[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
sosedДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:13 | Сообщение # 5626
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Zhilec13 ()
Это же двуличие в чистом виде или, может быть, попытка самоутвердится таким вот образом формируя "нужное" или "правильное" мнение. В любом случае - некрасиво !

Напрасно Вы так, зря.
Самоутверждаться или утверждаться в чьих-то глазах ей совсем не надо. С другой стороны, Вы явно льстите, если посты Ольги так могут повлиять на формирование мнения форумчан.  Можно спорить, можно промолчать. Но по данному вопросу, как мне кажется, мнение уже есть у каждого.  Вот только понимание происходящего и пути разрешения не у каждого есть. У меня, например, нет. К сожалению. sad

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

SurokДата: Понедельник, 11.08.2014, 16:58 | Сообщение # 5627
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ну давайте не будем постить все это, а?

Оль, а почему "не будем"? surprised
Потому что набегут местные доморощенные тролли и будут всем мотать нервы?
Потому что есть риск перессориться между собой, чего они так добиваются?
Потому что можно узнать про знакомых то, чего раньше не знала?
Или кто-то боится услышать что-то неприятное?

А что бы не потерять уважение к самому себе, надо писать корректно и аргументированно. Как это здесь всегда и было...

По-моему, в свете последних месяцев нас уже трудно чем-то удивить или расстроить....

Я не вижу угрозы и считаю, что уговор "не устраивать на форуме майдан" вполне себе можно снять. Тем более, что и  Киеве его разобрали. smile

Да и вообще, собственно Украина уже не так важна. С ними появилась ясность.
hello
Вот я, например, обсуждаю сейчас эти больные темы с украинскими тетками и дядьками на их форуме. И сильно расстраиваюсь, что это не наш форум. Хотя форум просто на удивление приличный. Как ни странно, все друг к другу относятся с уважением. Дурацкий движок только...

love Но с  вами мне лично было бы гораздо комфортней. Я с вами живу "под одним небом".

А то мы тут докатились до того, что 2-е СУТОК НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ на  форуме. Это когда такое было?

Конечно, "вредоносные элементы" постарались всех разозлить и разогнать, новостей про снос мало, да и отпуска... Август.  Но мы же всегда справлялись! Может, хватит переживать "по одиночке"?

Так что форумы и существуют, то бы "высказаться". Тем более, то тема Украины плавно сегодня перетекает в тему экономических проблем и побед Росси, опасности конфликта с другими странами и т.д. и т.п.
Так и будем молчать?

Ну, не повезло нам с "соседями", но это же не повод не общаться со своими людьми. Это я - не подумайте плохо - про соседние страны. smile

Так что предлагаю возобновить тему. А особо несдержанных ... предупреждаю - модерация там будет в три раза жестче. Можете пересчитать на общее время своего забанивания  ранее и подумать, прежде, чем изгаляться.

wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:07 | Сообщение # 5628
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Ну, не повезло нам с "соседями",
Прямо весь напрягся. happy

Добавлено (11.08.2014, 17:07)
---------------------------------------------

Цитата Surok ()
А особо несдержанных ... предупреждаю - модерация там будет в три раза жестче. Можете пересчитать на общее время своего забанивания ранее и подумать, прежде, чем изгаляться.
Господи... Уже пересчитал.

ЗлюкаДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:15 | Сообщение # 5629
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Потому что набегут местные доморощенные тролли и будут всем мотать нервы? Потому что есть риск перессориться между собой, чего они так добиваются?
Потому что можно узнать про знакомых то, чего раньше не знала?
Или кто-то боится услышать что-то неприятное?

скорее, последнее...На троллей я вообще мало реагирую, особенно, когда их несет, ругаться между собой мы как-то быстро научились прекращать:)

просто неприятно, когда шутят над вещами, которые для довольно-таки близких людей - вовсе не шутка

может, конечно, это у меня уже все датчики сбились? но вот анекдоты про какого-то отвлеченного чукчу или хохла (из старых, например), даже про киллеров - нормально воспринимаются, так же отвлеченно

а вот про аресты пророссийских бабок или мобилизацию деда - ну нервно, ну не идет как анекдот...во всяком случае, пока не идет

я на истину в последней инстанции не претендую вовсе, но этими злобными хи-хи все комменты любой новости забиты, уже просто крышу рвет - я просто перестала понимать, что имеет под собой хоть какую-то основу, а что выдумано на ровном месте

Так что это я про шутливые перепосты, а не про тему вообще. Считаю, что ясность вносить таки надо, особенно с указанием источника. И с собственным размышлениями. Но без агитации, так?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:16 | Сообщение # 5630
Генералиссимус
Цитата Surok ()
А то мы тут докатились до того, что 2-е СУТОК НИ ОДНОЙ ЗАПИСИ на форуме. Это когда такое было? Конечно, "вредоносные элементы" постарались всех разозлить и разогнать, новостей про снос мало, да и отпуска... Август. Но мы же всегда справлялись! Может, хватит переживать "по одиночке"?

Оль, не переживайте. Все же это объективные причины некоторого затишья.  Не родился еще тот, кто способен разозлить и разогнать этот форум.  Новостей про снос точно мало лишь по той причине, что новостей нет.  Отпуска.. да... Я думал. что только я такой один, кто с телефона не может выходить. Оказалось, что нет. И это успокоило.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ФОРУМ СКОРО ОЖИВИТСЯ! :) 

ЗлюкаДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:19 | Сообщение # 5631
Генералиссимус
Вот, кстати, кто во всем виноват (не Штаты, конечно):

"ГЕНСЕК НАТО АНДЕРС ФОГ РАСМУССЕН ОЦЕНИВАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ВОЗМОЖНОЙ РОССИЙСКОЙ ИНТЕРВЕНЦИИ НА УКРАИНУ КАК ВЫСОКУЮ11 августа 2014 | 17:00
Как передает "Рейтер", генсек не видит признаков сворачивания российской группировке на российско-украинской границе."

Мечтают...Вояки мечтают....Вот когда бабки рекой потекут с обеих сторон!

SurokДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:53 | Сообщение # 5632
Генералиссимус
Цитата sosed ()
Цитата Surok ()Ну, не повезло нам с "соседями", Прямо весь напрягся.

Помнить должны все! angry

....но Вас, Олег, это касается меньше всего. Я про злобствующих вредителей. Вы тут ни при чем! pray

День сурка...

SurokДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:54 | Сообщение # 5633
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Как передает "Рейтер", генсек не видит признаков

Оль, открываем отдельную тему?

День сурка...

ПончикIIДата: Понедельник, 11.08.2014, 17:56 | Сообщение # 5634
Рядовой
Информация про батальон Днепр удалена, как не соответствующая тематике форума.

Модератор

Скоро будет освобожден Донецк, затем - Луганск! Слава Украине! Слава всем умным, добрым и честным россиянам!

ЗлюкаДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:01 | Сообщение # 5635
Генералиссимус
Давай откроем...Все равно набегут:)

sosedДата: Понедельник, 11.08.2014, 18:58 | Сообщение # 5636
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Вы тут ни при чем!
 Оль, это у меня теперь такая "болезнь". Как слышу только слово "сосед",  непроизвольно про форум сразу мысли.  Ну и на форуме, естественно, независимо от соучастия и причастности, сразу на себя примеряю.  Просто паранойя. happy

SurokДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:25 | Сообщение # 5637
Генералиссимус
Цитата sosed ()
Как слышу только слово "сосед", непроизвольно про форум сразу мысли

Олег, ну ведь все нормально! hello

День сурка...

sosedДата: Понедельник, 11.08.2014, 20:30 | Сообщение # 5638
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Олег, ну ведь все нормально!
У нас тут всегда должно быть нормально. smile

Бывает качнется лодка, но выровняется и продолжит движение вперед,  а всё ненужное и лишнее - за борт.

FalcДата: Понедельник, 11.08.2014, 21:43 | Сообщение # 5639
Генералиссимус
Цитата Surok ()
Я не вижу угрозы и считаю, что уговор "не устраивать на форуме майдан" вполне себе можно снять.

Оль, дело не в угрозе. 

Просто можно разговаривать интеллигентно, дружественно а можно "языком Майдана" - с наглыми провокациями, булыжниками, поножовщиной. Под заглушающий разумные доводы ритм барабанов железных бочек. Под дым покрышек и уничтожающий все живое огонь. И при этом нагло же обличать других в двуличии, попытках утвердиться, авторитаризме, накручивании счетчика сообщений и прочих смертных грехах.

При этом, если не слушают - кричать о тирании, беззаконии. Искать какие-то тайные помыслы и заранее продуманные схемы и шпионские сюжеты направленные на (о, Боже!) наказание штрафами неугодных...

О себе, конечно, эти персонажи гордо говорят, что они-то люди прямые, честные. Гонимые Правды ради! Истину говорят в лицо, без подлости. Только как-то ... не верится. Увы!!! 
Слишком много грязи принесли и продолжают приносить они на форум.

Я, наивно, думал, что можно даже таких убедить не разливать помои в доме, где живешь. Но тщетно... Одного удаляешь, а он с маниакальным упорством снова пытается "донести" что-то. Другого уж как только не убеждали, что не надо здесь никого изобличать. А он все ни в какую. А ведь никто его совестью форума не выбирал.  
Избави Бог и нас от этаких судей! (с)

Одного не могу понять: зачем приходить туда, где, на ваш взгляд, все живут, думают и рассуждают неправильно? В интернете очень много площадок на любой взгляд и вкус! Уверен, что вы уже нашли несколько, где подавляющее большинство - ваши единомышленники. Ну так и варитесь в этом ... котле. Не стоит терять время на то, чтобы нас "образумить"!

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Zhilec13Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:14 | Сообщение # 5640
Генералиссимус
Цитата sosed ()
Вы явно льстите, если посты Ольги так могут повлиять на формирование мнения форумчан.

Человек обладает заслуженным и несомненным авторитетом среди форумчан :
- организует составление и отправку письма Собянину по проблемам района,
- открывает "Запасной аэродром" на случай сбоев основного форума,
- становится модератором в результате честных, а не "чуровских", выборов,
- организует встречи форумчан "в реале".
Это только первое что приходит в голову, ещё много есть чего по-мелочи у неё "в активе".
Да она не может, а просто обязана формировать общественное мнение на форуме.

Поиск: