[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Среда, 28.12.2011, 09:29 | Сообщение # 1771
Генералиссимус
Статус: Offline
<<Ташкентские чиновники ополчились на трусы и бюстгальтеры>>
http://lenta.ru/news/2011/12/27/underwear/

<В соответствии с распоряжением, как отмечает радиостанция, в этом районе Ташкента были закрыты магазины, торгующие женским нижним бельем, и соответствующие отделы в универмагах.>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 29.12.2011, 18:56 | Сообщение # 1772
Генералиссимус
А полилось, однако, г...рекой sad
Проханов вопит, что митинг на Сахарова был чисто националистический, а все по ошибке приняли его за либеральный....Весь Инет клянет Боровкову и с остервенением выясняет, где и когда она получила образование и каким образом получила место мирового судьи...Слухи ходят один страшнее другого - Собчак (вернее, ее бой-френд) заплатила 30тыс. баксов за то, чтобы выступить на митинге wacko
Я фигею, дорогая редакция.....
А вот от чего я еще фигею - в основной ветке напишу...И когда народ успевает? Вроде, судя по толпам, все носятся в закупках драконов, икры, мандаринов, елок и прочих необходимых вещей....

Добавлено (29.12.2011, 18:56)
---------------------------------------------
Во! Семь лет машины грабили беспрепятственно, а нашли только после убийства ГИБДДшника....

Неслабо поохотились sad

А у кого есть привычка останавливаться ночью на трассе по сигналу ГИБДД? Хотя бы в Подмосковье? Я бы тоже, например, остановилась бы, скорее всего....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Четверг, 29.12.2011, 19:07 | Сообщение # 1773
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А у кого есть привычка останавливаться ночью на трассе по сигналу ГИБДД?

Плохая привычка. Если Вы ничего не нарушаете, то останавливаться нужно только у поста ДПС.

ЗлюкаДата: Четверг, 29.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1774
Генералиссимус
Quote (sosed)
Если Вы ничего не нарушаете, то останавливаться нужно только у поста ДПС.

Это так. Но, например, что бы Вы сделали, если бы машина ДПС поехала бы в догонку и стала бы сшибать с трассы или стрелять по колесам?

sosedДата: Четверг, 29.12.2011, 21:06 | Сообщение # 1775
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что бы Вы сделали, если бы машина ДПС поехала бы в догонку и стала бы сшибать с трассы или стрелять по колесам?

За мной поехала бы?

ЗлюкаДата: Четверг, 29.12.2011, 21:17 | Сообщение # 1776
Генералиссимус
sosed, ну да, вдогонку Вам.

sosedДата: Четверг, 29.12.2011, 21:23 | Сообщение # 1777
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ну да, вдогонку Вам.

После ужина расскажу.

ЗлюкаДата: Четверг, 29.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1778
Генералиссимус
sosed, приятного аппетита smile

Ждем-с:)

sosedДата: Четверг, 29.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1779
Генералиссимус
Quote (Злюка)
приятного аппетита

Спасибо.
Итак, со мной, как и со всеми добропорядочными и законопослушными, такого произойти не может. Но попробую представить себя на месте угонщика, преступника и пр. Тогда...........Это через несколько минут было удалено. happy

Что касается Женщин. Своим строго приказал не останавливаться до поста ДПС. Особенно на безлюдной трассе, когда в машине больше никого нет, немедленно звонить и сообщать о происходящем и о месте, по возможности сообщить номера машины ДПС.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 30.12.2011, 00:00

ЗлюкаДата: Четверг, 29.12.2011, 23:09 | Сообщение # 1780
Генералиссимус
Quote (sosed)
На такие дела на своих авто не ездят, а номера - полный багажник.

Да я имела в виду, если за Вами погонятся. Попытались остановить - Вы не остановились...Они за Вами погнались.
Я не предлагала Вам поставить себя на место грабителей happy happy happy

sosedДата: Пятница, 30.12.2011, 00:03 | Сообщение # 1781
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вы не остановились

Я бы остановился, но Вам надо быть осторожной и внимательной. И если что, немедленно звонить Максу.

dfmДата: Пятница, 30.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1782
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Но, например, что бы Вы сделали, если бы машина ДПС поехала бы в догонку и стала бы сшибать с трассы или стрелять по колесам?

Отстреливался-бы?! happy
Quote (sosed)
Я бы остановился,

В таком случае Вы - потенциальный труп, уж простите.
Или, если гайцы окажутся настоящие: - то Вы с огромной долей вероятности окажетесь давно разыскиваемым "ваххабитом-террористом- педогеронтозооофиломаньяком - людоедом...етс.". Ну в лучшем случае: - злостно-циничным "неплательщиком штрафов, налогов и алиментов". И Вам обязательно найдут свидетеля, который, кусая от обиды губу, в суде поклянётся, что Вы "обманули его кошку и бросили её с тремя детьми!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 30.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1783
Генералиссимус
Quote (sosed)
Я бы остановился

Да, мне тоже кажется, что Вы совершаете ужасную ошибку, думая, что, поскольку Вы - мужчина, тем более, военный, то Вам ничего не грозит. Убитый гаишник тоже так думал:((

И - все-таки: гайцы, если по их требованию не остановиться, и у них есть машина, обычно кидаются вдогонку. Правда, нормальные гайцы по ночам на трассах машины избегают тормозить - хлопот не оберешься...
Так вот, мнимые гаишники тоже должны рвануть догонять - хотя бы ради того, чтобы жертва их не "спалила" на ближайшем же посту...
Поэтому не останавливаться - не всегда выход из положения, к сожалению.

Добавлено (30.12.2011, 00:19)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
если гайцы окажутся настоящие: - то Вы с огромной долей вероятности окажетесь давно разыскиваемым "ваххабитом-террористом- педогеронтозооофиломаньяком - людоедом...етс.". Ну в лучшем случае: - злостно-циничным "неплательщиком штрафов, налогов и алиментов"

Мне уже очень продолжительное время попадаются исключительно вежливые и вменяемые экзепляры, хотя, так сложилось, что у них имеется "ряд вопросов".

dfmДата: Пятница, 30.12.2011, 00:40 | Сообщение # 1784
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Мне уже очень продолжительное время попадаются исключительно вежливые и вменяемые экзепляры, хотя, так сложилось, что у них имеется "ряд вопросов".

НУ, "ряд вопросов" у них имеется наверняка не после гонок за тобой, со стрельбой по колесам... Ну, или после гонок, но только если ты не "лицо кавказской национальности" - к этим никогда лишних вопросов у гайцов не бывает...

ЗлюкаДата: Пятница, 30.12.2011, 01:14 | Сообщение # 1785
Генералиссимус
dfm, нет, ряд вопросов - вполне обоснованных wink как я себе представляю правильную работу ДПС, они и должны были возникать, так что у меня претензий нет...

стрельбы, конечно, тоже не было, ежели что

Поиск: