[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Четверг, 07.06.2012, 17:34 | Сообщение # 2686
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Pref)
Уже столько всего сказано

ну порезвились немного wink

битва национализма с толерастией кровопролитием не закончилась...по поводу капслока более непримиримо высказывались wink

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Четверг, 07.06.2012, 17:49 | Сообщение # 2687
Генералиссимус
Quote (Злюка)
битва национализма с толерастией кровопролитием не закончилась

"Благоразумие и здравый смысл вновь не восторжествовали!"(С) smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Четверг, 07.06.2012, 18:44 | Сообщение # 2688
Генералиссимус
Quote (dfm)
Благоразумие и здравый смысл вновь не восторжествовали

Вот меня все время удивляет, как все-таки по идиотски у нас решаются проблемы, актуальные для всех.
Вот уж точно ничего хорошего никогда не торжествует. Этот фарс с принятием закона о митингах.
Ну вроде по делу нужный закон, нормальный... biggrin
Но почему его принимают так, словно насильно вставляют клизму всему обществу? Почему начали со штрафов? Да еще сразу сумму в полтора лимона озвучили, чем против него все общество настроили.....
Поддатые "правозащитники", "правозащитники" в масках, угроза жизни и здоровью .... Этого нельзя. Ну ведь верно все! Не надо превращать митинг в разминку для поддатых парней. angry
А поддержать закон "в целом" почему-то не хочется...... sad

Все "сшито" так, что понятно - это дубина против тех, кто "не победил". И понятно, что торопятся так к 12 июня. Как их возбудило то, что народ-то на самом деле готов сознательно реагировать на происходящие, а не тупо орать приветствия! cool
А он, народ, "запрягает" по старой русской традиции долго. surprised
И понятно, что если "сорвет резьбу", то никакой закон никого не удержит и никого не спасет. Ну и нафиг надо эту резьбу так закручивать? Это ж Россия..... wink
Эту пушку с бадминтонными воланчиками и прочие новинки усмирения быстренько так разработали..... И еще озвучили триумф раработчиков. angry
Что-то это все мне это сильно стало напоминать. angry Не хочется параллели проводить, но ....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ЛигурияДата: Четверг, 07.06.2012, 19:51 | Сообщение # 2689
Генералиссимус
Quote (Surok)
Только не стоит озвучивать это под соусом "компромата". Просто напиши и всё!
Не смешно. Грустно.
Я, со своей стороны, обещаю неприятные для тебя вещи в ответ не озвучивать.

Какой-то просто бред. Какого компромата? Слов нет. Какого компромата? Какой компромат я на тебя озвучиваю?
Ты выразила сомнение в том, что я не изменила позицию. Я написала, что это не так и еще раз озвучила свою позицию.
И на это я получаю какие-то туманные намеки на то, что я что-то озвучиваю под соусом компромата. Какого компромата? Это к чему?

Добавлено (07.06.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Ты, Оль, написала, что аргументы оппонентов (к я понимаю, речь в первую оч., обо мне) становятся менее категоричными или убедительными... Я точное слово не помню. Я на это тебе ответила, что аргументов с моей стороны стало мало, потому что я чаще всего стала пропускать эту тему, поскольку все, что считала нужным, уже написала, не считаю нужным повторяться.
Дальше завязался спор. В чем с моей стороны компромат на тебя, я могу узнать? К чему это?

Добавлено (07.06.2012, 19:01)
Это ты так поняла что ли мою фразу "тогда я не буду озвучивать то, что тебе неприятно"? ты поняла это так, что я могу какой-то компромат на тебя написать? Я имела в виду. что не буду писать лишний раз свои взгляды, свою позицию, чтобы не делать тебе неприятно. ну, слов нет. Вот уж действительно...

Добавлено (07.06.2012, 19:16)

Quote (Surok)
Только не стоит озвучивать это под соусом "компромата". Просто напиши и всё!

Поскольку в моих глазах компромат - не меньшая мерзость, чем оскорбления людей, я хочу понять, где, в каком своем сообщении я писала о ком-либо "под соусом компромата". Покажите мне, пожалуйста, хотя бы одно такое мое сообщение.

Добавлено (07.06.2012, 19:51)
Вы можете считать мою позицию дурным тоном, это ваше право, но я хочу понять, где и что я озвучивала под соусом компромата.

dfmДата: Четверг, 07.06.2012, 20:29 | Сообщение # 2690
Генералиссимус
Почти офф!
Лигурия, Юлия - осмелюсь предложить Вашему вниманию:
http://www.kniga.ru/books/874375
Электронная версия:
http://knizhnik.org/page/sbornik-besposchadnaja-tolerantnost.html

Готов также предоставить бумажный вариант! Куплен совершенно законно, в "Библиоглобусе"! (А не получен от агента на тайной явке! smile smile )

Добавлено (07.06.2012, 20:29)

Quote (Surok)
Этот фарс с принятием закона о митингах.
Ну вроде по делу нужный закон, нормальный...

Оль, а мы вот на очередной "чурбан-баран" и посмотрим, какой этот закон "нормальный"! Все признаки для его применения ( помехи людям пройти до дома, до остановок ОТ, станций метро, перекрытие улиц, угрозы жителям) - налицо. Вот и посмотрим, как закон сработает.... biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Zhilec13Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:39 | Сообщение # 2691
Генералиссимус
Таджикские мигранты просят о визовом режиме с Россией

Общероссийское движение "Таджикские трудовые мигранты" намерено обратиться
к президентам Владимиру Путину и Эмомали Рахмону с просьбой о введении
визового режима для граждан Таджикистана.

Председатель движения Каромат Шарипов заявил, что детали обращения были
обсуждены с представителями администрации российского президента
и таджикскими чиновниками, одобрившие данную инициативу.

Руководство движения полагает, что ужесточение миграционного
законодательства улучшит криминогенную обстановку среди мигрантов,
а также облегчит их правовое положение в России.

------------------------

Более подробно читать здесь :

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/06/120606_tajik_migrants_visas.shtml

dfmДата: Пятница, 08.06.2012, 09:25 | Сообщение # 2692
Генералиссимус
Quote (Zhilec13)

"улучшит криминогенную обстановку среди мигрантов". Видимо имеется в виду, что перестанут друг друга лупить и резать, а переключатся на "общего врага" biggrin

Сдаётся мне, что выступить с такой инициативой руководителю движения настоятельно "посоветовали". Ситуация уже давно балансирует на грани взрыва, и нужно как-то хотя-бы имидж улучшать. Конечно этого визового режима никто вводить не будет, и даже если РФ захочет его ввести(дайто Бог!), режим Рахмона будет всеми силами противодействовать, подключив к этому влиятельные силы в РФ, заинтересованные в сохранении "статус кво" с мигрантами. Рахмону оставлять у себя в стране такое количество молодых, примитивных по образованию и культуре безработных людей - самому заложить мину, которая разнесёт страну в самые кратчайшие сроки, да ещё и поджечь фитиль.

Вообще, некоторые попытки, чисто показушные, со стороны властей РФ что-то подправить в вопросе миграции в последние месяцы были. Но это именно что "кидание косточки" обществу.

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 08.06.2012, 09:37

ЗлюкаДата: Пятница, 08.06.2012, 09:44 | Сообщение # 2693
Генералиссимус
Quote (Surok)
А поддержать закон "в целом" почему-то не хочется......

+1000!

Quote (Zhilec13)
Таджикские мигранты просят о визовом режиме с Россией

лукавство? surprised
восточное коварство?

Добавлено (08.06.2012, 09:44)

Quote (dfm)
Но это именно что "кидание косточки" обществу.

Меня больше всего убило, как заявили, что нужно легализовать всех находящихся тут мигрантов потому. что "нет возможности с этим ничего поделать" surprised Так публично расписаться в бессилии навести порядок....Конечно, после этого нужно "кидать косточки".

dfmДата: Пятница, 08.06.2012, 10:39 | Сообщение # 2694
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Так публично расписаться в бессилии навести порядок

Решили, что лучше представить это, как "бессилие навести порядок". Ну не признавать же открыто, что именно такое положение создаётся и поддерживается намеренно, с опредёлёнными целями и в интересах определённого круга лиц. И этих лиц данное положение устраивает.
А "легализацию", если и проведут, то организуют так, чтобы все изменения были чисто "номинальные", но ничего не поменялось в системе. Как это уже было сделано с пресловутыми патентами.

Добавлено (08.06.2012, 10:39)
<<Кремль: эвакуация на Восток>>
<Итак, в ближайшее время должен быть принят законопроект о создании госкомпании по развитию Сибири и Дальнего Востока>
http://www.apn.ru/publications/article26748.htm
<...Когда же «рабочие и матросы» вновь овладеют зубчатыми стенами, победившему народу, как в свое время Наполеону, достанется пустой Кремль и нищая центрально-черноземная полоса, кишащая этническими бандами. Деньги и власть переедут в новую «Россию», под протекторатом Китая. Путинская команда вместе с гарантиями личной безопасности, неприкосновенностью капиталов и судебным иммунитетом получит диктаторские полномочия, ограниченные лишь китайским национальным интересом. Пару десятилетий и Восточной России суждено будет стать провинцией Китая по праву крови, но это будет уже не при жизни Владимира Владимировича.>

SurokДата: Пятница, 08.06.2012, 11:39 | Сообщение # 2695
Генералиссимус
Quote (dfm)
Все признаки для его применения ( помехи людям пройти до дома, до остановок ОТ, станций метро, перекрытие улиц, угрозы жителям) - налицо.

Петь, это уже правоприменение..... smile
Эти "народные гулянья" на Минской еженедельно - по тому закону просто народные гулянья. А за них..... ничего не будет. Ну клумбы сами потопчут - сами восстановят. happy И просто подмести потом. Что городские службы и сделают. sad

Quote (Zhilec13)

"...улучшить криминогенную обстановку среди мигрантов" - а хотелось бы, что бы эта обстановка улучшилась в России не только среди мигрантов, а на наших улицах, в домах, в транспорте . wink Типа, среди нас..... biggrin

Мне кажется, что основная фишка тут:
"...облегчить их правовое положение в России".

Тоисть, легализовать медобслуживание, образование. Ну я не знаю..... Если под "ужесточением" понимается посто всех "переписать".....и лишить НАШИХ бравых сержантов в метро дополнительного дохода из-за наличия т.н. визы, то я понимаю "таджикских таксистов".
А может, Петр и прав. Достаточно просто продекларировать намерения и лет пятнадцать мусолить это и самих себя нахваливать.

Quote (Лигурия)
где и что я озвучивала под соусом компромата.

Юль, ты меня просто пугаешь своей "трепетностью". Я ведь ничего подобного не писала.Ни провокатором, ни шантажистом никого, тем более тебя, не называла. Ты все время меня подозреваешь в каких-то "намеках"... wink
Ей-богу, НИНАДА! sad
И, что бы со своей стороны и, главное, с твоей, эту тему закрыть, я пишу абсолюно примитивным языком -
Я РАНЕЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕГО В ОТНОШЕНИИ ФОРУМЧАН В ПРОЧИТАННЫХ МНОЮ ТВОИХ ПОСТАХ НЕ ВСТРЕЧАЛА.
Так нормально? wink

И хочу тебя предупредить - дальше участвовать в бессмысленной дискуссии лично о твоей порядочночти, толерантности, некорректных намеках и прочих подобных вещах Я НЕ БУДУ. Если ты решишь ее завести... sad
Только сообщу, что ты, как истинный интеллигент, любишь после витиевато сформулированных взглядов и принципов долго потом повыяснять отношения. Ой! Слово "интеллигент" я употребляю здесь БЕЗ НАМЕКОВ И СУГУБО В ПОЗИТИВНОМ СМЫСЛЕ. Это я сразу объясняю, что бы не заводилась очередная бессмысленная дискуссия. biggrin

А "демократия в действии"!

"В экспертном заключении говорится также, что новый закон о митингах не соответствует Конституции РФ "по порядку его принятия" и "по содержанию имеющихся в нем предписаний". "Нарушена ст. 31 Конституции РФ /о праве собираться мирно/", - поясняют эксперты. ИТАР-ТАСС 00:06

Президентский совет по правам человека завершил экспертизу закона об ужесточении наказания за нарушения на митингах и пришел к выводу, что он противоречит российской Конституции. "Главный порок закона состоит в том, что он по сути предполагает криминализацию процедуры использования базового конституционного права - права собираться мирно", - говорится в экспертном заключении, которое в четверг вечером опубликовано на сайте президентского совета по правам человека. Интерфакс
" (с)

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Fpolit%2F1539908.html

Наверное, Конституцию подгонят...... happy

День сурка...

ЗлюкаДата: Пятница, 08.06.2012, 11:53 | Сообщение # 2696
Генералиссимус
Quote (Surok)
криминализацию процедуры использования базового конституционного права

протест Прокурору надоть!!!! Криминогенный фактор!

ЛигурияДата: Пятница, 08.06.2012, 12:06 | Сообщение # 2697
Генералиссимус
Quote (Surok)
Я РАНЕЕ НИЧЕГО СПЕЦИАЛЬНО КОМПРОМЕНТИРУЮЩЕГО В ОТНОШЕНИИ ФОРУМЧАН В ПРОЧИТАННЫХ МНОЮ ТВОИХ ПОСТАХ НЕ ВСТРЕЧАЛА.

Значит, все-таки про соус "компромата" зря было сказано? Хорошо, объяснение принимается.

dfmДата: Пятница, 08.06.2012, 13:16 | Сообщение # 2698
Генералиссимус
<<Эксперт: Позиция Путина в сфере межнациональных отношений контрпродуктивна>>

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/08/990516.html

И вроде заголовок - верный, но вот содержание... wacko

SurokДата: Пятница, 08.06.2012, 14:15 | Сообщение # 2699
Генералиссимус
Quote (dfm)
И вроде заголовок верный....

"Она сказала, что также не очень понимает слова Путина о том, что приезжие не умеют себя вести как у нас принято. По ее мнению, президент тоже не умеет себя вести так как "принято в том обществе, где вращаюсь я".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/08/990516.html

happy happy

Этой даме надо зарегистрироваться на нашем форуме. Она отлично усилит "группу поддержки ТМ".
А Президенту - не надо! Своих хватает! happy

Quote (Лигурия)
Хорошо, объяснение принимается.

Ну слава Богу! happy
Только это была не объснительная записка, surprised а ПОяснения. happy

День сурка...

ЛигурияДата: Пятница, 08.06.2012, 14:26 | Сообщение # 2700
Генералиссимус
Quote (Surok)
Только это была не объснительная записка, а ПОяснения.

Да нет, пояснения бывают тогда, когда человек не ошибся. А ты, написав что я пишу о ком-то или о чем-то "под соусом компромата", ошиблась. Так что это было (я по крайней мере так воспринимаю) подтверждение того, что ты неправа. А объяснительные записки мне не нужны.

Поиск: