[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Пятница, 13.05.2011, 17:29 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
eolg, Временно и я пускала. Но - временно и знакомых. И домой, а не на дачу.
Вы поймите меня правильно - ни тени осуждения в моих рассуждениях нет. Но это - не последняя рубашка. Это - пустить временно пожить на дачу. Мы не можем расуждать об этой последней рубашке, потому что, слава Богу, у нас не было никогда этой самой последней рубашки.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Пятница, 13.05.2011, 18:53 | Сообщение # 242
Генералиссимус
А это что? Тоже паранойя?... wacko

"...Я буду внимательно следить за вашей реакцией через Интернет и преданных мне членов моей молодой команды. Если я увижу, что мои инициативы нужны вам, я сделаю всё от меня зависящее, а если буду поддержан вами достаточно мощно, то решусь ещё на целый ряд невозможных без этой поддержки шагов. Надеюсь что террористические акты последних дней не подтолкнут вас к одобрению политики на свёртывание демократии, а наоборот заставят задуматься, кому это выгодно. Если вдруг, после публикации этого обращения, я по какой-то причине погибну, изберите другого Президента, который продолжит реализацию этих планов."

http://d-a-medved.livejournal.com/345.html

Во народ прикалывается... а красиво biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 13.05.2011, 19:05

RAEДата: Пятница, 13.05.2011, 19:02 | Сообщение # 243
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (eolg)
А вот те, у кого все есть, разрушают по крупному ...и гребут лопатой, хотя сморкаться приучены в платочек и спят на свежем белье.
Первые могут котенка спустить в мусоропровод, а Дерипаски вправе сотню семей выкинуть на улицу.

Сейчас Юдя объявит Вас антисемиткой....

Quote (Злюка)
Мне далеко не наплевать на бездомных людей, как и большинству моих знакомых. Мне их жаль, независимо от того, как именно они попали в такую ситуацию. И большинству моих знакомых - тоже. Но ведь никому и в голову не придет пригласить пожить пару бомжей к себе домой?

Вот же, на сколько жестокие - прям как фашисты...

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 13.05.2011, 19:03

dfmДата: Пятница, 13.05.2011, 22:27 | Сообщение # 244
Генералиссимус
http://www.inosmi.ru/economic/20110513/169332213.html
<<Лидеры национальных диаспор стремятся попасть в советники президента России("Deutsche Welle", Германия)>>
<<Глава общероссийского общественного движения «Таджикские трудовые мигранты» напрямую связал решение вопросов межнациональных отношений и стабильность в России. По словам Шарипова, на территории России сейчас находятся около 2 миллионов граждан Таджикистана, которые не хотят возвращаться на родину. Им, как считает представитель диаспоры, нужно помочь в том, чтобы получение документов на право пребывания в России было упрощено.

Если подобные вопросы, касающиеся приезжих, решаться не будут, эксперты прогнозируют социальный взрыв. Ведущую роль в нем могут сыграть выходцы из других стран. «Если что-то произойдет, это будет жестче и радикальнее, чем в Европе «, - уверен Григорий Трофимчук. >>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 13.05.2011, 22:27

RAEДата: Суббота, 14.05.2011, 06:05 | Сообщение # 245
dfm,
Ух таджикам и прочим азиатам, да и даже казахам ли обижаться - пусть вспомнят резню начала 90х лишь с целью захвата иммущества русских...

Сообщение отредактировал RAE - Суббота, 14.05.2011, 06:05

dfmДата: Суббота, 14.05.2011, 11:31 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Quote (RAE)
Ух таджикам и прочим азиатам, да и даже казахам ли обижаться

Им обижаться и требовать к себе человеческого отношения ( несмотря на порой совершенно нечеловеческие нравы - вспомнить Ош в прошлом году хотя-бы) - можно, даже в чужом доме. Это вот коренным жителям - нельзя. Фошшизм, однако! А у "них" "дедывоевале!"(С)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Суббота, 14.05.2011, 11:38 | Сообщение # 247
dfm,
Человечность должна быть взаимной.
Мне вот нет разницы не по нациям, ни по чем - я против какой либо дискриминации.
Как Вы верно заметили, в Москве основная дискриминация именно коренных жителей, причем не столько от азиат, сколько везде от пришлых с ближнего востока народов.

ЗлюкаДата: Суббота, 14.05.2011, 15:40 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Quote (dfm)
напрямую связал решение вопросов межнациональных отношений и стабильность в России

Шантажисты хреновы...Одним плати за спокойствие в регионе...Другие вообще поселились и угрожают нестабильностью. Хочу в Австралию.

RAEДата: Суббота, 14.05.2011, 16:41 | Сообщение # 249
Злюка,
Оль, ну кто сейчас кого держит?
Подискивай работу, переезжай и развивайся.

eolgДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:20 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Вот в продолжение нашего обсуждения империализма...теперь понятно за что Кана сливают... таким стандартным способом cool

" Глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выступая в Вашингтоне на открытии очередной сессии руководящих органов МВФ и Всемирного банка, напомнил: до кризиса все были уверены, что знают, как надо управлять экономическими системами. Существовал «вашингтонский консенсус», который формулировал вполне конкретные правила валютной и налоговой политики.
...западный мир понял, что «финансовый сектор нуждается в серьезном хирургическом вмешательстве с точки зрения регулирования».
Кризис, по словам главы МВФ, стал порождением культуры бездумных рисков...
«В конструировании новой макроэкономической системы для нового мира маятник качнется от рынка к государству"

Призыв к госрегулированию экономики и к распределению доходов по справедливости, а не по рыночным законам очень напоминает
социалистические идеи прошлого. Похоже, на смену капиталистической глобализации идет глобализация социалистическая."

http://martinis09.livejournal.com/254036.html

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 15.05.2011, 18:25

RAEДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:46 | Сообщение # 251
Quote (eolg)
Призыв к госрегулированию экономики и к распределению доходов по справедливости

Калокост в чистом виде...

eolgДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:06 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Стросс-Кан оказывается еще и конкурент Саркози на следущих выборах президента Франции... не только насильник biggrin

ЗлюкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:12 | Сообщение # 253
Генералиссимус
eolg, а красиво его уделали....Не мудрствуя лукаво wacko

Теперь поди докажи, что ты не верблюд. Потом еще много-много лет, как в истории с Моникой Левински, будут обсасывать - как принуждал, кого принуждал....к чему принуждал...
Диковато как-то.

eolgДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а красиво его уделали....Не мудрствуя лукаво

Точно. Я вчера как раз детектив с такой точно провокацией смотрела. А утром новости ... ну прям кино happy
Не видать Франции нового президента... и социальных перемен

ЗлюкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:45 | Сообщение # 255
Генералиссимус
eolg, А Саркози, похоже, тот еще фрукт. Сначала какие-то слушки про деньги Каддафи на его предвыборную компанию, потом он больше всех кричит "бомбить диктатора". Я так понимаю, решение социальных проблем, а особенно - чужих, не французских, Саркози не близко biggrin

Поиск: