Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1801 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Оля, ты берешь две самые тяжелые проблемы - медицину и жилье (с образованием, на мой взгляд, проблемы тоже есть, но не столь глобальные). Я даже спорить не буду - минусы в этих областях на поверхности. А плюсом мне кажется возможность зарабатывать, ну и, мне кажется, если говорить о свободах, то с неполитическими свободами все не так плохо.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1802 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ты берешь две самые тяжелые проблемы - медицину и жилье
гм...а какие из социальных проблем у нас нетяжелые? я не беру, к примеру, пенсии...
Это - раз. Во вторых, все-таки я наблюдаю все это только в Москве...А в Москве, хотя она и полна контрастов, "средняя по больнице температура" весьма неплоха.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1803 |
 Генералиссимус
| Я потому и пишу (вслед за тобой), что впечатление двойственное - и средняя температура неплоха, но и проблемы тяжелые. Я пишу, что можно при желании зарабатывать - тогда острота ряда проблем для конкретного человека снижается.
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1804 |
 Генералиссимус
| Московский областной суд снял все обвинение с родственника президента Таджикистана Эмомали Рахмона Рустама Хукумова, осужденного ранее в России за контрабанду наркотиков, передает РБК-ТВ.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/01/2012/632705.shtml
Что и следовало ...
Какой такой суд? Какой закон?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:43 | Сообщение # 1805 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Что и следовало ...
Ага...Договорились втихаря....Под шумок новогодних праздников...Добавлено (07.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- "У каждого времени - свои кумиры и свои ценности. Канули в Лету замшелые идеологические догмы - главные святыни коммунистической эры, вытеснившие за десятилетия промывания мозгов "так называемые общечеловеческие ценности": совестливость, честь и достоинство, порядочность, честность. Теперь на пьедестале открыто царил золотой телец, "его величество чистоган", словно перенесенный с бездуховного прогнившего Запада в самом беззастенчивом и ненасытном варианте. Эпоха массового разграбления всего и вся обходилась без драпировки, маскировки и гримировки. Должностным лицам любого уровня уже не требовалось совмещать безудержное личное обогащение с имитацией служебной добросовестности, идейной выдержанности или радения за интересы дела. Единственным требованием являлась безусловная лояльность к вышестоящим чинам, включающая в себя обязанность регулярно отстегивать часть дохода и безоговорочно выполнять все распоряжения, указания, пожелания и даже невысказанные мысли. Тот, кто соответствовал этому требованию, продвигался по ступеням служебной лестницы, все остальные выдавливались из Системы. Происходил естественный отбор наоборот: преимущество получали примитивные, жадные и нахальные особи. Бездарность и бесцветность постепенно стали привычными признаками "своего", которого надо поддерживать, тянуть за уши, рассчитывая на рабскую покорность в дальнейшем. Полноценная, яркая и творческая личность никогда не станет лакействовать и угадывать желания патрона, поэтому такие люди считались "чужими" и не заслуживали доверия. Перерождение номенклатуры произошло быстро: пестрящие "тройками" аттестаты, косноязычная речь, неправильные ударения и ошибки при письме стали непременной принадлежностью руководителей любого ранга. И хотя объективности ради следует отметить, что и прежние начальники не сплошь были отличниками и знатоками орфографии, сито отбора все же существовало. Тогда генеральные директора предприятий не дрались в ресторанах, не палили друг в друга из легально хранимых пистолетов, не сажали контрагентов в подвалы и не взрывали конкурентов. И, конечно, никак не мог просочиться в органы власти уголовник с судимостью за спиной. Другие времена, другие нравы... Но некомпетентность, трусость и непрофессионализм, хотя и заретушированные выигрышными ракурсами, заказными интервью и хором славословия щедро оплачиваемых подхалимов, требуют постоянной дани и собирают ее проигранными войнами, авиакатастрофами, постоянными уступками во внутренней и международной политике, падением авторитета страны, безудержным ростом преступности, экономическим хаосом, массовым обнищанием населения, кризисом морали... Как ни парадоксально, самих руководителей это не касается: расплачиваются другие - неимущие и никому не известные "простые люди", гибнущие сотнями и тысячами при полном отсутствии виновных и ответственных за это. Главная задача - набивание собственных карманов продолжает выполняться при любых, самых неблагоприятных для страны условиях. Хотя нахапывание денег всегда сопряжено с немалым риском, и здесь заинтересованные лица проявляют несвойственные им обычно мудрость, осторожность и предусмотрительность." Корецкий
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:26 | Сообщение # 1806 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Московский областной суд снял все обвинение с родственника президента Таджикистана Эмомали Рахмона Рустама Хукумова, осужденного ранее в России за контрабанду наркотиков, передает РБК-ТВ. И тут же: <<Активистка «Другой России» Таисия Осипова, обвиняемая в наркоторговле, приговорена к 10 годам тюрьмы>> http://www.specletter.com/news/2011-12-29/42286.html Вот и делайте выводы - кто "России более ценен?" Чурка с 9 кг реальной наркоты и особняком под Москвой, или больная русская , у которой якобы при обыске "нашли нароксодержащее вещество"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:53 | Сообщение # 1807 |
 Генералиссимус
| Опрос: на кого должен быть похож идеальный президент РФ? http://echo.msk.ru/polls/846162-echo/results.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 07.01.2012, 22:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:59 | Сообщение # 1808 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) на кого должен быть похож идеальный президент РФ
и все - шпингалеты:)))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:00 | Сообщение # 1809 |
 Генералиссимус
| К вопросу об авторитаризме.
Quote (Злюка) и все - шпингалеты:)))
Не понял
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:02 | Сообщение # 1810 |
 Генералиссимус
| Лигурия, 20(19,8) - Столыпин
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1811 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, 20(19,8) - Столыпин
Да.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 07.01.2012, 22:10 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:04 | Сообщение # 1812 |
 Генералиссимус
| Лигурия, смотрела-смотрела еще раз, полоска - сверху, а под ней - имя...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:09 | Сообщение # 1813 |
 Генералиссимус
| Точно. Ты права
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:17 | Сообщение # 1814 |
 Генералиссимус
| Quote (Pref) Московский областной суд снял все обвинение с родственника президента Таджикистана Для тех кто не знает, хочу напомнить, что суды у нас "независимые". Вот только никак не могу понять с каких пор суды стали так независимы от законов
Quote (Лигурия) на кого должен быть похож идеальный президент РФ? На слугу народа, вот на кого должен быть похож.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:20 | Сообщение # 1815 |
 Генералиссимус
| Лицо приятное, а вот рост, похоже, тоже подкачал:)) Но данные о росте не смотгла на йти:))
Но популярность Столыпина странная...
|
|
| |
|