[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
sosedДата: Пятница, 30.12.2011, 02:11 | Сообщение # 1786
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
"ваххабитом-террористом- педогеронтозооофиломаньяком - людоедом...етс.". Ну в лучшем случае: - злостно-циничным "неплательщиком штрафов, налогов и алиментов".

" ... милового узнаю по походке..." happy happy

У меня на них нюх собачий, плюс интуиция, плюс чувство самосохранения.

ЗлюкаДата: Пятница, 30.12.2011, 14:27 | Сообщение # 1787
Генералиссимус
sosed, на террористов нюх???????????????? тьфу-тьфу....надеюсь, всего лишь на ДПС?

Добавлено (30.12.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Увлекающимся роликами против ПЖиВ:

http://navalny.livejournal.com/659685.html

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 30.12.2011, 15:06 | Сообщение # 1788
Генералиссимус
http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/30/930487.html
<<В Дагестане Деда Мороза считают "шайтаном", а Снегурочку — "развратницей">>

<МАХАЧКАЛА, 30 декабря. Большинство дагестанских школ в этом году отказались отмечать Новый год.
Республиканские чиновники уверяют, что инициатива исходила "снизу". Вице-премьер Дагестана Ризван Газимагомедов заявил, что его земляки "не отмечают Новый год по религиозным соображениям и не устраивают детям праздник уже несколько лет подряд".>

Зато в Москве в Новогоднюю ночь в местах массовых гуляний от этих "правоверных" нормальному человеку не протолкнуться...
И вообще - вот кого надо по 282-ой за **** брать! angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Суббота, 31.12.2011, 15:22 | Сообщение # 1789
Генералиссимус
Quote (dfm)
И вообще - вот кого надо по 282-ой за **** брать!

Да не надо никого брать!!! Пусть у себя протухнут со своими правоверными праздниками....

Добавлено (31.12.2011, 15:22)
Это, конечно, не паранойя:
http://navalny.livejournal.com/660564.html

В коллекцию лозунгов.

dfmДата: Суббота, 31.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1790
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Да не надо никого брать!!! Пусть у себя протухнут со своими правоверными праздниками....

Эээ! Не так всё просто. Если-бы они только у себя в своём мракобесии гнили...
Следующим шагом будет требование запретить широкое празднование НГ и в остальной россии, т.к в российских городах "живёт много диких обизьян"....ОЙ! - я хотел написать - кавказцев, в т.ч и дагестанцев.
Это всё уже было - в Италии,Z.B., где "понаехавшие" потребовали снять распятия в школах, которые якобы оскорбляют учащихся- мусульман.
Да и у нас уже поднимался некоторыми сильно "правоверными" *****ми вопрос об изъятии из передачи "Спокойной ночи, малыши" Хрюши ( свинья! - а передачу мусульманские отпрыски смотрят!), и убирании с герба страны символов православия- креста....

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Суббота, 31.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1791
Генералиссимус
Quote (dfm)
свинья! - а передачу мусульманские отпрыски смотрят!), и убирании с герба страны символов православия- креста....

Думаю, это такие же крайности, как и всюду....А "сапоги обмыть в Индийском океане"? Пиар....

dfmДата: Суббота, 31.12.2011, 22:25 | Сообщение # 1792
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А "сапоги обмыть в Индийском океане"? Пиар

Так это так словами и осталось...А вот сотня тысяч "ж**озадирателей" посреди Москвы - уже реальность angry

ЗлюкаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1793
Генералиссимус
dfm, а в Ираке сейчас празднуют Новый Год....Вместе с выводом американских войск:))

PrefДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:56 | Сообщение # 1794
Генералиссимус
В Таджикистане религиозные фанатики убили Деда Мороза

П.Давлатбеков переоделся в Деда Мороза, собираясь поздравить своих друзей и родственников. Однако около 30 жителей таджикской столицы подстерегли молодого человека у подъезда его дома. Вооруженные ножами люди напали на него с криками "Ты неверный!".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/02/01/2012/632543.shtml

Когда они превысят критическую массу в Москве, у нас такое начнется... Мало не покажется никому. angry

Поспешай не торопясь.

ННННДата: Понедельник, 02.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1795
Генералиссимус
Сергей Доренко на днях рассказал в эфире Русской Службы Новостей...
http://avmalgin.livejournal.com/2837917.html
faint

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 02.01.2012, 23:17

sosedДата: Вторник, 03.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1796
Генералиссимус
Quote (Злюка)
на террористов нюх???????????????? тьфу-тьфу....надеюсь, всего лишь на ДПС?

happy happy
На "черные" души и черные мысли, опасность. Чаще сначала чувствую, а объяснения и доказательства приходят после.

ЗлюкаДата: Суббота, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 1797
Генералиссимус
Quote (sosed)
Чаще сначала чувствую, а объяснения и доказательства приходят после

Хорошее качество, главное - уметь доверять своей интуиции:)

Добавлено (07.01.2012, 14:00)
У нас - диктатура:

http://teh-nomad.livejournal.com/1115120.html

"наш отечественный авторитаризм собрал всё самое худшее из возможного: ни соблюдения законов, ни прав и свобод, ни честных выборов, ни борьбы с коррупцией, ни нормальной полиции, ни защиты частной собственности, ни ротации власти. Наш авторитаризм не только преступный, но и абсолютно неэффективный"

У меня лично очень двойственные ощущения. За прошедшие год-два бОльшая часть моих знакомых улучшила свою жизнь разными способами - у кого-то "поперла" работа, мне сделали практически бесплатно высокотехнологическую операцию, подруге в Пущино Академия Наук предоставила роскошную даже по нынешним меркам (для "муниципалов") квартиру, другая подруга (я уже писала) получила тоже отличную квартиру при переселении из пятиэтажки, еще одна приятельница решила свои проблемы со здоровьем пусть за деньги, но на пособии по безработице...Такое впечатление, что тут дело не только в везении - "А жизнь-то налаживается....".
Могу отметить неслабое повышение эффективности налоговой системы, хотя и хотелось бы дифференцированной схемы. Может, это просто зависть? wink

sosedДата: Суббота, 07.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1798
Генералиссимус
Quote (Злюка)
наш отечественный авторитаризм собрал всё самое худшее из возможного: ни соблюдения законов, ни прав и свобод, ни честных выборов, ни борьбы с коррупцией, ни нормальной полиции, ни защиты частной собственности, ни ротации власти. Наш авторитаризм не только преступный, но и абсолютно неэффективный"

Полностью согласен, увы sad

Quote (Злюка)
У меня лично очень двойственные ощущения.

happy Все-таки двойственное

Quote (Злюка)
"А жизнь-то налаживается....".

Это скорее исключение. "Разборы полетов" показывают, что особых существенных изменений в лучшую сторону нет.

ЛигурияДата: Суббота, 07.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1799
Генералиссимус
Quote (Злюка)
У меня лично очень двойственные ощущения.

Согласна с таким определением, у меня тоже именно так - двойственные ощущения, и ведь сам он в конце текста пишет смотри что - Интересно также, что несмотря на то, что в России демократии никогда не существовало, это понятие сегодня столь сильно дискредитировано, что в опросах большинство респондентов не выражает поддержку этой форме правления.

Есть какое-то нехорошее подозрение, что проблема не только в верхах.

ЗлюкаДата: Суббота, 07.01.2012, 19:51 | Сообщение # 1800
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Есть какое-то нехорошее подозрение, что проблема не только в верхах.

Мы вчера подискутировали на эту тему со счастливыми обладательницами (вернее, обитательницами) новых квартир. Но они меня заклеймили, как ренегата surprised
Сказали, что заслуг существующих власти и строя тут нет, а есть только то, что прогресс не стоит на месте. И напомнили, что в ходе подготовки к бесплатной операции с меня внаглую потребовали купить в "прибольничной" аптеке в пять раз больше необходимого препарата для наркоза и шовник (это меня, действительно, потрясло, но мне потом объяснили, что я могла шовник и не покупать, конечно, нашли бы, чем зашить, открытую рану не оставили бы, но шрам был бы намного заметнее). А служебную квартиру в Пущино невозможно приватизировать. С другой стороны, я считаю, что на эти темы лучше много не думать, а жить и получать удовольствие от того, что все-таки сложилось.

Поиск: