Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
Лигурия | Дата: Суббота, 28.07.2012, 10:02 | Сообщение # 2896 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Услышав звук, Вы сразу решили, что это муэдзин завывает? И никакого другого варианта источника этого звука даже в голову не пришло?
Ну, я же четвертый год общаюсь с Вами
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:11 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Воскресная прогулка по району. И смех и грех!
Посмотрите, какие грибы растут. Это рядом с 5/2 по Славянскому. Хотя есть и в других местах...
И еще. Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:17 | Сообщение # 2898 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим!
Ах-ре-неть!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2899 |
Генералиссимус
|
Во-во! Хозяева, похоже, еще не в курсе. Мы рано гуляли и вокруг никакой суеты не наблюдалось. Похоже, эту пасли. Уж больно аккуратно все сделано...
День сурка...
|
|
| |
Сносимый | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2900 |
Генерал-майор
| Правительство разрешило «Роснано», «Оборонпрому» и "Объединенной авиастроительной корпорации" вернуться к практике выплаты больших бонусов топ-менеджерам.
С 2009 года были введены ограничения на бонусы менеджерам компаний, получающих государственные гарантии, – сделано это было для того, чтобы выделенные в кризисный период бюджетные средства тратились исключительно по назначению, а не для выплаты бонусов. На прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, отменяющее эти ограничения.
Со слов представителя «Роснано», подобные изменения направлены на стимулирование привлечения высококвалифицированных кадров в технологические отрасли. «Федеральный бюджет и сейчас предоставляет госгарантии. В 2012 г. на эти цели предусмотрено 107 млрд руб. Порядок выделения госгарантий определен отдельным постановлением правительства для каждой из госкомпаний, получающих их», – рассказал «Ведомостям» министр финансов Антон Силуанов.
По мнению некоторых чиновников, когда ограничения еще существовали, проконтролировать их соблюдение было крайне трудно – менеджеры могли просто сказать, что высокие вознаграждения – это не бонусы, а зарплата.
Ведомости
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:29 | Сообщение # 2901 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это рядом с 5/2 Злюкины грибные места.
Quote (Surok) Вчера вечером у этой машинки были колеса ...... .....Добавлено (29.07.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Сносимый) Правительство разрешило А кто слушал запреты? Как платили, так и будут платить под разными "бонусными схемами".
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:48 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим! Оль, если сами хозяева "подальше от греха" колеса не сняли и не унесли. А если не хозяева, то, говоря словами незабвенного Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке" : - "нас ждёт грандиозный шухер!"(С). Судя по непростым номерам машинки. И, может, это и к лучшему - всякую шелупонь в квартале проредят.
ЗЫ. И чё вообще делал такой пафосный "экипаж" в нашей деревне? Кто-то из провинциальных "грязе-князей", у которых денюх хватило на пафосную машинку с блатным номером, а на квартиру на Кутузе - уже нет?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы просто решили довести меня до паранойи и – судя по всему – Вы на верном пути! biggrin happy
Да, стильно написано!
Но, Юль, это действительно паранойя!!!!!!!! Если звуки пилы за призывы муэдзина принимать....Добавлено (29.07.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Злюкины грибные места.
да-да, я в начале лета фотографировала под бампером моей машины такое же чудо, только мое было более урбанистическим - такое все замасленное, такое впечатление, что битком набитое тяжелыми металлами...
Quote (dfm) хватило на пафосную машинку с блатным номером, а на квартиру на Кутузе - уже нет?
ну у нас тут Порше стоят,Мерсы навороченные...
а - колеса - мда-а-а-....лт шесть назад я тоже сдуру решила, что снимать колеса "уже не модно", поветрие девяностых уже прошло....тем более, что диски еще двинешься подбирать под конкретную модель - не жигули же все-таки
вот у меня тоже тогда новые диски с новой резиной сняли
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Если звуки пилы за призывы муэдзина принимать.... Ну вообще-то сильной разницы нет. "Завывание" оно завывание и есть... Хоть пила, хоть муслим...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:04 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) "нас ждёт грандиозный шухер!"(С).
Да, пожалуй... Что у нас авторазбой становится активным. Пару недель назад от десятого дома машину увели ночью. А раньше у моей приятельницы из нашего дома - мазду. Петь, почту посмотри.
Quote (Злюка) ...у нас тут Порше стоят,Мерсы навороченные...
А ничего так синяя ауди ТТ на твоем месте с наклееной угрозой отвезти на спецстоянку за безхозность и спущенное колесо! Хороша!
Слушай, а может у нас тут отстойник? В смысле угнанных.....
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) да-да, я в начале лета фотографировала под бампером моей машины такое же чудо, только мое было более урбанистическим - такое все замасленное, такое впечатление, что битком набитое тяжелыми металлами... Вчера смотрел грибы типа "дождевика" на Н.А кладбище, а сегодня довелось и у нас ( возле спортплощадки французской школы). Что бросилось в глаза - абсолютно чёрная внутренность! И тяжёлый - прям как картофельный клубень.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:07 | Сообщение # 2907 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это действительно паранойя!!!!!!!!
Это все Петя виноват, стопудово Действует на наши нежные женские души...
Самое смешное, что это совершенная правда, не то что бы я написала для красного словца... или попробовать себя в качестве "эссеиста" Ностальгия в принципе сильное чувство и, возможно, сильный эмоциональный фон способствует появлению такого "клина". Обратимого, надеюсь Эта музыка так сказать была сначала слышна чуть-чуть (соната слышна едва-едва), вот тогда-то меня и осенила "догадка". А потом видимо мысль о происхождении мелодии утвердилась в мозгу... В общем, как поется в одной песне "здравствуй, моя крыша, где ты будешь завтра?"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:10 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петь, почту посмотри. Вроде ничего нового...
Норм! Личку прочёл.
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 29.07.2012, 18:19 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:16 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Вроде ничего нового...
В смысле, ЛС...
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В смысле, ЛС... Ок!
Резюме: Крымск затопила вода с илом, а нас - г***о с гор, степей и пустынь....
|
|
| |