Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:34 | Сообщение # 1546 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Неужели наконец-то началось!? <<В центре Москвы начали задерживать мигрантов, предположительно, граждан Таджикистана>>
"Пока гром не грянет, мужик не перекрестится "
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1547 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Неужели наконец-то началось!? <<В центре Москвы начали задерживать мигрантов, предположительно, граждан Таджикистана>> http://echo.msk.ru/news/829051-echo.html <<Таджикская диаспора: миграционная служба России прекратила выдавать таджикам разрешения на работу>> http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/11/10/n_2090777.shtml Хорошо-бы - навсегда!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1548 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Хорошо-бы - навсегда!
Сичаз!
Quote (sosed) мужик не перекрестится
Тот мужик лучше бы не крестился!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1549 |
Генералиссимус
| Так это "выдавать" прекратили! А про "продавать" - речи не было!
ЗЫ. А если серьёзно - про прекращение выдачи разрешений сказал председатель " таджикских трудовых мигрантов", так что ( к сожалению) скорее всего эта информация - лажа...
Добавлено (11.11.2011, 22:38) --------------------------------------------- << Подмосковье гастарбайтер убил мать с младенцем из-за... мобильного телефона>> <Гастарбайтер из Узбекистана зверски расправился с молодой мамой и ее годовалым сыночком из-за простого мобильника... 18-летний изувер подкараулил жертв на дневной прогулке в вторник, в лесочке поселка Паведники Мытищинского района. Как сообщают источники в следствии, 30-летнюю Елену Кильметову убийца придушил поясом от собственной куртки. После этого он добил маму и Эрика молотком... Тела с пробитыми головами нашли только через двое суток.> http://www.kp.ru/daily/25785/2769161/ << Миграция из Средней Азии напрямую опасна для жизни граждан России, причем для самой слабой и незащищенной части граждан - женщин и детей. Тем более опасно, что зачастую мигранты по своему идиотизму (в греческом значении этого слова - глубоко провинциальной, кишлачной культурной и нравственной отсталости) не останавливаются перед такими чудовищными и безнравственными деяниями, которые для европейского горожанина характерны только в случае тягчайшего нравственного извращения.>> http://holmogor.livejournal.com/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 11.11.2011, 22:51 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:19 | Сообщение # 1550 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Юлия, загляните в "паранойю...". Последнее сообщение.... Так - для общего развития!
Значит, комментировать высказывание господина Холмогорова я не считаю нужным - мне его выкладки не очень интересны.
Что касается первой части... несколько дней назад две девочки-студентки 20 и 21 год были изнасилованы (групповое), убиты и выброшены в канаву в Подмосковье нашими местными товарищами, уже судимыми за изнасилование. Вы, наверное, об этом читали, но здесь Вы об этом не пишете. Как и о массе других преступлений. Это не упрек, но констатация факта, что глубокие чувства вызывают не сами по себе чудовищные преступления, а возможность - может не тот глагол употреблю - потешить свое националистическое (ксенофобное) чувство. И опять же это не упрек, потому что человек не может и не должен пропускать через себя все трагедии мира, он бы не выжил, но подобная выборка делает картину необъективной. И ладно бы Вы просто писали о криминале, но подводится база о типичности такого поведения для определенных наций. Сюда и цитата из Холмогорова. В России 1.7 млн гастарбайтеров. Среди них чудовищные преступники - этим надо заниматься. Но среди коренных тоже много преступников - прикажете выгнать всех русских мужчин, раз среди них есть такие? Надо заниматься преступностью, а не национализмом.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 11.11.2011, 23:20 |
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:11 | Сообщение # 1551 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) несколько дней назад две девочки-студентки 20 и 21 год были изнасилованы (групповое), убиты и выброшены в канаву в Подмосковье нашими местными [b]товарищами[/b] "Своими местными товарищами" их , видимо, считаете Вы ( ну да - "глобализм, общечеловеченье", " все люди- братья" и прочее...) Quote (Лигурия) Вы, наверное, об этом читали, но здесь Вы об этом не пишете. Читал... Описывать эмоции, простите, не буду - слишком противоречивые. Но писать об этом действительно, смысла не вижу, ибо - "это все свои". Уроды в семье всегда были, с ними боролись и борются. Но, повторюсь - наличие своих уродов отнюдь не повод на равных с ними расссматривать уродов чужих ( как бы они Вам не нравились: - "здороваются, да и кусты подстригают вовремя") Quote (Лигурия) И ладно бы Вы просто писали о криминале, но подводится база о типичности такого поведения для определенных наций. Сюда и цитата из Холмогорова. Неправда Ваша! Подводится база о типичности поведения представителей "определенных наций", припершихся на чужую (нашу) землю. А это так и есть! Мне, как и Холмогорию, без разницы, как этот биоматериал ведет себя в своих саклях. Проблема в том, чтобы если уж они сюда просочились - что-бы напрочь забывали ( пусть даже под страхом смерти!) свои ублюдские дикарские порядки. У них есть шанс здесь стать людьми, ну или хотя-бы похожими на людей! Пусть стараются! Но они "не хочут"...Quote (Лигурия) Надо заниматься преступностью, а не национализмом. Сначала надо искоренить всё наносное, пришлое, что мешает. А тогда и со своими проблемами разобраться будет много проще. Не отвлекаясь на чужое, залётное , "общечеловеческое" дерьмо.
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 12.11.2011, 13:19 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:59 | Сообщение # 1552 |
Генералиссимус
| Минобороны вводит занятия бадминтоном во всех воинских частях
Министерство обороны затеяло новый большой проект – ведомство собирается ввести занятия бадминтоном в каждой воинской части. В 2012г. Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков. Об этом пишет газета "Известия".
"При игре в бадминтон задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов. Поэтому этот вид спорта очень полезен всем без исключения бойцам. Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции" , - рассказал в интервью изданию начальник Управления физической подготовки Минобороны полковник Александр Щепелев.
....
Напомним, в октябре в Федерации бадминтона России сообщили, что в начале 2012г. начнется тестирование преподавания этого вида спорта в школах по всей стране. В случае успешного проведения эксперимента занятия бадминтоном могут ввести на постоянной основе на третий урок физкультуры.
Ранее Д.Медведев призвал россиян активнее играть в "замечательную игру" - бадминтон. В своем блоге глава государства разместил видеообращение, в котором рассказал о преимуществах игры, ее истории и отметил, что умение играть в бадминтон позволяет добиться многого.
Короткое видео заканчивается кадрами игры Д.Медведева с премьер-министром страны Владимиром Путиным. Тут должны быть аплодисменты!
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/11/2011/624791.shtml
========================================================
У меня такое ощущение, что это уже полный ... идиотизм! Страна катится в ж◊π¥ ( пока еще не модератор, могу себе позволить !! ), а мы спасаем её БАДМИНТОНОМ!!!
Может я чего-то не понимаю? Может есть в этом какой-то глубинный смысл? Может я один такой идиот?!! Объясните мне!!!!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1553 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) У меня такое ощущение, что это уже полный ...
Саш, ты меня опередил на 10 минут. Эти минуты я была в ауте!
Quote (Falc) Может я чего-то не понимаю?
У меня не осталось цензурных слов.... Требую бюст на родине героя с бадминтоновой ракеткой в руках. Можно всю сборную!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:42 | Сообщение # 1554 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Минобороны планирует закупить около 10 тыс. бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков Quote (Falc) Может я чего-то не понимаю? Может есть в этом какой-то глубинный смысл? Может я один такой идиот?!! Объясните мне!!!! А что тут объяснять? Вспомним историю: Кукурузные поля и реки, которые хотели повернуть - это уже далекое. А из последних страниц - теннис, горные лыжи. Теперь новое увлечение одного становится обязательным для всех. А с удовольствием бы посмотрел на тех, кто из Минобороны будет играть Старший командный состав? Ну а молодым воинам нужны "игры" серьезные.
Не Вы один не понимаете, да и смысла в этом повальном увлечении в "добровольном" порядке никакого нет.
Вот на ум и приходит классика: "Сказал, бы я, во-первых: не блажи, Именьем, брат, не управляй оплошно, А, главное, поди-ка послужи...
Служить бы рад, прислуживаться тошно..."
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:43 | Сообщение # 1555 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Требую бюст на родине героя с бадминтоновой ракеткой в руках. Можно всю сборную! А ты представь картину: - дохленькие, хиленькие новобранцы, откушавши собачих консервов, чтобы как-то согреться в новой "холодной и несохнущей" форме от Юдашкина, с радостью машут руками с ракетками. Да потенциальные враги от такой картины, рыча от отчаяния, разобьют все свои новейшие компы и индивидуальные гаджеты, утопят в персидском заливе современные средства поражения, вырвут волосы по всему телу, и скрепя сердце - тоже закажут у китайцев огромную партию ракеток!
Не, может правда кто-то считает,что армия у нас, в отличии от гражданского общества, слишком непассионарна перед выборами, и в нужный момент не поднимется. И это хотят исправить? Пока ни собачьим кормом, не дедовщиной, ни новой формой расшевелить солдатиков и офицеров не удалось..
ЗЫ. Интересно, а батальон "Восток" тоже будет того- с - "махать"?
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.11.2011, 12:46 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:57 | Сообщение # 1556 |
Генералиссимус
| Знаете, все это заставляет вспомнить старый анекдот про объявление о пропаже собаки...
Надеюсь все знают..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:07 | Сообщение # 1557 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А ты представь картину:
...в холодной стране, где на половине территории по 9 месяцев зима....
Quote (Falc) Но особенно полезен он будет стрелкам и снайперам, поскольку наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы, укрепляет сердечно-сосудистую систему и развивает быстроту реакции" ,
А вот это бесит больше всего. Как жополизы "приветствуют инициативу". Петь, я больше не могу! Как я устала от маразма нашей действительности!
А покормить мальчишек не пробовали? Нормальным борщом с мясом.... Для укрепления. Можно без фуа-гра.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Понедельник, 14.11.2011, 13:09 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1558 |
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/blog/varfolomeev/829979-echo/ <<Временный запрет на использование трудовой миграции из Таджикистана может быть введен по медицинским соображениям, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Он сказал, что в последнее время у трудовых мигрантов из Таджикистана выявляют много случаев заболевания ВИЧ-инфекцией и туберкулезом.>>
А вот завтра Рахмон "решит вопрос" с лётчиком? И что? Всё вдруг таджики разом выздоровеют?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:49 | Сообщение # 1559 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Но среди коренных тоже много преступников - прикажете выгнать всех русских мужчин, раз среди них есть такие? Года летят как поезд с пугающим разгоном! Где ты, герой-любовник, в каком застрял лесу! Где ты, с рельефным телом, мобильным телефоном, Где тебя черти носят - уж климакс на носу!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:53 | Сообщение # 1560 |
 Генералиссимус
| "Минобороны России опровергает сведения о якобы планируемых закупках для Вооруженных сил (ВС) бадминтонных ракеток и воланчиков..."
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7326599/?frommail=1
Видно не одни мы возмутились. Или при чтении печатного текста маразм более очевиден? Вот ужо Главнокомандующий с ними разберется, брехунами и саботажниками..... Только как теперь снайперов готовить - непонятно.
День сурка...
|
|
| |
|