[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 10:20 | Сообщение # 1576
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Вот скажите - почему, если в неком ужреждении, городе, области выявляются опасные заболевания - - всех, попавших на данную территорию закрывают и объявляют карантин? Для всех без разбору - больных и здоровых. До выяснения.
Аналогично и здесь. Если количество преступлениий со стороны приезжающих представителей некой национальности постоянно растёт - нужно объявлять карантин! Для всех!

Петь, оно растет и среди наших. Это принесла с собой свобода, ее негативная, так сказать, сторона.

Добавлено (15.11.2011, 10:20)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Хотя-бы в форме визового режима

Я совершенно не против, писала об этом.
Я против неуважения к человеку, но Вы этого не слышите smile

dfmДата: Вторник, 15.11.2011, 10:24 | Сообщение # 1577
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Петь, оно растет и среди наших. Это принесла с собой свобода, ее негативная, так сказать, сторона.

Так если и "среди наших растёт" - логично, что тем более нельзя сюда пускать ещё и чужую! Это не лесной пожар, который можно погасить, пустив "встречный пал".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 10:48 | Сообщение # 1578
Генералиссимус
Я считаю, что надо не границы закрывать на замок - глобализация, хоть она Вам несимпатична biggrin , а требовать порядка и соблюдения правил (для всех, в том числе мигрантов). Как бы, должна быть дорога навстречу - и мигранты должны уважать нас, и мы их. А как, если мы себя не уважаем??? Ну, не все, конечно.

Добавлено (15.11.2011, 10:48)

Quote (dfm)
Призывать читать труды по национализму... не буду

И правда, не надо! Не по мне такое чтиво. Если это труды по антропологии - отношусь с уважением, наука все-таки. Но это интересно для ученых.
А если это труды по русской истории и русской культуре - тоже приветствую, но национализм тут не при чем! biggrin

RAEДата: Вторник, 15.11.2011, 10:53 | Сообщение # 1579
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (dfm)
Т.е, пока полностью не искореним "нарушителей безопасности" из числа "своих" - говорить о пришлых "нарушителях" - ни-ни? Интересная логика!

Чем она интересна - ведь от "пришлых" и исходит, которые всегда ненавидели Россию и русских и всегда кроме воровства ни чем не занимались, платя исключительно черной неблагодарностью...

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Вторник, 15.11.2011, 11:03 | Сообщение # 1580
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а требовать порядка и соблюдения правил (для всех, в том числе мигрантов)

С кого "требовать"? С властей, с МВД, с мигрантов? Так они установили ныне существующие правила, и их они вполне устраивают и их они и соблюдают! До сих пор, если Вы помните, любая тема о нелегалах сводилась для властей к одному и тому-же: - "надо легализовать нелегалов!","Надо создать им условия!", "Надо их и их детей лечить, учить, обихаживать. строить мечети" и т.п. И никогда у ответственных лиц не возникала мысль, что нелегал в первую очередь должен быть наказан! А легал - должен обосновать и заслужить право на нахождение здесь!
Про интересы коренного населения вообще никогда не впоминалось и не вспоминается. Даже сейчас.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 15.11.2011, 11:06

ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1581
Генералиссимус
Quote (dfm)
С кого "требовать"? С властей, с МВД, с мигрантов?

Да со всех перечисленных. biggrin Но в первую очередь, конечно, с себя...

ННННДата: Вторник, 15.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1582
Генералиссимус
Quote (sosed)
гнать надо поганой метлой тех, кто нарушает безопасность москвичей и тех, кто не контролирует, не может обеспечить нащу безопасность..

Ну вот и выход нашелся:

Quote (dfm)
<<Участковых в полицию будут набирать из представителей нацменьшинств>>
http://top.rbc.ru/society/15/11/2011/624996.shtml

Задача полицейских — найти общий язык с земляками.
А вдруг не найдут? wacko

Добавлено (15.11.2011, 11:43)
http://news.rambler.ru/11793167/
Суд в Петербурге признал незаконным один из градостроительных документов времен Матвиенко
Из 38 зданий были снесены 20, на их месте, как правило, строилось элитное жилье и торговые комплексы.
А ей "недоверие президента" не полагается?

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 15.11.2011, 11:46

dfmДата: Вторник, 15.11.2011, 11:50 | Сообщение # 1583
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну вот и выход нашелся:

Quote (dfm)
<<Участковых в полицию будут набирать из представителей нацменьшинств>>
http://top.rbc.ru/society/15/11/2011/624996.shtml

Ну, и как Вы полагаете - "законы" какой страны, чью безопасность, интересы и неподсудность будут блюсти такие "участковые"? wink
Quote (Лигурия)
Да со всех перечисленных. Но в первую очередь, конечно, с себя...

Простите - но это пустая фраза! Что я должен требовать с себя? Не торговать наркотой, не захватывать выселенные квартиры, не подключаться незаконно к эл/сетям? Не насиловать девочек и старух. потому что похоть заела? Не прыгать через турникеты в метро, в конце концов? Так я, как и подавляющее число сограждан, этого не делаю. И не потому, что боятся наказания, отнюдь... А вот , когда ты такой законопослушный, правильный - а вокруг тебя, на твоей земле залётные дикари творят, всё чего им в голову взбредёт, и радостно гадят тебе на голову, зная о своей безнаказанности - а ты не можешь даже законно поставить их на место - уважать себя как-то не получается...

FalcДата: Вторник, 15.11.2011, 12:20 | Сообщение # 1584
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Да со всех перечисленных. Но в первую очередь, конечно, с себя...

Quote (dfm)
Простите - но это пустая фраза! Что я должен требовать с себя? Не торговать наркотой, не захватывать выселенные квартиры, не подключаться незаконно к эл/сетям? Не насиловать девочек и старух. потому что похоть заела? Не прыгать через турникеты в метро, в конце концов? Так я, как и подавляющее число сограждан, этого не делаю. И не потому, что боятся наказания, отнюдь... А вот , когда ты такой законопослушный, правильный - а вокруг тебя, на твоей земле залётные дикари творят, всё чего им в голову взбредёт, и радостно гадят тебе на голову, зная о своей безнаказанности - а ты не можешь даже законно поставить их на место - уважать себя как-то не получается...

+100500 !!

Начал было уже писать ответ на реплику Юли, но Петр меня опередил.
Юль, может ты нам объяснишь, чего надо с себя требовать? Иначе это все пустословие... wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 15.11.2011, 12:31

ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 12:31 | Сообщение # 1585
Генералиссимус
Quote (Falc)
чего надо с себя требовать?

Я пыталась. Отношения между людьми не ограничиваются (к счастью) криминалом. Я писала об уважении к человеку, в частности, незнакомому человеку. То есть уважительном, непредвзятом отношении. Это как бы моральная презумпция невиновности. Ну, презумпция уважения к личности biggrin

FalcДата: Вторник, 15.11.2011, 12:31 | Сообщение # 1586
Генералиссимус
Quote (НННН)
А ей "недоверие президента" не полагается?

Наташа, ты что??!!!! wacko

Как ты можешь??!!! Она же из Питера!!!! pray pray pray

ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1587
Генералиссимус
Добавлю. Можно одновременно требовать от властей наведения порядка в сфере миграции (увы, не только в ней) и уважительно относиться к незнакомому/малознакомому человеку, работающему в твоем дворе. Это совершенно не противоречит одно другому. Но для этого нужна традиция уважения к личности.

FalcДата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1588
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я считаю, что надо не границы закрывать на замок - глобализация, хоть она Вам несимпатична , а требовать порядка и соблюдения правил (для всех, в том числе мигрантов).

Quote (Лигурия)
Я писала об уважении к человеку, в частности, незнакомому человеку. То есть уважительном, непредвзятом отношении. Это как бы моральная презумпция невиновности. Ну, презумпция уважения к личности

Так ты чего требуешь? Порядка и соблюдения правил или уважения?? surprised

На мой взгляд, требовать уважения к преступникам и подонкам, как минимум странно. А именно об этой категории приезжих идет речь. А не о тех дворниках в твоей УК, что прилежно стригут газоны. cool

И не надо говорить, что Петя всех под одну гребенку ...
Это видишь только ты. wink

ЛигурияДата: Вторник, 15.11.2011, 12:41 | Сообщение # 1589
Генералиссимус
Quote (Falc)
Так ты чего требуешь? Порядка и соблюдения правил или уважения??

Вот как раз я выше пишу об этом smile

Добавлено (15.11.2011, 12:41)

Quote (Falc)
требовать уважения к преступникам и подонкам, как минимум странно.

Нет, не к ним. К тем, кого видишь на улице, к незнакомым.

ННННДата: Вторник, 15.11.2011, 12:42 | Сообщение # 1590
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ну, и как Вы полагаете - "законы" какой страны, чью безопасность, интересы и неподсудность будут блюсти такие "участковые"?

Петя, это действительно вопрос ко мне?! Да я в тихом ужасе - куда нас ведут?! Вот уж действительно плывут бревна к водопаду!

Quote (Falc)
Наташа, ты что??!!!!

Не, ну народ-то не слепоглухонемой! Вот уж и Лужков готов давать показания, а Матвиенко в полнейшем... фаворе! Загогулина какая-то, это ж какой-то позор! (с)

Да цензурные слова кончились, Ольга права (как всегда).

Поиск: