Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:12 | Сообщение # 2671 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Вывод тут еще более глубокий - не просто НЕЗАКОННЫЕ и незванные гости хороши. Еще и "коренные" жители, оказывается, уроды.
Ничего подобного. Те русские, с которыми я общаюсь (практически сто процентов, в реале) - не уроды. Коренные жители разные, и раньше писала, и сейчас. А ты можешь, конечно, мои слова домысливать, как хочешь.
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:27 | Сообщение # 2672 |
Генерал-майор
| Дорогие соседи, я извиняюсь, но вот честно, разве заняться нечем, как националистическими темами?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:30 | Сообщение # 2673 |
Генералиссимус
| Оль, Surok, то, что ты пишешь... я понимаю, что сейчас это вызовет новые гневные обличения, тем не менее, напишу. Хочу, чтобы ты знала мое мнение. Это как та сирень, которую мы обсуждали. В моем квартале. Она цвела в этом году прекрасно, просто заросли были, народ гулял по этим аллеям так же, как в яблоневом саду - почти такое же количество. Я не спорю, возможно, где-то кто-то срезал нехорошо неск. веток. Но общее впечатление было суперское. Но ты увидела именно срезанное, и написала с огромным страданием. Ты видишь только негатив, подумай об этом.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:55 | Сообщение # 2674 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Знать плохое" для всех разное! Quote (Злюка) Да, за уважение к любой личности, о которой ты плохого не знаешь. К любому незнакомому человеку. А если я знаю плохое? Я вот знаю, что 90% всех приехавших таджиков так или иначе связаны с наркотрафиком. Это "плохое"? Какова вероятность, что попавшийся мне навстречу таджик входит в эти 90%, и какова вероятность - что в оставшиеся 10%?. Знаю, что более 70% из заявленных и раскрытых изнасилований совершены азиатами. А если брать незаявленные и нераскрытые - то и все 90%. Это "плохое"? В конце концов, я знаю, что сюда они приехали потому, что сами за 20 лет превратили свою страну в средневековую помойку, существующую как государствоу же практически только за счёт наркотрафика. Это "плохое"? И с упорством, поддерживаемые такими, как Вы, пытаются ( и совсем небезуспешно) установить здесь те-же порядки, от которых, собственно, и сбежали. Начиная от бытовой недоразвитости, байства, клановости, и заканчивая отношением к русским и другим коренным жителям, откровенно игноририруя тот факт, что "пришлые"-то вообще-то они.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:57 | Сообщение # 2675 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты видишь только негатив, подумай об этом.
Вообще-то, это тоже не так. "Все не так, как кажется на первый взгляд".
Просто есть у большинства людей (к сожалению) такая тенденция - молчать. когда все хорошо и говорить о том, что плохо. Ну как в анекдоте про поздно заговорившего английского мальчика: "До сих пор все было хорошо". И говорят о том, что что-то плохо не для того, чтобы лишний раз с наслаждением в ране поковыряться, а для того, чтобы озвучить проблему и побудить к ее решению. Есть разница между огульным очернением и озвучиванием проблем. Мне кажется, у нас тут с этим все в порядке.
Все видели сирень, специально ходили смотреть, нюхали и восторгались, выкладывали сюда фотографии. И что ломали ее нещадно - тоже видели все, ну и написали, причем, даже упомянули, что для сирени это даже полезно - справедливости ради.
А вот еще, раз уж зашла речь о сирени, скажу - ее полезно не ломать, а обрезать. И там, где профессионально ухаживают за насаждениями, это знают. И кусты стригут. У нас же эта культура практически утеряна, причем из-за того, что в ЖКХ работают люди, не имеющие образования в этой области. И тут мы снова выходим на "очередной круг". А вот обычные российские пенсионеры, о которых так заботится наше государство, кустики-то знают как стричь, что с успехом осуществляют на своих дачах. Была бы программа организации работы пенсионеров в ЖКХ по сокращенному графику - была бы территория ухожена не хуже, чем сейчас силами киргизов.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:03 | Сообщение # 2676 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но здесь у нас любое русское хамло может сказать мне все, что ему придет в голову - ему ничего за это не будет! Точно также любое азиатское и кавказское хамло здесь говорит всё что угодно в адрес русских. И в Ваш адрес то-же -не обольщайтесь! Просто Вы языка не понимаете, а говорящий при этом приветливо так улыбается. И Вы думаете, что он рассказывает, как он Вас уважает и счастлив жить рядом с такой замечательно дамой! А он на самом деле описывает нравственные и физические качества Вас и Вашей родни до седьмого колена, а также что лично он, его папа и дед, а также его любимый ишак делали, делают и будут делать с Вами и со всеми тупыми русскими свиньями!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:04 | Сообщение # 2677 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но общее впечатление было суперское. Но ты увидела именно срезанное, и написала с огромным страданием.
Да кто спорит, дорогая! Впечатление было суперское! Сирень, вообще, одно из любимых растений.
Меня только слегка смутило, что изуродованные кусты (фото не надо прикладывать, все видели?) лично тебя не возмутили. Тоисть для тебя это нормально и называется "парой аккуратно срезанных веточек". Это нежелание видеть то, что очевидно и не вписывается в твою "картинку". Я ж не писала, как я воевала с гражданином рядом со своим домом, который говорил, что "...это ей только полезно!", обламывая бедные кусты.Надо ещё пытаться реально воевать за окружающую действительность. Лена там у вас тоже аллею защищала, а ты "не заметила браконьеров" и последствия. Это для нас не просто "бухтенье", Юля.
Вот также и с ТМ - ты видишь то, что хочешь видеть. И нам доказываешь, что мы "неправильные", потому что видим не так, как надо. А все на самом деле замечательно...... И обломанная сирень, и наличие незаконных мигрантов, и прочие наши проблемы.....
Quote (Лигурия) Ты видишь только негатив, подумай об этом.
И, Юль.... Писать или не писать что-то здесь ты еще можешь мне предложить. А я могу прислушаться, если это будет в рамках форумного общения. А выбор тем для личных рамышлений, оценок и осмыслений позволь мне с тобой не согласовывать, хорошо?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:13 | Сообщение # 2678 |
Генералиссимус
| Э-э-э...Как там завещал нам кот Леопольд?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:13 | Сообщение # 2679 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:30 | Сообщение # 2680 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Злые вы, ухожу я от вас!
Да щас!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:31 | Сообщение # 2681 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А выбор тем для личных рамышлений, оценок и осмыслений позволь мне с тобой не согласовывать, хорошо?
Хорошо. ------------------
Я, если кто-то заметил, в последнее время не писала на тему мигрантов практически ничего и не реагировала на то, что пишут другие. Мне казалось, что все мной уже сказано. Но ты выразила сомнение в том, что мое мнение осталось столь же категоричным по данному вопросу - поэтому мне пришлось вступить в беседу и еще раз написать свои взгляды - что они не изменились. Таким образом, эта беседа пошла опять - что тебя не порадовало. Я понимаю. Но ты тогда не намекай на изменение моей позиции - и мне не придется еще раз озвучивать неприятные для тебя вещи.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2682 |
Генералиссимус
| Вообще-то, пока мы тут разговариваем, мы озвучиваем не настолько неприятные вещи, чтобы стараться их вообще не услышать.... Кому интересно, если все талдычат одно и то же? Это же не девичий форум, где все худеют, а все остальные при озвучивании очередного способа восклицают "ВАУ!!!! ЭТО КРУТО!!!"
Лигурия, просто была проверка на вшивость - вдруг ты за пару лет переродилась и перевоспиталась?
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:54 | Сообщение # 2683 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но ты тогда не намекай на изменение моей позиции...
А я и не намекаю! Я конкретно говорю, что аргументы двухлетней давности в защиту сложившейся ситуации с ТМ и прочими легало-нелегалами, которые ты приводила, сейчас стали совсем уж странными и неработающими. Да раньше можно было за защиту своей позиции получить от тебя неприличный "стикер на лоб"!
Сейчас безразличие к происходящему становится в обществе дурным тоном. Даже "высшая власть" озвучивает озабоченность. Правда слегка. К сожалению, ситуация реально ухудшилась настолько, что аргументы в защиту ТАКОЙ миграции подбирать все более сложно. А ссылка, что "приличные люди просто не видят в этом плохого", не знают о вредности этих самых легальных-нелегальных захватчиков, вообще уже тобой не приводится.
Как-то это означает, что люди вообще не пользуются средствами массовой информации, городской инфраструктурой, а только любуются в кухонное окно на улыбающегося старательного дворника-азиата . Что ж, такое теоретически возможно. Как частный случай неосложненной толерантности.
Так, ладно, все! Я, пожалуй, ничего нового на эту тему уже не скажу. Из фактической части обсужения выхожу! Простите, если кого ненароком обидела.....
Quote (Лигурия) мне не придется еще раз озвучивать неприятные для тебя вещи.
Юля, ты можешь озвучивать все что угодно. Только не стоит озвучивать это под соусом "компромата". Просто напиши и всё! Не смешно. Грустно. Я, со своей стороны, обещаю неприятные для тебя вещи в ответ не озвучивать.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:11 | Сообщение # 2684 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но ты выразила сомнение в том, что мое мнение осталось столь же категоричным по данному вопросу - поэтому мне пришлось вступить в беседу и еще раз написать свои взгляды - что они не изменились "Упорствуете в ереси", значит!?
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 07.06.2012, 16:16 |
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:32 | Сообщение # 2685 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сейчас безразличие к происходящему становится в обществе дурным тоном. Даже "высшая власть" озвучивает озабоченность. Правда слегка. К сожалению, ситуация реально ухудшилась настолько, что аргументы в защиту ТАКОЙ миграции подбирать все более сложно. А ссылка, что "приличные люди просто не видят в этом плохого", не знают о вредности этих самых легальных-нелегальных захватчиков, вообще уже тобой не приводится.
Как-то это означает, что люди вообще не пользуются средствами массовой информации, городской инфраструктурой, а только любуются в кухонное окно на улыбающегося старательного дворника-азиата . Что ж, такое теоретически возможно. Как частный случай неосложненной толерантности.
+ 1 000 000
Я, как всегда, пропустил всю полемику. Уже столько всего сказано, что, пожалуй, и добавить нечего.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|