalyaДата: Вторник, 01.11.2011, 20:19 | Сообщение # 1529
Генерал-полковник
Quote (Surok)
Кто со мной?

Я! Я! rah Заодно отметим и перспективы happy happy

http://www.kommersant.ru/doc/1803951?isSearch=True

а то время, вишь, им не нра happy

Славянский бульвар 9 -3

SurokДата: Вторник, 01.11.2011, 21:32 | Сообщение # 1530
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Заодно отметим и перспективы

Тань, не пугай! А вообще НИВАПРОС! Скоро три дня выходных.... Были идеи, помнится..... happy

"Между тем господин Расулмухамедов уверен, что его предложение будет в итоге встречено оптимистично как самими пенсионерами, так и любой возможной принимающей стороной."

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1803951?isSearch=True

Могу себе представит эти страны. Спасибо, господин Расулмухамедов!

День сурка...

Поиск: