[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Суббота, 28.07.2012, 10:02 | Сообщение # 2896
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Услышав звук, Вы сразу решили, что это муэдзин завывает? И никакого другого варианта источника этого звука даже в голову не пришло?

Ну, я же четвертый год общаюсь с Вами happy

SurokДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:11 | Сообщение # 2897
Генералиссимус
Воскресная прогулка по району. И смех и грех!

Посмотрите, какие грибы растут. Это рядом с 5/2 по Славянскому. Хотя есть и в других местах...

И еще.
Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим! surprised
angry
Прикрепления: 5809727.jpg (295.8 Kb) · 8797853.jpg (167.7 Kb) · 0881476.jpg (152.5 Kb) · 0142066.jpg (170.3 Kb) · 3448915.jpg (231.0 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

PrefДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:17 | Сообщение # 2898
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим!

Ах-ре-неть! wacko

Поспешай не торопясь.

SurokДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:21 | Сообщение # 2899
Генералиссимус
Quote (Pref)
Ах-ре-неть!

Во-во!
Хозяева, похоже, еще не в курсе. Мы рано гуляли и вокруг никакой суеты не наблюдалось.
Похоже, эту пасли. Уж больно аккуратно все сделано...

День сурка...

СносимыйДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:12 | Сообщение # 2900
Генерал-майор
Правительство разрешило «Роснано», «Оборонпрому» и "Объединенной авиастроительной корпорации" вернуться к практике выплаты больших бонусов топ-менеджерам.

С 2009 года были введены ограничения на бонусы менеджерам компаний, получающих государственные гарантии, – сделано это было для того, чтобы выделенные в кризисный период бюджетные средства тратились исключительно по назначению, а не для выплаты бонусов. На прошлой неделе премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, отменяющее эти ограничения.

Со слов представителя «Роснано», подобные изменения направлены на стимулирование привлечения высококвалифицированных кадров в технологические отрасли. «Федеральный бюджет и сейчас предоставляет госгарантии. В 2012 г. на эти цели предусмотрено 107 млрд руб. Порядок выделения госгарантий определен отдельным постановлением правительства для каждой из госкомпаний, получающих их», – рассказал «Ведомостям» министр финансов Антон Силуанов.

По мнению некоторых чиновников, когда ограничения еще существовали, проконтролировать их соблюдение было крайне трудно – менеджеры могли просто сказать, что высокие вознаграждения – это не бонусы, а зарплата.

Ведомости

sosedДата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:29 | Сообщение # 2901
Генералиссимус
Quote (Surok)
Это рядом с 5/2

Злюкины грибные места. smile

Quote (Surok)
Вчера вечером у этой машинки были колеса

surprised ...... .....

Добавлено (29.07.2012, 14:29)
---------------------------------------------

Quote (Сносимый)
Правительство разрешило

А кто слушал запреты? Как платили, так и будут платить под разными "бонусными схемами".

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:48 | Сообщение # 2902
Генералиссимус
Quote (Surok)
Вчера вечером у этой машинки были колеса. Я просто видела, как она подъехала. Бентли, между прочим!

Оль, если сами хозяева "подальше от греха" колеса не сняли и не унесли. smile
А если не хозяева, то, говоря словами незабвенного Попандопуло из "Свадьбы в Малиновке" : - "нас ждёт грандиозный шухер!"(С).
Судя по непростым номерам машинки. И, может, это и к лучшему - всякую шелупонь в квартале проредят.

ЗЫ. И чё вообще делал такой пафосный "экипаж" в нашей деревне? Кто-то из провинциальных "грязе-князей", у которых денюх хватило на пафосную машинку с блатным номером, а на квартиру на Кутузе - уже нет? smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 2903
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вы просто решили довести меня до паранойи и – судя по всему – Вы на верном пути! biggrin happy

Да, стильно написано! applause

Но, Юль, это действительно паранойя!!!!!!!! surprised Если звуки пилы за призывы муэдзина принимать....

Добавлено (29.07.2012, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Злюкины грибные места.

да-да, я в начале лета фотографировала под бампером моей машины такое же чудо, только мое было более урбанистическим - такое все замасленное, такое впечатление, что битком набитое тяжелыми металлами...

Quote (dfm)
хватило на пафосную машинку с блатным номером, а на квартиру на Кутузе - уже нет?

ну у нас тут Порше стоят,Мерсы навороченные...

а - колеса - мда-а-а-....лт шесть назад я тоже сдуру решила, что снимать колеса "уже не модно", поветрие девяностых уже прошло....тем более, что диски еще двинешься подбирать под конкретную модель - не жигули же все-таки

вот у меня тоже тогда новые диски с новой резиной сняли biggrin

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:01 | Сообщение # 2904
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Если звуки пилы за призывы муэдзина принимать....

Ну вообще-то сильной разницы нет. "Завывание" оно завывание и есть... Хоть пила, хоть муслим...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:04 | Сообщение # 2905
Генералиссимус
Quote (dfm)
"нас ждёт грандиозный шухер!"(С).

Да, пожалуй... angry
Что у нас авторазбой становится активным. cool
Пару недель назад от десятого дома машину увели ночью. А раньше у моей приятельницы из нашего дома - мазду.
surprised
Петь, почту посмотри.

Quote (Злюка)
...у нас тут Порше стоят,Мерсы навороченные...

А ничего так синяя ауди ТТ на твоем месте с наклееной угрозой отвезти на спецстоянку за безхозность и спущенное колесо! smile Хороша!

Слушай, а может у нас тут отстойник? surprised В смысле угнанных..... smile smile

День сурка...

dfmДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:05 | Сообщение # 2906
Генералиссимус
Quote (Злюка)
да-да, я в начале лета фотографировала под бампером моей машины такое же чудо, только мое было более урбанистическим - такое все замасленное, такое впечатление, что битком набитое тяжелыми металлами...

Вчера смотрел грибы типа "дождевика" на Н.А кладбище, а сегодня довелось и у нас ( возле спортплощадки французской школы). Что бросилось в глаза - абсолютно чёрная внутренность! И тяжёлый - прям как картофельный клубень.

ЛигурияДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:07 | Сообщение # 2907
Генералиссимус
Quote (Злюка)
это действительно паранойя!!!!!!!!

Это все Петя виноват, стопудово cool Действует на наши нежные женские души...

Самое смешное, что это совершенная правда, не то что бы я написала для красного словца... или попробовать себя в качестве "эссеиста" happy Ностальгия в принципе сильное чувство и, возможно, сильный эмоциональный фон способствует появлению такого "клина". Обратимого, надеюсь cool
Эта музыка так сказать была сначала слышна чуть-чуть (соната слышна едва-едва), вот тогда-то меня и осенила "догадка". А потом видимо мысль о происхождении мелодии утвердилась в мозгу... В общем, как поется в одной песне "здравствуй, моя крыша, где ты будешь завтра?" surprised happy

dfmДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:10 | Сообщение # 2908
Генералиссимус
Quote (Surok)
Петь, почту посмотри.

Вроде ничего нового...

Норм! Личку прочёл.

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 29.07.2012, 18:19

SurokДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:16 | Сообщение # 2909
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вроде ничего нового...

В смысле, ЛС... happy

День сурка...

dfmДата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:21 | Сообщение # 2910
Генералиссимус
Quote (Surok)
В смысле, ЛС...

Ок!

Резюме:
Крымск затопила вода с илом, а нас - г***о с гор, степей и пустынь.... angry

Поиск: