Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:26 | Сообщение # 5671 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Zhilec13, Вы меня разочаровываете. Куда делась Ваша внимательность? Свое сообщение 5663 (до 23.40) Ольга писала уже зная, что у меня 0%. Сами понимаете, что при таких обстоятельствах Ваш юмор в сообщении 5666 был Не смешным. Форум , кроме Вас, воспринял ее слова правильно, как шутку. Не всё же только Вам юморить.
Кстати, еще раз о внимательности. Раз Вы выбрали себе такую аватарку, то слова своего персонажа просто обязаны знать.
В моем сообщении 5667 приведена фраза персонажа Вашей аватарки, ставшей уже крылатой: "Я - прокурор. И никаких няш-мяш не допущу." Я даже кавычки поставил. И Ваши поздравления в сообщении 5668 были неуместными.
Так что... придется Вам меняться: сначала читать и думать, а потом уже писать, чтобы не пришлось извиняться. Другого не дано.
И глядя на Вашу новую аватарку, прямо так и тянет спеть: "Ах, какая няша.." Извините. Теперь точно отбой по обсуждению интересующего Вас вопроса.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 13.08.2014, 08:51 |
|
| |
Весельчaков | Дата: Среда, 13.08.2014, 09:54 | Сообщение # 5672 |
Лейтенант
| Цитата sosed ( ) Форум , кроме Вас, воспринял ее слова правильно, как шутку. Вас кто-то уполномочил от имени форума выступать? Я, например, солидарен в данном вопросе с Zhilec13.
Добавлено (13.08.2014, 09:54) --------------------------------------------- Кстати, на нашем форуме не такая уж безнадежная ситуация... Мы с Zhilec13 не договаривались, но по части вопросов высказываем схожие точки зрения. Их условно можно назвать демократическими, проевропейскими... (если я ошибаюсь, пусть Zhilec13 меня поправит). Оппонентов, высказывающихся на форуме условно в патриотическом, империалистическом духе, едва ли наберется больше 10 человек. Наших минимум 20% - отличный результат! В целом по стране, думаю, значительно хуже... (
Не обращаем внимания на недоброжелателей. Просто спокойно, с улыбкой делаем свое дело. Каждый на своем месте. Наше дело правое - победа будет за нами! )))
Сообщение отредактировал Весельчaков - Среда, 13.08.2014, 09:56 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:23 | Сообщение # 5673 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Вас кто-то уполномочил от имени форума выступать? Я, например, солидарен в данном вопросе с Zhilec13
А Вас, извините, в расчет принимать нет резона. Сегодня Вы есть, а завтра нахамили и исчезли со всеми высказываниями. Уж сколько раз такое было... Держаться-то в рамках приличия Вы не умеете, увы.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Весельчaков | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:55 | Сообщение # 5674 |
Лейтенант
| Цитата Pref ( ) А Вас, извините, в расчет принимать нет резона. Сегодня Вы есть, а завтра нахамили и исчезли со всеми высказываниями. Уж сколько раз такое было... Держаться-то в рамках приличия Вы не умеете, увы.
На этот случай - см. мою подпись
Не обращаем внимания на недоброжелателей. Просто спокойно, с улыбкой делаем свое дело. Каждый на своем месте. Наше дело правое - победа будет за нами! )))
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:31 | Сообщение # 5675 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Вас кто-то уполномочил от имени форума выступать? Где-то как-то, знаешь, ....да. Уполномочил форум. И каждый, кто сюда приходит, должен это понимать. Или не приходить.
"Наших минимум 20% - отличный результат!" Прекрасный! А тебя Жилец просил выступать от своего имени, а заодно от имени "всей страны"? Или ты, как обычно, желаемое за действительное.
Мелкие вы людишки, диванные борцы. Противно...
Собственно, я чего сказать хочу. Ты бы не мог свои глубокие познания и навыки в обгаживании России не представлять такими длинными скопированными текстами без ссылок, а давать сетевые адреса этих помоек? Или хотя бы добавлять ИМХО. Или DIXI. А то мы подумаем, не дай бог, что ты подрабатываешь в компании по производству дешёвого агитпропа и прочего на территории недружественного государства.
Их, конечно, и там читать будут вряд ли, но мы хоть будем понимать, где твой настоящий "дом"". Хотя все равно никто их не читает, но "оставшимся 80%" будет пользоваться форумом удобнее.
Тема там, кстати, называется не "Борьба зайцев с кровавым режимом Путина", а "Украина". Пока это просьба модератора. Пока!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Весельчaков | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:38 | Сообщение # 5676 |
Лейтенант
| Цитата Surok ( ) А тебя Жилец просил выступать от своего имени, а я специально написал "если я ошибаюсь, пусть Zhilec13 меня поправит".
Добавлено (13.08.2014, 11:36) --------------------------------------------- Цитата Pref ( ) Сегодня Вы есть, а завтра нахамили и исчезли со всеми высказываниями.
Добавлено (13.08.2014, 11:37) --------------------------------------------- Цитата Surok ( ) Пока это просьба модератора. Пока!
Добавлено (13.08.2014, 11:38) --------------------------------------------- Кажется, аргументы моих вежливых оппонентов заканчиваются... Надо готовиться к худшему... На этот случай - см. мою подпись!
Сообщение отредактировал Весельчaков - Среда, 13.08.2014, 11:39 |
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:09 | Сообщение # 5677 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Вас кто-то уполномочил от имени форума выступать? Я, например, солидарен в данном вопросе с Zhilec13. Я частично готов согласиться, надо было все же указать: " как мне кажется". С другой стороны, можете считать это моим "требованием" к модератору простить такую мою неосторожность в высказывании. Так что теперь, я наравне с другими участниками. И закрыли эту тему.
Я, например, солидарен с Жильцом ( см. сообщение 5657) по вопросу:
"Но вот что делать с этим : "Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." ? "
==== Может все же " сначала читать и думать, а потом уже писать..." (см. сообщение 5671) Теперь отбой.Добавлено (13.08.2014, 12:09) --------------------------------------------- "если я ошибаюсь, пусть Zhilec13 меня поправит". Весельчaков, вопрос об учетных записях, как я полагаю, относился именно к Вам, поскольку все старые обсуждения уже закрыты.
Цитирую : "В правилах записано: «…Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем…» Ключевое слово – «пользователь» .
И если кому-то еще до сих пор непонятно.... пишите в лс. Объясню еще раз.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:15 | Сообщение # 5678 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Кажется, аргументы моих вежливых оппонентов заканчиваются... Надо готовиться к худшему... Всегда надо быть к тому готовым.
Аргументы не заканчиватся - он всегда были и есть. Просто ты так увлечен и погряз в "раскрытии имперского содержимого России" и штампами "домашних борцов" , что не понял правил общения здесь, до сих пор... Закончиться могут не аргументы, а терпение.
И, кстати, ждем, когда Жилец "тебя поправит" или согласится.
"Мне все равно - мне просто интересно"(с)
День сурка...
|
|
| |
Весельчaков | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:40 | Сообщение # 5679 |
Лейтенант
| Цитата sosed ( ) Весельчaков, вопрос об учетных записях, как я полагаю, относился именно к Вам, поскольку все старые обсуждения уже закрыты. Это такая интересная игра - не поддаваться на провокации! См. мою подпись Добавлено (13.08.2014, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) И, кстати, ждем, когда Жилец "тебя поправит" или согласится. а я не просил Zhilec13 соглашаться со мной. Он совершенно не обязан выражать свое согласие или солидарность. Тем более, здесь не товарищеский суд или что-то в этом роде Добавлено (13.08.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Просто ты так увлечен и погряз в "раскрытии имперского содержимого России" и штампами "домашних борцов" , что не понял правил общения здесь, до сих пор... Закончиться могут не аргументы, а терпение. Заметьте, я общаюсь максимально корректно, чтобы не давать ни малейшего повода себя забанить, не перехожу на "ты", не навешиваю ни на кого никаких штампов и ярлыков, я уж не говорю про оскорбления или нецензурные выражения. Вам не нравится иная, отличная от Вашей, точка зрения? Подскажите мне, отчего заканчивается Ваше терпение?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:07 | Сообщение # 5680 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Это такая интересная игра - не поддаваться на провокации! См. мою подпись Да видел я Вашу подпись, давно видел.
Хотите поиграть? НИВОПРОС. Боюсь, что по предложенным Вами правилам , Вам первому станет неинтересно. Придется Вам тогда ... сдаться или выйти из игры. Выбор за Вами, никакого сплошного насилия над личностью.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:26 | Сообщение # 5681 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) Заметьте, я общаюсь максимально корректно, чтобы не давать ни малейшего повода себя забанить, не перехожу на "ты", не навешиваю ни на кого никаких штампов и ярлыков, я уж не говорю про оскорбления или нецензурные выражения. Вам не нравится иная, отличная от Вашей, точка зрения? Подскажите мне, отчего заканчивается Ваше терпение?
Значит так, дорогой мой "акадэмик"! Еще не придумали колбасу, которая "обратно" станет коровой. Мы с Сашей перешли с тобой "на ты", еще когда ты материл нас и других в каждом посте и самоутверждался тут "по самое не могу". Это, конечно, интернет, но мы-то люди. И жить будем, как люди.
Так что не надо тут кружевным платочком корректно утирать крокодиловы слезы.
"Свою точку зрения", пока она у тебя такая, выражай. Но по правилам и духу форума. Я буду следить с пристрастием. Обещаю.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:37 | Сообщение # 5682 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) не надо тут кружевным платочком корректно утирать крокодиловы слезы
Оль, к именно этой роли как раз полагается платочек...Ну чего придираешься? Художника каждый может обидеть...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Весельчaков | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:39 | Сообщение # 5683 |
Лейтенант
| Цитата Surok ( ) Я буду следить с пристрастием. Обещаю.
А на этот случай у меня есть волшебная подпись!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:42 | Сообщение # 5684 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Ну чего придираешься? Кто...?! Я...?!!!!
Да ты шо? Это я еще не придираюсь....
День сурка...
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:45 | Сообщение # 5685 |
Генералиссимус
| Цитата Весельчaков ( ) А на этот случай у меня есть волшебная подпись! А у меня - право забанить.
И "российский Бук" в кустах.
День сурка...
|
|
| |
|