Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Злюка | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:45 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| eolg, Вы думаете, создателей проекта не ограничивает все то же самое?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:51 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Злюка Я именно про них так и думаю... А уж наше воображение будет стремиться ... за рамки
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
artamon | Дата: Среда, 11.05.2011, 07:41 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
| Quote (eolg) Да... я тоже эту темку видела... По мне нормально пишет... А по мне - ненормально... "Преобретая мажорные привычки, преобретать мажорные манеры"... Беда с языком в стране.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:06 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| http://www.mk.ru/blog/posts/345-prezident-planiruet-uvolit-putina-i-zamenit-ego-yavlinskim.html <<Президент планирует уволить Путина и заменить его Явлинским>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:27 | Сообщение # 185 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Президент планирует уволить Путина и заменить его Явлинским Посмотрим, до 18 неделя осталась. Больше на бред походит, тем более учитывая что по уму кандидат недалеко ушел от критикуемого им гайдара.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:43 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) тем более учитывая что по уму кандидат недалеко ушел от критикуемого им гайдара. А там разве "по уму" кандидатов выбирают?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:32 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Попалась тут тема - вроде как жизненные планы студентки...А ведь ничегошеньки нового.... Там же есть еще одна страничка. Предыдущая..
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Falc, да то же самое...такая же адская смесь - "что вижу - то пою" Это же не программа жизни с проставленными приоритетами....
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:42 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Без комментариев...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:55 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| dfm, Петь, ну дешевка же....
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:00 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Петь, ну дешевка же.... Так я и не комментирую... Но ведь на кого-то действует - как с одной, так и с другой стороны.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:04 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
| dfm, это точно....так и разыгрывается паранойя - основная тема данной ветки с обеих сторон Добавлено (11.05.2011, 21:04) --------------------------------------------- dfm, откуда сей шедевр-то? из Великой Сети, или сам надыбал?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:08 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) откуда сей шедевр-то? из Великой Сети Конечно. ...То, что это "Журнал "Мурзилка" - любому здравомыслящему человеку и так понятно! Подобные "Возвания к кавказкой молодёжи" абсолютно не нужны - все эта молодёжь в подобной идеологии и так воспитывается с самого раннего детства.... ____________________________________________________________________________ <<Красота по-чеченски>> <<В Грозном открылся стадион имени Ахмата Кадырова>> «Достойный потомок Ахмата-Хаджи, Кадыров Рамзан, противник он лжи. Себя не жалеет для мирной Чечни, и ждут впереди нас счастливые дни», – стадион тонул в аплодисментах, а глава Чечни расплывался в широкой улыбке"" Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3613853.shtml
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 12.05.2011, 08:50 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:03 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| dfm, ну...чего тут особенного? вот, говорят, и у нас ностальгия по отцу народов и сильному лидеру. Сталина на царствование! А там и до Брежнева недалеко Quote (dfm) и ждут впереди нас счастливые дни
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:45 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| http://www.newsmsk.ru/article/12May2011/azs_toilet.html <<Посетитель мог убить сотрудников АЗС за то, что его не пустили в туалет>> <<Драка на автозаправке, в результате которой погибли два человека, могла произойти из-за того, что напавшего не пустили в туалет в служебном помещении,>>
|
|
| |