[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 2806
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Да! Ещё и стерилизовать обязательно - чтоб спокойнее были!

Мда...Разговор перестает быть томным совершенно.

Я бы даже сказала, что это - открытая пропаганда расизма.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2807
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Я бы даже сказала, что это - открытая пропаганда расизма.

Где?
Разговор ведётся не о мерах к каким-либо народам и расам в целом - а о конкретных представителях этих "племён и народов", находящихся ( по своей воле!) в чужой стране и создающих своим присутствием серьёзные проблемы местному населению. Вот о вариантах решения или хотя-бы снижения этих проблем и идёт речь. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Среда, 11.07.2012, 22:29

ЗлюкаДата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 2808
Генералиссимус
dfm, первый раз слышу о том, что стерилизация - мера, применяемые к конкретному индивидууму с целью повлиять на его поведение!

dfmДата: Четверг, 12.07.2012, 00:29 | Сообщение # 2809
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что стерилизация - мера, применяемые к конкретному индивидууму с целью повлиять на его поведение

Z.B. Вот совсем недавно закон о химической кастрации (хоть это и не совсем то) педофилов мусолили...
И каким боком стерилизации относится к расизму?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Четверг, 12.07.2012, 09:33 | Сообщение # 2810
Генералиссимус
Quote (dfm)
это и не совсем то

правильнее было бы сказать "совсем не то"

химическая кастрация - обратимое действие, делающее невозможным противоправное действие

стерилизация - как правило, необратимое действие, оставляющее возможность вступать в половой акт, то-есть, не влияющее на действие конкретного подвергаемого процедуре индивидуума, но делающее невозможным передачи им своей ДНК следующему поколению....если ты не понимаешь разницы и не видишь общее с расизмом - мне больше нечего сказать

ЛигурияДата: Четверг, 12.07.2012, 09:42 | Сообщение # 2811
Генералиссимус
Да дело здесь не в физиологических тонкостях... ведь Петин аргумент - при чем тут расизм (он уже раньше его приводил) - очень простой - речь идет о действиях в рамках одной расы, поэтому "при чем тут расизм?" Вот такая демагогия. Зато подобные рассуждения прекрасно демонстрируют, что нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе. Одну, так сказать, закваску.
Если, конечно, такое вообще говорится всерьез smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 12.07.2012, 09:46

СносимыйДата: Четверг, 12.07.2012, 10:50 | Сообщение # 2812
Генерал-майор
Quote (dfm)
Разговор ведётся не о мерах к каким-либо народам и расам в целом - а о конкретных представителях этих "племён и народов", находящихся ( по своей воле!) в чужой стране и создающих своим присутствием серьёзные проблемы местному населению.

Геноцид выйдет, им ведь даже обрезания не помогают, генетическая особенность такая.

ЗлюкаДата: Четверг, 12.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2813
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе. Одну, так сказать, закваску

не согласна, вообще-то....разница такая же, как и между оружием наступательным и оборонительным...национализм - стремление сохранить одно из разнообразия, нацизм и расизм - одно из разнообразия возвысить и вытеснить им все остальное

Quote (Сносимый)
им ведь даже обрезания не помогают, генетическая особенность такая

от чего обрезание должно помогать???????? и не помогает из-за генетических особенностей??? что за безграмотный бред?

СносимыйДата: Четверг, 12.07.2012, 16:31 | Сообщение # 2814
Генерал-майор
Вам лучше знать что это дает.
biggrin

ElkaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:45 | Сообщение # 2815
Генералиссимус
Quote (Сносимый)
Вам лучше знать что это дает.

Quote (Злюка)
что за безграмотный бред?

Оль, а некоторым вообще всё равно, лишь бы что-то сморозить. angry А потом быстренько съехать с темы и перевести всё в "шутку юмора".

ЗлюкаДата: Четверг, 12.07.2012, 16:58 | Сообщение # 2816
Генералиссимус
Шутка шуткой, а "осадочек остался"....

SurokДата: Четверг, 12.07.2012, 18:20 | Сообщение # 2817
Генералиссимус
Quote (Злюка)
...а "осадочек остался"....

Оль, нельэя быть такой трепетной! smile Есть же конкретные цыфры! cool
Человек зря писать не будет! happy

Здравствуйте все! barbarian

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

СносимыйДата: Четверг, 12.07.2012, 18:56 | Сообщение # 2818
Генерал-майор
Surok,
Верно, Оль.
Ведь большая часть нелегалов, о которых в последнее время много в СМИ по упомянутому криминалу, имеют арабские корни и масульмане по вере.
Разве я что придумал своим намеком?
Называть конкретные нации, рассы, скоро станет опасно, вот примут закон о цензуре в интернете, и наши сайты в раз отключат, был бы повод.
biggrin

dfmДата: Пятница, 13.07.2012, 20:51 | Сообщение # 2819
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Зато подобные рассуждения прекрасно демонстрируют, что нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе.

Ну вот видится Вам, Вашим глобалистким взглядом, всё именно так! Ну что тут поделать! biggrin
(Есть некоторые люди, которые цвета не так видят, как все остальные. Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))

Quote (Лигурия)
Если, конечно, такое вообще говорится всерьез

Я вообще-то смайлик поставил.... biggrin

http://rohanwarrior.livejournal.com/

<<Ну наконец-то нашелся человек, который сказал это вслух!!!>>

<Председатель Татарской национально-культурной автономии Московской области Фаиль ИБЯТОВ о государствообразующей роли русского народа:
«Я поддерживаю лозунг «Россия для русских»: только очень ограниченный или психически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое, что-то фашистское. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых». Для кого же должна, в самом деле, существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали это государство?>

Знаково, что это сказал татарин! Ему за такие слова максимум, что грозит - "общественное порицание".
Русскому за те-же слова светит срок.....

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 13.07.2012, 20:54

ЛигурияДата: Пятница, 13.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2820
Генералиссимус
Quote (dfm)
Я вообще-то смайлик поставил....

Поэтому я и написала - если это говорится всерьез...
Но дело в том, что Ваши сравнения людей с животными стали весьма регулярными и часто не сопровождаются никакими смайликами.

Если бы Вы писали, что миграционную политику необходимо изменить, критиковали миграционную политику, рассуждали предположим о возможности и целесообразности отделения каких-то частей страны и т.д., то это можно было бы понять. Но Вы говорите о намордниках, поводках, клетках и стерилизации (причем регулярно пишете такое, то есть пишете о людях так, как если бы речь шла о животных). Это и вызывает ассоциации с экстремистскими взглядами (взглядами, не действиями, слава богу).

Quote (dfm)
(Есть некоторые люди, которые цвета не так видят, как все остальные. Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))

Таких не очень мало в нашей стране smile (я не о дальтониках, а о людях с похожими на мои взглядами). Опросы дают от трети до 50 процентов в принципе (причем по стране, а не в Москве).

,Добавлено (13.07.2012, 21:27)
---------------------------------------------
Quote (dfm)
Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))

Вот видите одни для Вас животные, другие должны ограничиваться в правах как инвалиды ума (я так понимаю сравнение с дальтониками) smile поправьте, если ошиблась.
Я тоже ставлю смайлик biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 13.07.2012, 21:44

Поиск: