Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:39 | Сообщение # 2701 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) А ты, написав что я пишу о ком-то или о чем-то "под соусом компромата", ошиблась.
Кто? Я? Я не буду от тебя просить привести цитату. Потому, что ты, как специалист по языкам, должна понимать разницу в глагольных временах и ..... Мне очень жаль!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:45 | Сообщение # 2702 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Только не стоит озвучивать это под соусом "компромата".
Quote (Surok) Потому, что ты, как специалист по языкам, должна понимать разницу в глагольных временах и .....
А что не так со временем? Это настоящее время - не стоит озвучивать. Составное глагольное сказуемое. А вот о чем этот намек, не понятно. Разве я когда-то что-то озвучивала под этим соусом?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:22 | Сообщение # 2703 |
Генералиссимус
| Так, ну всё, хватит уже народ потешать! Я, "пользуясь своим служебным положением" и в отсутствии модератора Falcа, делаю замечание участникам Surok и Лигурия за вынесение на форум соответсвующих (см.выше!) постов. Если кому-то из них хочется, предлагаю им перенести в личку дальнейшее выяснение применения глагольных форм.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:41 | Сообщение # 2704 |
Генералиссимус
| Ко вчерашним дебатам:
ПМСМ, прекрасный пример менталитета ТМ, их отношения к работе и к местному населению: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/08/990634.html
(А вот это вообще феерично: "Очилов Фуркат, 22 года, имеет судимость за грабеж в Москве. И спокойно продолжает находится в РФ. Нелегально. И несогласен с решением о депортации!)
И отуда-же: http://www.rosbalt.ru/federal/2012/06/01/987674.html <... 41-летний узбек Гасафуилл Саттаров, остался наедине с хозяйкой и напал на нее. Он подошел к женщине сзади, повалил на пол и стал бить острием ее же трости, пока не отрубил голову (часть кожи на шее Саттаров перегрыз зубами). Позднее он объяснил полицейским мотив своего зверского поступка. "Он рассказал, что убить старушку ему приказали голоса, которые сообщили, будто пенсионерка – это бес. К тому же женщина, по словам задержанного, якобы и сама умоляла лишить ее жизни. Саттаров хотел убить бабушку еще накануне, но в тот день у его отца был день рождения, и из уважения к родственнику Гасафуилл не стал этого делать">
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 08.06.2012, 16:45 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:04 | Сообщение # 2705 |
Генералиссимус
| "...11 июня у оппозиционеров прошли обыски, в результате которых, как сообщил СК, были изъяты "большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами" и компьютеры, в которых содержалась информация, важная для уголовного дела о массовых беспорядках. У Навального также изъяли футболку с надписью "'Единая Россия' - партия жуликов и воров", у Удальцовых - "списки лиц, поддерживающих их взгляды", а у Ксении Собчак - конверты с долларами и евро на общую сумму в полтора миллиона евро...."
http://clubs.ya.ru/4611686018427388078/replies.xml?item_no=20352
"...деньги изъяты потому, что «неизвестно для каких целей они предназначались накануне завтрашнего митинга». О, да! Так и вижу эту картину: наутро Собчак взяла бы их с собой на митинг и там бы раздавала конверты со сцены: «Это вам на штурм Кремля... А это вам за то, что пришли... А это в Казань передайте...» Теперь Ксении, видимо, придется на митинге разбрасывать фамильные бриллианты и столовое серебро — очень зря вы не изъяли у нее из дома все прочие драгоценности, меха, сервизы и бытовую технику. Заодно можно было изъять и саму квартиру — кто знает, с какой целью у Собчак была своя квартира в день перед митингом?"
http://eiv-petrova.ya.ru/replies.xml?item_no=373
Скажите мне, что это - не паранойя!!!!!! Теперь узаконенная..... Пойду-ка я погуляю в людном месте, воздухом подышу....
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:31 | Сообщение # 2706 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Пойду-ка я погуляю в людном месте, воздухом подышу.... Оленька, пожалуйста, будь предельно осторожна.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:49 | Сообщение # 2707 |
Генерал-полковник
| Quote (Surok) Пойду-ка я погуляю в людном месте, воздухом подышу....
Вчера меня впервые проняло по-настоящему. Вчера, на мой взгляд, пройдена точка невозврата. Реально состояние было ужасное. Такой беспредел властей - это что-то. Зато теперь иллюзий не осталось. Я не знаю на скольких людей повлияли именно вчерашние события, но я дозрела окончательно. И очень надеюсь, что не я одна.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:36 | Сообщение # 2708 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Вчера, на мой взгляд, пройдена точка невозврата. Танюш, думаю всё будет как когда-то в прошлом веке: подполье, шифровки, листовки, обыски, шпионаж, аресты, ссылки, дурдом и пр.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:11 | Сообщение # 2709 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) всё будет как когда-то в прошлом веке: Вот успокоили. Quote (Elka) обыски, шпионаж, аресты, ссылки, И всё на "законном" основании
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 12.06.2012, 22:13 |
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 12.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2710 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) думаю всё будет как когда-то в прошлом веке
Оль, они сейчас придушат оппозицию, и тогда будет наглядно доказано, что сделать они могут все что угодно и с кем угодно, независимо от конституции и др. законов. А главное - в своем интересе. Печально все это...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2711 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Печально все это... Видимо грядёт новая большая волна диссидентства.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:12 | Сообщение # 2712 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) как когда-то в прошлом веке: подполье, шифровки, листовки, обыски, шпионаж, аресты, ссылки, дурдом и пр.
дурдом-то уже сейчас налицо...Странное ощущение - вроде, все так да, как когда-то было, только в виде фарса...с другой стороны посмотришь - это нам фарс, а действующим лицам, видимо, вовсе и не фарс:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:15 | Сообщение # 2713 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) действующим лицам, видимо, вовсе и не фарс:) Это уж точно. Прессинг похлеще совкового будет. Теперь ведь многим, в буквальном смысле, есть что терять... Вон у Ксюши полтора лимона евриков конфисковали при обыске, как здрасьте.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:54 | Сообщение # 2714 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) полтора лимона евриков конфисковали при обыске
кстати, я вот тоже сомневаюсь, что она личные бабки в сейфе держит на мелкие расходы...в предположениях СК есть своя логика:) хотя...каждый же в своих предположениях исходит из своего образа жизни...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:56 | Сообщение # 2715 |
Генералиссимус
| Паранойя расцветает пышным цветом!
В большинстве стран мира проблемы с пенсионным возрастом, в России пенсии на очень низком уровне. Старикам тяжело выжить. Тем, кто "подходит" к черте пенсинного возраста, мерещится, что она отодвигается за 65, 70.....100 лет. Вот 100 лет - это гарантированный успех реформы!
А тем временем...." Власти РФ будут строить единое пенсионное пространство СНГ.
...Воронин назвал, в частности, создание единого пенсионного пространства стран СНГ, когда люди могут зарабатывать и реализовывать свои пенсионные права на равных условиях в любом из государств СНГ."(с)
Фото г-на Воронина и описание его бюрократической карьеры можно посмотреть здесь.
http://news.mail.ru/politics/9251728/?frommail=1
Очень оптимистичная информация. Идеальная иллюстрация того, что чиновнисчество у нас непотопляемо и "тем, кто сегодня наверху" абсолютно наплевать на тех, кому они служат.
Мне даже страшно представить те документы, которые это УПРАВЛЕНИЕ в АП РФ понапишет для него. Тьфу, для всех нас! Единственное, что утешает, что г-н Воронин уже не менее 25 лет варит этот "бульон из-под яиц". Но сколько в эту очередню структуру вбухается бюджетных средств! У ТАКИХ людей все должно быть и есть на высшем уровне.
Quote (Злюка) Странное ощущение - вроде, все так да, как когда-то было... Quote (Elka) Видимо грядёт новая большая волна....
Да, девочки, к сожалению - да! У меня тоже такое ощущение..... Думаю, у всех дежа вю присутствует. Я не являюсь фанатом Навального, Собчак или Немцова. А также Чириковой и Пономарева.... Более того, многие из них мне просто ни разу не симпатичны. Мне правда жаль, что единственное место, где можно выразить "озвученный протест" - организованные именно этой оппозицией митинги. Ну упс! Приходится воспользоваться "их услугами"! Потому что сегодня реальность - это уже беспредел, не контролируемый ничем. Злобная мелочность властей, помноженная на старательное лизоблюдство силовиков и прочих "государевых людей", действительно стала "витком истории" в виде фарса. Правда фарса отвратительного и пугающего. И этот "виток" продолжает закручиваться. Этому есть название.
И на это есть лозунги. Мне вчера понравился один призыв-обращение. Сделанный очень просто. Три парня держали в руках три большие большие буквы. К, Ы и Ш. И все время держались вместе! Не перестраиваясь! :)
А правда, не КЫШ ли вам, господа?!!!!
Quote (Злюка) кстати, я вот тоже сомневаюсь, что она личные бабки в сейфе держит на мелкие расходы...
Оль, а твои сомнения касаются только Ксении Анатольевны? Ну это точно НЕ ВЗЯТКИ!
ВЗЯТКИ и воровство у "всех", т.е. у бюджета, у граждан, у бизнеса, у государства в особо круных и проч. .... тебя не напрягают?
Ты хочешь быть объективной, так будь ею!
День сурка...
|
|
| |
|