Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:01 | Сообщение # 5431 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребят, может я чего не понимаю? Софье моей в школе задали задание - НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ. 1-й класс. Н-да.... Я от самопальных пирожных "с крэмом", которые пекли родители "на конкурс", долго приходила в себя. Теперь следующий виток креатива. Что дальше?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:13 | Сообщение # 5432 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Что дальше? Принести пластелин пластилин и сделать слепок от ключей.
Оль, я не сказали зачем и для чего план квартиры. Может дизайнерские способности развивают?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 12.12.2013, 20:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:47 | Сообщение # 5433 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ какая Дума, такая и школа....Может, конечно, никаких поводов напрягаться-то и нету, поскольку ребенок, не знакомый с процессом создания дизайн-проекта, придумать вряд ли сможет...ну потренировались бы сначала на своем классе, что-ли:) парты бы пораставляли...прямоугольнички бы из бумаги навырезали и разложили на плане...
чтобы родителей не ввергать в паранойю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:49 | Сообщение # 5434 |
Генерал-майор
| Цитата sosed Принести пластелин Эх ты, ворона пластЕлиновая Пластилин через и пишется
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:54 | Сообщение # 5435 |
Генералиссимус
| Цитата Спортсмен ( ) Пластилин через и пишется Ошибочка вышла, отредактирую.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:14 | Сообщение # 5436 |
Генералиссимус
| Поехали в Сочи на Олимпиаду?
"Лидер запрещенной организации «Имарат Кавказ" Доку Умаров попытается атаковать объекты сочинской Олимпиады-2014, которая состоится меньше, чем через два месяца. Об этом сообщает газета The National Post со ссылкой на документы канадской разведки... В секретном докладе, полученном канадской газетой, сообщается, что террорист Доку Умаров призвал к срыву «сатанинских» игр «на костях наших предков, похороненных на нашей земле». :o .............................................. Вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» Алексей Филатов в эфире «Ъ FM»: Я считаю, что в данной ситуации проведение Олимпийских игр и объекты на Олимпийских играх — это очень лакомый кусочек для террористов. Мы знаем, что теракты проводятся в местах и на мероприятиях, проведение которых будет, скажем, транслироваться по всему миру..." (с)
http://news.mail.ru/incident/16125071/?frommail=1
Даже непонятно, кого там будет больше - спортсменов и болельщиков или ФСБ-шников. Они, эти бородатые партизаны, не преминут о себе заявить. И даже не факт, что в самом Сочи. Просто, что б нагадить. Помните саакашвилевкую войнушку в ЮО? Она началась 08.08.08 - в день открытия игр в Пекине. Я была за границей и на эту истерику по тамошнему ТВ смотреть было страшно. А первые два дня мы непрерывно звонили в Москву. Особенно после изображения тогдашнего Пезидента, взлохмаченного и расхристанного, без пиджака..... без звука родной речи и в переводе на английский. И хоть я не слишком большой поклонник ЭТИХ Олимпийских игр, но за людей страшно. Надеюсь, власти понимают, что делают кроме гостиниц и санных трасс.
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:59 | Сообщение # 5437 |
Генералиссимус
| Цифры не проверял, арифметику не перепроверял - за правильность ответственность не несу ( чтоб не возникло желания "приставать")
Частично дефицит трудовых ресурсов будет компенсироваться за счет увеличения доли работающих пенсионеров (с 10,2% в 2012 году до 11,0% в 2016 году) и иностранных трудовых мигрантов (с 2,9% до 3,2% соответственно). В результате численность занятых в экономике в 2014 году снизится на 200 тысяч человек, в 2015 году — на 400 тысяч, в 2016 году — также на 400 тысяч человек.
---
А кто-то говорил о работе по сокращению мигрантов.
|
|
| |
k0lesnik0ff | Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:30 | Сообщение # 5438 |
Лейтенант
| Дожили - В России не хватает рабочих рук! И вообще - 2,9 % трудовых эмигрантов (насколько я понял официальных) - что та явно маловато...
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:42 | Сообщение # 5439 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok Ребят, может я чего не понимаю? Софье моей в школе задали задание - НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ. 1-й класс. Н-да....
"Опачки" ! Терзают меня смутные сомнения... Пусть рисует квартиту Шпака!
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Вторник, 17.12.2013, 17:43 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 17.12.2013, 18:52 | Сообщение # 5440 |
Генералиссимус
| Цитата ofberenzher Пусть рисует квартиту Шпака!
Поздно пить боржоми! Она уже нарисовала и отнесла свою комнату и отметила место, где лежат подарки на Новый Год для бабушки и родителей! Поскольку не квартиру принесла, тройку наверное поставят....
А педагогический коллектив продолжает жечь!
Классная приказала всем сделать кормушки. Для птиц. Все сделали. И сегодня развесили на двух кустиках на школьном стадионе. Четыре первых класса. Семечек и пшена ушло килограммов пять. Дети из многодетных семей сделали БОЛЬШИЕ кормушки. 60х60,примерно. Народ попроще использовал 5-ти литровые бутылки из-под "Шишкиного леса".
Мы расстарались - сделали коробочку с декупажем, с соломенной крышей из китайской салфетки на стол. Красиво. Найду провод -скину - покажу. После уроков повела показывать.... на школьный стадион.
Спрашиваю у Софьи:
- а почему вам не велели развесить кормушки во дворах,в парке, на балконе? Там, где птичек побольше и они голодают зимой.... А то сто кормушек на трех кустах рядом с шумной школой, улицей.... Тут и птичек же нет!
- у нас же конкурс!!!!!!
-Сонь, ну для кого вы кормушки-то делали?
- ДЛЯ ЗАВУЧА!
Без комментариев!
День сурка...
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:11 | Сообщение # 5441 |
Генерал-полковник
| Цитата Surok ( ) НАРИСОВАТЬ И ПРИНЕСТИ В ШКОЛУ ПЛАН СВОЙ КВАРТИРЫ С УКАЗАНИЕМ РАССТАНОВКИ МЕБЕЛИ. Незатейливый способ проверки благосостояния семьи Отрисовали детки все хорошо - ждите сбора на нужды школы, класса и т.д. Когда начнут собирать, ты сообщи
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:03 | Сообщение # 5442 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) А педагогический коллектив продолжает жечь! Оль, я уже просто плачу!!!!!!
Ты нам все-все рассказывай, в подробностях!
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:29 | Сообщение # 5443 |
Генерал-полковник
| -Сонь, ну для кого вы кормушки-то делали?
- ДЛЯ ЗАВУЧА!
Оля! НУ, И КТО придумал в кормушку для завуча 5 центнеров зерна засыпать? Совсем страх потеряли!:rah:
ося
Сообщение отредактировал ofberenzher - Среда, 18.12.2013, 14:30 |
|
| |
Surok | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:58 | Сообщение # 5444 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка Ты нам все-все рассказывай, в подробностях!
Рассказываю...,Оль!
Теперь жгут родители.
Сегодня один папочка не довел ребенка до школы. Сонькину одноклассницу. Ну потерял по дороге. Там четверо детей в семье - одним больше,одним меньше... И что примечательно, даже не заметил. Так и не позвонил в школу "поискать". В середине второго урока рыдающую девочку привела всё та же завуч в класс. Нашла в вестибюле школы. Как-то добралась бедолага, слава богу!. Они живут далеко. Семь лет ребенку, приличная семья - мама врач, папа тоже... офисный работник.
Весь класс оставшиеся два урока успокаивал девочку - моя под таким впечатлением, что даже плакала, когда рассказывала.
Берегите детей! Позвоните родителям!
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:04 | Сообщение # 5445 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) четверо детей в семье - одним больше,одним меньше... Сразу вспомнилась чудесная детская книжка Ганса Фаллады "Фридолин-нахальный барсучок". Там мать-барсучиха тоже детей считала - раз, два, три,...много! Потому что барсуки умеют считать только до трех
|
|
| |
|