Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:41 | Сообщение # 1816 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) а вот рост, похоже, тоже подкачал:)) Но данные о росте не смотгла на йти:)) Из истории: рост у него был выше среднего. По тем временам он считался высоким.
Добавлено (07.01.2012, 22:41) --------------------------------------------- Возвращаясь к нашей судебной системе. Тверской суд Москвы признал законным административный арест Удальцова. Его защита обещает продолжить разбирательства в Cтрасбурге. Напомним: 25 декабря прошлого года Удальцов был приговорен по статье «Неповиновение полиции» к десяти суткам административного ареста. Адвокаты указывали на многочисленные нарушения, допущенные, по их мнению, в первой инстанции. По их словам, в деле присутствуют следы технической подделки, материалы были заново перенумерованы.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7767918/
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 07.01.2012, 22:42 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1817 |
 Генералиссимус
| Вообще, эти "судебные баталии" меня умиляют до крайности. К примеру, меня сильно смущает, что так громко кричат про состояние здоровья обвиняемых по громким делам. Такое впечатление, что они все страшно больны. Ну просто как на подбор. Хотя, у меня такое неприятное ощущение, что сам факт нахождения в изоляторе должен сильно влиять на здоровье, а оно у всех в той или иной степени неважное. Один этот псих-нацист, которые сбежал в Норвегию, кажется, на физическое здоровье не жаловался. Неужели не к чему подкопаться в этих демонстративных делах, кроме как к процедуре, мелким процессуальным нарушениям и здоровью?Добавлено (07.01.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (sosed) рост у него был выше среднего. По тем временам он считался высоким
Кто знает, что тогда считалось средним ростом?:))))
Вот Петр I ростом вышел даже по нашим меркам - 200см. Но физиономия, к примеру, мне меньше нравится, чем у Столыпина. Даже по лицу видно, что буен и не знает сомнений:) Хотя, портреты того времени - не показатель...
"Пётр I боролся с пьянством разными методами. Для особо отличившихся алкоголиков он велел изготовить чугунный орден «За пьянство» весом около 7 кг без учёта цепи. Его вешали на шею пьяницам в полицейском участке и крепили цепями так, чтобы нельзя было снять, заставляя ходить в таком виде неделю."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1818 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кто знает, что тогда считалось средним ростом?:)))) Для мужчин рост около 175Добавлено (08.01.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вот Петр I ростом вышел даже по нашим меркам - 200см Это исключение
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:03 | Сообщение # 1819 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Это исключение
Да оно и сейчас нетипично...Я и говорю - "вышел ростом"
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
| Думаю, что все уже знают про взрыв в итальянском ресторане "Il pittore" на Юго-Западе Москвы. Очень жалко людей. Я все думал, как же так: итальянцы - народ достаточно осторожный. И вдруг - взорвались газовые баллоны. Это ведь все же не шаурма в палатке, правда? Ну не могут они поставить баллоны так, чтобы они нагревались! Но ведь произошло. Почему???
И вот все стало ясно. Цитирую: "...вспышка паров газовоздушной смеси произошла на кухне заведения в тот момент, когда повар готовил рыбное блюдо. Какое именно - не известно, однако меню на сайте ресторана предлагает посетителям, среди прочего, карпаччо из рыбы-волка, рыбное ассорти с дымком (за 3300 руб.) и рыбу-черта с кремом из красной икры. Два газовых баллона, на которых работали кухонные плиты, перегрелись и сдетонировали. В результате погибли две работницы ресторана - их тела нашли около кухни при разборе завалов. Пострадали еще 39 человек, из которых 32 попали в больницы, а семеро отказались от госпитализации."
И дальше самое главное: "Посетителей в этот момент в ресторане было немного, поэтому большинство пострадавших - кулинары родом из Киргизии."
Вот вопрос: какой перегиб лучше? Наш, с нашей паранойей и с этой отдельной веткой по теме весьма популярной, судя по количеству сообщений? Ведь мы почти во всем подозреваем (параноидально?) "любимых" ТМ. Иногда беспочвенно. Или у тех владельцев итальянского ресторана с куринарами из Киргизии?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:13 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Или у тех владельцев итальянского ресторана с куринарами из Киргизии? Что-то мне подсказывает, что и хозяева погоревшего заведения - отнюдь не итальянцы, и уж тем паче - не русские!
Добавлено (10.01.2012, 17:13) --------------------------------------------- <<Хакасские министры из-за землетрясения будут жить в Москве>> <АБАКАН, 10 января. Глава Хакасии Виктор Зимин считает, что в ближайшие годы некоторые чиновники республиканских министерств и ведомств должны жить в столице, чтобы добиваться выделение средств на восстановление после землетрясения> Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/10/931533.html
Ну любой причиной готовы воспользоваться, чтоб только в Москву "понаехать", да ещё и жильё халявное получить.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 10.01.2012, 17:14 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:53 | Сообщение # 1822 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) чтобы добиваться выделение средств на восстановление после землетрясения
Пускай табором вокруг Кремля встают:)))))) С юртами:))))
|
|
| |
RAE1 | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:40 | Сообщение # 1823 |
ОСТОРОЖНО! Я ведь дурак. ОПАСНЫЙ!!!
| Ой, ну какой же я дурак!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:40 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| <<Братья-гастарбайтеры обвинили столичного полицейского в домогательстве>>
http://www.kp.ru/daily/25815/2794202/ <Оперативники нашли «насильника» довольно быстро. Им оказался 36-летний майор, начальник по морально-воспитательной работе УВД по СЗАО>
"Моя плакалъ"(С) ________________________________________________________________________________________ http://www.kp.ru/daily/25814.6/2793486/ <<Москвичи больше всего боятся мигрантов>> <Какой фактор, по вашему мнению, представляет наибольшую угрозу для безопасности города и его жителей...
Мигранты - 25%Терроризм - 20% Наркомания и алкоголизация - 16% Криминальная преступность - 15% Экологические факторы - 12% Финансово-экономический кризис - 4% Массовые заболевания - 3% Природные бедствия - 2% Военные действия - 1% Продовольственный кризис - 0% Затрудняюсь ответить - 0% Другое - 2%>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 11.01.2012, 15:52 |
|
| |
RedFox | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1825 |
Рядовой
| Quote (Falc) Я все думал, как же так: итальянцы - народ достаточно осторожный. Во-первых, с чего бы это итальянцы - осторожный народ? С их-то темпераментом??? А во-вторых и в главных, при чем здесь вообще итальянцы????????? Можно подумать, во всех суши-барах и ресторанах Москвы работают чистокровные японцы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 13:39 | Сообщение # 1826 |
 Генералиссимус
| Quote (RedFox) Во-первых, с чего бы это итальянцы - осторожный народ? С их-то темпераментом???
Большой опыт ресторанного дела, хорошая ресторанная школа.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:10 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Большой опыт ресторанного дела, хорошая ресторанная школа. Ну тут-то ( в случае с взорвавшимся "рестораном") итальянцы причём? Ресторан только по названию - итальянский. Хозяева - прощелыги-армяне ( "отжавшие" в своё время у своего-же соплеменника точку), работали нелегалы-киргизы, и даже мародёрствовали на руинах - жулики-узбеки! А заплатят за всё (из своих налогов) - москвичи...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:12 | Сообщение # 1828 |
 Генералиссимус
| dfm, это только к вопросу о том, почему итальянцы - осторожный народ (в контексте ресторанного бизнеса).
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:17 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Большой опыт ресторанного дела, хорошая ресторанная школа. ПМСМ, два перечисленных Вами фактора никак не могут говорить об осторожности итальянцев, в том числе работающих в ресторанном бизнесе.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:55 | Сообщение # 1830 |
 Генералиссимус
| Расула Мирзаева отпустят на свободу Эксперты установили, что причинно-следственная связь между ударом спортсмена и смертью Агафонова отсутствует. По их мнению, Мирзаев лишь шлепнул студента по щеке, а смерть студента наступила в результате удара об асфальт. http://news.rambler.ru/12424664/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
|