Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:37 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Да! Ещё и стерилизовать обязательно - чтоб спокойнее были!
Мда...Разговор перестает быть томным совершенно.
Я бы даже сказала, что это - открытая пропаганда расизма.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 2807 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я бы даже сказала, что это - открытая пропаганда расизма. Где? Разговор ведётся не о мерах к каким-либо народам и расам в целом - а о конкретных представителях этих "племён и народов", находящихся ( по своей воле!) в чужой стране и создающих своим присутствием серьёзные проблемы местному населению. Вот о вариантах решения или хотя-бы снижения этих проблем и идёт речь.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 11.07.2012, 22:29 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:53 | Сообщение # 2808 |
Генералиссимус
| dfm, первый раз слышу о том, что стерилизация - мера, применяемые к конкретному индивидууму с целью повлиять на его поведение!
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:29 | Сообщение # 2809 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что стерилизация - мера, применяемые к конкретному индивидууму с целью повлиять на его поведение Z.B. Вот совсем недавно закон о химической кастрации (хоть это и не совсем то) педофилов мусолили... И каким боком стерилизации относится к расизму?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:33 | Сообщение # 2810 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) это и не совсем то
правильнее было бы сказать "совсем не то"
химическая кастрация - обратимое действие, делающее невозможным противоправное действие
стерилизация - как правило, необратимое действие, оставляющее возможность вступать в половой акт, то-есть, не влияющее на действие конкретного подвергаемого процедуре индивидуума, но делающее невозможным передачи им своей ДНК следующему поколению....если ты не понимаешь разницы и не видишь общее с расизмом - мне больше нечего сказать
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:42 | Сообщение # 2811 |
Генералиссимус
| Да дело здесь не в физиологических тонкостях... ведь Петин аргумент - при чем тут расизм (он уже раньше его приводил) - очень простой - речь идет о действиях в рамках одной расы, поэтому "при чем тут расизм?" Вот такая демагогия. Зато подобные рассуждения прекрасно демонстрируют, что нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе. Одну, так сказать, закваску. Если, конечно, такое вообще говорится всерьез
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 12.07.2012, 09:46 |
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:50 | Сообщение # 2812 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) Разговор ведётся не о мерах к каким-либо народам и расам в целом - а о конкретных представителях этих "племён и народов", находящихся ( по своей воле!) в чужой стране и создающих своим присутствием серьёзные проблемы местному населению. Геноцид выйдет, им ведь даже обрезания не помогают, генетическая особенность такая.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:15 | Сообщение # 2813 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе. Одну, так сказать, закваску
не согласна, вообще-то....разница такая же, как и между оружием наступательным и оборонительным...национализм - стремление сохранить одно из разнообразия, нацизм и расизм - одно из разнообразия возвысить и вытеснить им все остальное
Quote (Сносимый) им ведь даже обрезания не помогают, генетическая особенность такая
от чего обрезание должно помогать???????? и не помогает из-за генетических особенностей??? что за безграмотный бред?
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:31 | Сообщение # 2814 |
Генерал-майор
| Вам лучше знать что это дает.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:45 | Сообщение # 2815 |
Генералиссимус
| Quote (Сносимый) Вам лучше знать что это дает. Quote (Злюка) что за безграмотный бред? Оль, а некоторым вообще всё равно, лишь бы что-то сморозить. А потом быстренько съехать с темы и перевести всё в "шутку юмора".
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:58 | Сообщение # 2816 |
Генералиссимус
| Шутка шуткой, а "осадочек остался"....
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:20 | Сообщение # 2817 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ...а "осадочек остался"....
Оль, нельэя быть такой трепетной! Есть же конкретные цыфры! Человек зря писать не будет!
Здравствуйте все!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сносимый | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:56 | Сообщение # 2818 |
Генерал-майор
| Surok, Верно, Оль. Ведь большая часть нелегалов, о которых в последнее время много в СМИ по упомянутому криминалу, имеют арабские корни и масульмане по вере. Разве я что придумал своим намеком? Называть конкретные нации, рассы, скоро станет опасно, вот примут закон о цензуре в интернете, и наши сайты в раз отключат, был бы повод.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:51 | Сообщение # 2819 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Зато подобные рассуждения прекрасно демонстрируют, что нацизм (расизм) и национализм, хоть и разные вещи по степени, но имеют одну природу, одно происхождение. Нечто общее в себе. Ну вот видится Вам, Вашим глобалистким взглядом, всё именно так! Ну что тут поделать! (Есть некоторые люди, которые цвета не так видят, как все остальные. Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))
Quote (Лигурия) Если, конечно, такое вообще говорится всерьез Я вообще-то смайлик поставил.... __________________________________________________________________
http://rohanwarrior.livejournal.com/
<<Ну наконец-то нашелся человек, который сказал это вслух!!!>>
<Председатель Татарской национально-культурной автономии Московской области Фаиль ИБЯТОВ о государствообразующей роли русского народа: «Я поддерживаю лозунг «Россия для русских»: только очень ограниченный или психически надломленный человек может увидеть в нем что-то нездоровое, что-то фашистское. Это примерно то же самое, как увидеть что-то нездоровое или фашистское в лозунгах «Дом Ибятовых – для семьи Ибятовых» или «Дом Ивановых – для семьи Ивановых». Для кого же должна, в самом деле, существовать Россия, как не для русских, которые своим трудом и своими победами создали это государство?>
Знаково, что это сказал татарин! Ему за такие слова максимум, что грозит - "общественное порицание". Русскому за те-же слова светит срок.....
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 13.07.2012, 20:54 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:27 | Сообщение # 2820 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Я вообще-то смайлик поставил....
Поэтому я и написала - если это говорится всерьез... Но дело в том, что Ваши сравнения людей с животными стали весьма регулярными и часто не сопровождаются никакими смайликами.
Если бы Вы писали, что миграционную политику необходимо изменить, критиковали миграционную политику, рассуждали предположим о возможности и целесообразности отделения каких-то частей страны и т.д., то это можно было бы понять. Но Вы говорите о намордниках, поводках, клетках и стерилизации (причем регулярно пишете такое, то есть пишете о людях так, как если бы речь шла о животных). Это и вызывает ассоциации с экстремистскими взглядами (взглядами, не действиями, слава богу).
Quote (dfm) (Есть некоторые люди, которые цвета не так видят, как все остальные. Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))
Таких не очень мало в нашей стране (я не о дальтониках, а о людях с похожими на мои взглядами). Опросы дают от трети до 50 процентов в принципе (причем по стране, а не в Москве).
,Добавлено (13.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- Quote (dfm) Так их ограничивают - права на вождение не выдают, хотя-бы... :))
Вот видите одни для Вас животные, другие должны ограничиваться в правах как инвалиды ума (я так понимаю сравнение с дальтониками) поправьте, если ошиблась. Я тоже ставлю смайлик
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 13.07.2012, 21:44 |
|
| |
|